NskMsk 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Всем доброго! Подскажите средство от укачивания для 2летнего ребенка. Не часто, но случаются казусы в машине. И что ещё купить в самолёт от закладывания? Раньше ребь на титьке висел, это и спасало. Теперь с ГВ покончено (слававсембогам?). Капли, сиропы есть? Или тупо Чупа чупс выдать? Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Акупунктурные браслеты детские в аптеке посмотрите. Таблетки только от трех лет вроде бы. А в самолет на взлет или чупа-чупс или бутылочку с соком (если конечно можно пронести, я не в курсе) Можно какую-нибудь мягкую жевательную конфету. Ссылка на это сообщение
Murino 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Если не далеко ехать, то пакеты и салфетки. На дальняк либо с остановками на "подышать", либо драмину, больше ничего не помогает. В самолёте: бутылка воды, сок, пюрешка, да всё что угодно, что можно глотать. Я ничего не даю, секундно закладывает, моему даже нравится) говорит, что прикольно. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Драмина, авиамарин- я только по возрасту ограничения не знаю, но моему ничего не помогало, кроме таблеток. Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 8 минут назад, Murino сказал(а): Я ничего не даю, секундно закладывает, моему даже нравится) говорит, что прикольно. Мой будет орать, он такого прикола пока не понимает))) Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 В самолет брала дольки фруктов Фрутоняня, ребенок не заметил ни взлета, ни посадки :) Ссылка на это сообщение
unika17 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Мне ничего не помогало в детстве, только с пакетами и ездили. И сейчас мне ничего не помогает от укачивания, только сесть за руль ??♀️ Ссылка на это сообщение
Алена_1985 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Драмина. С браслетом моя блевала дальше, чем видела((( 1 Ссылка на это сообщение
Kotopups 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Нечего не помогает. Драмину по-моему детям нельзя, я взрослая, от них в зомби превращаюсь. Мой ездит блюет, всегда возим несколько комплектов одежды. Ссылка на это сообщение
Алена_1985 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 9 минут назад, Kotopups сказал(а): Нечего не помогает. Драмину по-моему детям нельзя, я взрослая, от них в зомби превращаюсь. Мой ездит блюет, всегда возим несколько комплектов одежды. С 3х лет можно. Но у автора малыш меньше? Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 в инструкции к драмине написано детям с 1 года вроде можно Ссылка на это сообщение
Изис 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Нет ничего лучше драмины,там только дозировку надо подбирать.Сыну врач назначала в 1.3 0.25 таблетки,за 800 км пути один прием и ни одного казуса. Сама я тоже страдаю от укачивания,раньше 1 т пила,но состояние реально кошмарное - сонливость,заторможенность,полный неадекват.Перешла на 0.5 и ,о чудо, эффекта зомби нет,и укачивания нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт