Перейти к публикации

Дизайн-проект вашей квартиры по низкой цене

Полезные сообщения

а чо вы такие бешеные, что вам все время успокаиваться надо?:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

- а, ну да, точно, комната, которую ты оборудовал по последнему слову техники!!! IMG_20210303_170037.thumb.jpg.cb25d85b5acd4c34249c06b22740754f.jpg

- Это ГАРАЖ!!!! 

@// Елена счастливая //  когда писала про дизайн большого количества игрушек даже не представляла, что попаду в точку:D это ж не мебель никакая, а игрушки в явном виде, только большие, ну с мебельными элементами, да.  Ну и потолок возраста для такой вот "игрушечной комнаты" лет 6-7, не больше, у автора дети старше. 

@Жужа_белой_масти @Liliputiya @veta24 @Алила @Лейна @Натусия

Девочки, 

давайте показывайте ваши детские! ;) Которые не «вырвись глаз» и с игрушками нейтральных цветов. :D

Очень хочется взглянуть. :love:

25 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

@// Елена счастливая //  когда писала про дизайн большого количества игрушек даже не представляла, что попаду в точку:D это ж не мебель никакая, а игрушки в явном виде, только большие, ну с мебельными элементами, да.  Ну и потолок возраста для такой вот "игрушечной комнаты" лет 6-7, не больше, у автора дети старше. 

Хорошо, покажите свою мебель в детской. ;) Которая не «никакая». :D

...............
Я себе лично никогда не делала и не собираюсь делать красный интерьер. :toks2: Но у меня у ребёнка любимый цвет - красный, и самый большой интерес - машины. :sorry:Ребёнок обожает свою комнату. Всё в порядке. :mama:

7 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Девочки, 

давайте показывайте ваши детские! ;) Которые не «вырвись глаз» и с игрушками нейтральных цветов. :D

...............
Я себе лично никогда не делала и не собираюсь делать красный интерьер. :toks2: Но у меня у ребёнка любимый цвет - красный, и самый большой интерес - машины. :sorry:Ребёнок обожает свою комнату. Всё в порядке. :mama:

Чего вы стрелки то переводите?)) тут как бы никто своими "дизайнерскими комнатами" не собирался даже хвастать и претендовать на гуру дизайна тоже, кроме вас, конечно :) то, что игрушки ребенку нравятся - это очень закономерно и даже хорошо, только при чем тут слово "дизайн"? :Crazy:

• Нравится 6

@Нaвсикая

Ну, не хотите своим позориться, показывайте хоть картинки с инета - что вам нравится. ;)

Как мой старший говорит: Критикуешь? Предлагай! :sorry:

@Baba жизнь такая? у меня детская 11 м2, пока выбрала белый, в том числе и от бедности, больше 40 тыс тратить не планирую. Тут наверное заправка столько стоит?

@// Елена счастливая // все ж ещё от возможностей зависит. Мальчуковый вариант что-то не выпал, но вот с одной стороны такой ракурс будет, что ещё в такую площадь мне поставить, так что реально про дизайн просто помечтать. За вас рада, что нравится 

IMG_20210303_180135.jpg

• Нравится 6

5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Нaвсикая

Ну, не хотите своим позориться, показывайте хоть картинки с инета - что вам нравится. ;)

Как мой старший говорит: Критикуешь? Предлагай! :sorry:

Было б че критиковать:sorry: тут тема о дизайне, а не про игрушки для дошкольников. 

• Ха-ха 1

5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Это какой стиль? Больничная палата?

Вы когда-нибудь «Квартирный вопрос» смотрели? Там же полно обалденных дизайнов вот на такие стандартные детские в квартирах.
Извините, пожалуйста, не сдержалась.

Это стиль минимализм называется. Я в детской комнате только ЗА такой стиль! Мало пыли, уборки и прочей лабуды.

Комната обживется детьми и будет всё отлично!

9 минут назад, kacandra сказал(а):

Комната обжигается детьми и будет всё отлично

Т9 что-то знает... 

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Т9 что-то знает... 

Спасибо, изменила)

Сейчас покажу вам стиль хай-так и будзе!

Ссылки скрыты.

Детская комната у моей мамы. Специально ничего не убирала, как пришла так и сфоткала. 11м/кв

6 часов назад, марьям84 сказал(а):

11.png

А судя по этому фото, я поняла, что моя сестра дизайнер от бога. Стиль называется "чтоб не поддувало". Буквально месяц назад соорудила сестра  для свиньи в сарае такой же интерьер

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Девочки, 

...............

У меня дети старше ваших, поэтому у нас уже давно не детская, а отроческо-юношеская?. Интересы уже давно ушли от машинок. Наш "дизайн" вам не подходит. Но повторю, дети были младше, никогда в жизни не напихала бы в комнату столько красного, хотя старший у меня тоже фанател от молнии Маккуин и красного цвета. 

