Metropolitan 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Тема на болтать. Сколько вашему ремонту? Как часто его делаете? Следуете ли моде? Как часто переклеиваете обои, перекладываете плитку? Вопрос возник так как делаю проект с умным домом и и у меня дёргается глаз, вот думаю когда выйдет мода на светодиодные ленты и тд. Ссылка на это сообщение
F/y 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Планирую ремонт на 10 лет.Не готова погружаться в этот ад чаще. 2 Ссылка на это сообщение
Zа правду 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Делали 4 года назад. Все в хорошем состоянии, кроме детской. Там уже обои надо менять. И мебель. Под потребности подросшего ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 Только что, Sobaka сказал(а): Планирую ремонт на 10 лет.Не готова погружаться в этот ад чаще. Для меня ремонт тоже совсем не праздник. Как говорит моя свекровь вы пережили два ремонта и не развелись. Ссылка на это сообщение
unika17 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 У меня уже 7 лет, ничо не разваливается 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 Вот в проекте все ультрамодно, но это же быстро станет не актуальным и неужели кому то надо это снияя подсветка, оранжевая и тд? Ссылка на это сообщение
Kseee 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 У нас на одной квартире 10 лет, все нормально, все как было. В доме ремонту лет пять, там сейчас живут нечистоплотные люди, все засрали за полгода, сейчас надо менять сантехнику, красить потолки, подклеивать обои, а сколько отмывать вообще молчу. В новой квартире пока полгода только, стараюсь все сразу мыть, а так детей нет, животных нет, особо ничего не портится 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Зависит от количества проживающих людей и их отношения к вещам. Можно и за год квартиру убить. Моему ремонту пара лет, рассчитываю еще на 8. Люто ненавижу жить в бардаке и строительной пыли. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Примерно 7 лет,обои под покраску, обновляю по надобности где испачкались или вытерлись 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Metropolitan можно сделать, попытаться по крайней мере не делать ультрамодным. У меня ни синенькой ни оранжевой подсветки. Сейчас в процессе завершения ремонта, планирую быстрее поменять квартиру, чем делать его снова. На прошлой квартире с ремонтом от пола до потолка прожили 8 лет и встал вопрос ремонт кухни или покупка новой квартиры. Ссылка на это сообщение
Tрям 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 За модой не гонюсь. Выбрала стиль который нравится и ему следую. Планирую доделать и больше не трогать никогда. Только обновлять косметику. Но учитывая, что у меня штукатурка и краска на стенах, то обновить не проблема. Может когда - нибудь захочу обои поклеить, но вряд ли. В прошлом году сделала потолок в детской. Один залез на спорт комплекс и ногами в грязных ботах прошелся по потолку. Второй кидал пластелин и ножницы в потолок. Все в коцках и пластелине. Придется обновить. Порадовалась, что не натяжной. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 8 минут назад, Metropolitan сказал(а): Вот в проекте все ультрамодно, но это же быстро станет не актуальным и неужели кому то надо это снияя подсветка, оранжевая и тд? Ощущение, что подсветка вам уже не нравится)))) может не делать ее, ну и пусть ультрамодно? Зависит все и от качества материалов, мебели, и от количества и качества обращения с этим всем проживающих. Капитальный добротный ремонт лет 10 должен держаться. Мы с мужем переживали ток косметический ремонт, которого на 6-7 лет хватило, а вот у родителей ремонту 20 лет, с мелкими переклейками и перекрасками и он из разряда "вечной классики"(не та, которая с коврами), потому особо не выглядит устаревшим, что то я бы и сейчас сделала так же)) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Каждые лет 5 Но я люблю делать ремонт, многое делаю сама. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 с хорошими материалами легко 10-15 лет ремонт выдерживает. С дешевыми - лет 5. Причем по молодости с налету могла за неделю сама провернуть, если вдруг щелкнет, а с годами.... вот реально стараешься уже сделать чтоб капитально, надолго и на пенсии чтоб только помыть-протереть... Плитку перекладывать - ну даже я еще столько не живу)) Хотя раз лет 10 наверное можно . Смотря где и какая. Мода - нафик. У меня свои голова, которая будет на это смотреть глазами. Светодиодку не понимала никогда, вообще не врубаюсь в эти заморочки с многоцелевым и разноплановым освещением. Ну или у меня не те площади, чтобы это хоть как-то можно было оценить) 3 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 @ЛаураМалу @Нaвсикая это не мой ремонт, но мой проект, все ультрамодное заказчик желает, а у меня от его желаний глаза не в порядке. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 4 минуты назад, Metropolitan сказал(а): это не мой ремонт, но мой проект, все ультрамодное заказчик желает, а у меня от его желаний глаза не в порядке. да пусть просит. Через год-два за новым проектом придет) 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): @ЛаураМалу @Нaвсикая это не мой ремонт, но мой проект, все ультрамодное заказчик желает, а у меня от его желаний глаза не в порядке. А, ну тогда пусть желает))) может он каждые 2 года будет новые ремонты делать или ленты эти обожать 25 лет, у каждого свои загоны и предпочтения 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Ремонту 12 лет. 4 года назад, в пору беременности спецом не стали делать ремонт, т.к. понимали что многим вещам придет хана с появлением шилопопа. Так и вышло. Ребенку 3,7. Обои уже не те)))). Все остальное ещё в хорошем состоянии. Но делаем ремонт на совесть, из хороших материалов, поэтому они вид держат долго. Да и у нас минимализм в мебели. Планирую года через 2 капитальный ремонт, со сменой отопительной системы, так как пристроили ещё одну комнату. За модой не гонимая, так она очень переменчива. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Ненавижу ремонт. В Большей части квартиры 20 лет ремонту. Ремонт дополнительно делали только в детских. Надо делать на кухне и в ванне, морально готовлюсь 1 Ссылка на это сообщение
Nata_pyzhyk 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Тема на болтать. Сколько вашему ремонту? Как часто его делаете? Следуете ли моде? Как часто переклеиваете обои, перекладываете плитку? Вопрос возник так как делаю проект с умным домом и и у меня дёргается глаз, вот думаю когда выйдет мода на светодиодные ленты и тд. Все зависит от ремонта, хороший дорогой ремонт может быть актуален и 20 лет Ссылка на это сообщение
AlterEgo 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Пока жила с родителями, то делали ремонт каждые лет 5, не больше. Мама моя прям любит ремонты С мужем в первой квартире после ремонта прожили 3 года, в следующей 1,5 года, в следующей 4, и вот полгода живем в новой. То есть я в сознательном возраста больше 4х лет получается без ремонта не жила. В теории думаю, что лет через 5 наверное всë-таки нужен будет ремонт, а в детской наверное даже раньше. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Это красиво? Часть дворца Путина с дискотекой и кинотеатром?))) ну судя по масштабу человек имеет немало денег и будет или менять ремоты как перчатки или считать это вечной классикой, как у наших звезд колонны и вензеля с бандо 3 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Часть дворца Путина с дискотекой и кинотеатром?))) ну судя по масштабу человек имеет немало денег и будет или менять ремоты как перчатки или считать это вечной классикой, как у наших звезд колонны и вензеля с бандо Это из интернета, я делала "дворцы" там нет такого. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт