Перейти к публикации

Яб без овуляции

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос. У меня многолетний мфя, но после родов удалось более-менее наладить овуляцию с циклом в 34-38 дней. О всегда ловила тестами и яб за день до полосатого теста. Но в последние 2 цикла появляется достаточно обильный яб примерно на 10 дц и идет то день есть, то день нет, то 2 дня есть, то нет и так до О. После О все чисто. У кого-то так было? Что это может быть? Из ощущений немного потягивает низ, но совсем не критично.

ничего не поняла, есть же О? что не так? ЯБ может появляться за три-4 дня до О.

то, что вам кажется что день есть, а день нет, вам просто кажется, может просто меньше кол-во выделяется, потом накапливается и вам заметно.

@natalie_s-y овуляция на какой день цикла?

@//Ира// раньше было за день до полосатого теста и пару дней после. Сейчас второй цикл дней по 7 то есть, то нет, а потом только О.

1 минуту назад, natalie_s-y сказал(а):

@//Ира// раньше было за день до полосатого теста и пару дней после. Сейчас второй цикл дней по 7 то есть, то нет, а потом только О.

может у вас не ЯБ, а смазки много? она схожа же.

2 минуты назад, юлия ванина сказал(а):

@natalie_s-y овуляция на какой день цикла?

21-25 день, цикл соответственно 34-38 дней. 

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

может у вас не ЯБ, а смазки много? она схожа же.

Раньше такого как-то не было, наоборот суховато было даже?

@natalie_s-y может так эстрогены у Вас работают, они делают выделения более жидкими. Вообще, характер выделений может и от гормонального меняться. 

@?VERA? ну в общем к врачу с этим бежать не стоит значит? Это не какое-нибудь воспаление

@natalie_s-y ну можете мазок сдать для успокоения, к тому же низ живота потягивает, чтобы исключить воспаление? А так если дискомфорта, запаха, зуда и тп нет, то, думаю, не стоит переживать. Тем более у Вас просматривается периодичность- исключительно первая фаза. Можете кровь в начале цикла (2-5 дц) посмотреть на эстрогены, если к средней границе и выше- значит они такие выделения Вам дают?

• Спасибо 1

@?VERA? спасибо!

• Нравится 1

У меня всю жизнь эта слизь за два дня до О. Сначала слизь за два дня, потом всплеск ЛГ на след дц и потом О. Когда на Стиме, слизи может быть больше. Обычно она по утрам выходит. В другие дни цикла такого нет.)) Везде пишут, что это признак О, кто-то пишет что это слизистая пробка, которая выходит перед О, никогда не думала, что это признак воспалительного процесса.)))

@Glow у меня слизистая пробка обычно погуще. не совсем яб. 

• Нравится 1

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow у меня слизистая пробка обычно погуще. не совсем яб. 

@Ola-la-// Да, так и есть. Они разные по консистенции. Пробка более желеобразная что ли, ЯБ более слизистый, водянистый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...