Перейти к публикации

От укачивания в авто что купить?

Полезные сообщения

Всем доброго!

Подскажите средство от укачивания для 2летнего ребенка. Не часто, но случаются казусы в машине.

И что ещё купить в самолёт от закладывания? Раньше ребь на титьке висел, это и спасало. Теперь с ГВ покончено (слававсембогам?). Капли, сиропы есть? Или тупо Чупа чупс выдать?

Акупунктурные браслеты детские в аптеке посмотрите. Таблетки только от трех лет вроде бы. А в самолет на взлет или чупа-чупс или бутылочку  с соком (если конечно можно пронести, я не в курсе) Можно какую-нибудь мягкую жевательную конфету.

Если не далеко ехать, то пакеты и салфетки. На дальняк либо с остановками на "подышать", либо драмину, больше ничего не помогает. 

В самолёте: бутылка воды, сок, пюрешка, да всё что угодно, что можно глотать. Я ничего не даю, секундно закладывает, моему даже нравится) говорит, что прикольно.

8 минут назад, Murino сказал(а):

Я ничего не даю, секундно закладывает, моему даже нравится) говорит, что прикольно.

Мой будет орать, он такого прикола пока не понимает:()))

Мне ничего не помогало в детстве, только с пакетами и ездили. И сейчас мне ничего не помогает от укачивания, только сесть за руль ??‍♀️

Нечего не помогает. Драмину по-моему детям нельзя, я взрослая, от них в зомби превращаюсь. Мой ездит блюет, всегда возим несколько комплектов одежды. 

9 минут назад, Kotopups сказал(а):

Нечего не помогает. Драмину по-моему детям нельзя, я взрослая, от них в зомби превращаюсь. Мой ездит блюет, всегда возим несколько комплектов одежды. 

С 3х лет можно.

Но у автора малыш меньше?

Нет ничего лучше драмины,там только дозировку надо подбирать.Сыну врач назначала в 1.3 0.25 таблетки,за 800 км пути один прием и ни одного казуса.

Сама я тоже страдаю от укачивания,раньше 1 т пила,но состояние реально кошмарное - сонливость,заторможенность,полный неадекват.Перешла на 0.5 и ,о чудо, эффекта зомби нет,и укачивания нет))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...