6 часов назад, Baba сказал(а):

я кстати детскую закончила, осталось купить 2 бабла и ковер, и картинки уже идут

4fc2f1a1-baa6-47ad-9fe0-bd93708d71ea.jpg

9d1a2bb5-55d2-45a3-a4ba-c12a70013777.jpg

18459c7b-5911-4fe6-bacd-aec50ac0f459.jpg

Оч.уютненько.Мне нравится подборка цветов.А на стенах обои или покраска?Это моя больная тема. Пока детские готовятся под покраску,а там посмотрим 

@Espe13 с краской не дружу, никогда не пробовала, поэтому боюсь. хотя много читала, что прям много лет не выцветает и пятна отмываются. но стены адо идеальные, а мы не готовы были вложиться в идеальную штукарню. просто обои по 2 тыщи за рулон. не знаю, сколько продержатся. надеюсь на 10 лет

У нас стены как яичко:)))гладенькие,1й этаж покраска.Но пес слюнявый и это катастрофа, еще и коша лапы на белоснежной стене оставила?На обоях не так видно было бы

37 минут назад, Лейна сказал(а):

У меня дети старше ваших, поэтому у нас уже давно не детская, а отроческо-юношеская?. Интересы уже давно ушли от машинок. Наш "дизайн" вам не подходит. Но повторю, дети были младше, никогда в жизни не напихала бы в комнату столько красного, хотя старший у меня тоже фанател от молнии Маккуин и красного цвета. 

Через несколько лет нам это будет актуально.:love: Покажите, пожалуйста. ;)

@// Елена счастливая // вот,приблизительно как у Babы,только для мальчиков.

Спокойно,стильно и т.д.

Присмотритесь.

@Vtoroidom

Это жутко скучно в моем понимании. :(

С учетом того что двое детей и судя по своим, то мне не нравиться только рабочий стол, мало места на двоих. Судя по своим , то делала бы что то напоподобии как на картинках. Еще мне нравиться расположение полок вокруг окна, но мои плюшки и у них куча книг и игрушек ( всякие опыты, электронные конструкторы, куча всяких приблуд типа паяльников/выжигателей) короче надо кучу полок и ящиков.

Столешница вдоль окна в комнате | ДомфронтШкафы столом вдоль окна. Стол у окна в детской комнате как лучше  разместить. Видео: Письменный стол для двоих детей

vhV6VBc5SR.jpg

Мебель для обустройства уголка школьникаНовостиКак расположить стол в детской комнате – Газета "Право"

• Нравится 3

слушайте, вот все эти рабочие зоны для двух детей рядом - мне кажется, это бесперспективняк. Не смогут два ребенка спокойно и сосредоточенно делать уроки впритык друг к другу и не мешать, не отвлекать, тем более если разница в возрасте, если рядом еще нужна мама для контроля и помощи. С одним уроки разбираешь - другому мешаешь. Даже я взрослый человек рядом с мужем не могу в одной комнате работать, всегда уходу с ноутом в другую комнату если есть возможность.

• Нравится 3

@Самка бурундука
Мне тоже нравятся такие варианты с полками вокруг окон. :)

@Arenaria

Интересная мысль. ;)

Кстати, в соответствии с Требованиями к организации рабочего места при работе с ПЭВМ, рабочее место размещается таким образом, чтобы естественный свет падал сбоку (желательно слева). Это не только компьютеров касается, но и любого рабочего места  сточки зрения оптимальной освещенности. Окно должно быть сбоку от рабочего стола

21 минуту назад, Arenaria сказал(а):

слушайте, вот все эти рабочие зоны для двух детей рядом - мне кажется, это бесперспективняк. Не смогут два ребенка спокойно и сосредоточенно делать уроки впритык друг к другу и не мешать, не отвлекать, тем более если разница в возрасте, если рядом еще нужна мама для контроля и помощи. 

Оптимальный рабочий вариант в комнате для двух детей я видела как-то в интерьере из мебели Икеа, но там метраж комнаты должен быть приличный. В двух противоположных концах большой комнаты у каждого ребенка икеевская кровать-чердак с рабочим местом. Т.е. максимально изолированны спальные и рабочие места. И общая игровая зона.

• Нравится 1

4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Девочки, 

Нееее, мы тока потрындеть

• Ха-ха 1

11 часов назад, Baba сказал(а):

я кстати детскую закончила, осталось купить 2 бабла и ковер, и картинки уже идут

4fc2f1a1-baa6-47ad-9fe0-bd93708d71ea.jpg

9d1a2bb5-55d2-45a3-a4ba-c12a70013777.jpg

18459c7b-5911-4fe6-bacd-aec50ac0f459.jpg

Красивая, но пацанская. А где розовые единорожки и вензеля? 

Или потом в таком интерьере тренить не айс?))

1 час назад, Arenaria сказал(а):

слушайте, вот все эти рабочие зоны для двух детей рядом - мне кажется, это бесперспективняк. Не смогут два ребенка спокойно и сосредоточенно делать уроки впритык друг к другу и не мешать, не отвлекать, тем более если разница в возрасте, если рядом еще нужна мама для контроля и помощи. С одним уроки разбираешь - другому мешаешь. Даже я взрослый человек рядом с мужем не могу в одной комнате работать, всегда уходу с ноутом в другую комнату если есть возможность.

Так разница у детей приличная. Им оч не долго придется рядом уроки делать. Старшая в институт  свалит

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...