Tрям 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 7 минут назад, Metropolitan сказал(а): Это красиво? Ну, для вашего клиента, видимо, красиво. На вкус и цвет фломастеры разные. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 1 минуту назад, Tpям сказал(а): Ну, для вашего клиента, видимо, красиво. На вкус и цвет фломастеры разные. Это понятно, я же не навязываю свое мнение ему, мне интересно много ли людей разделяют его вкусы. И вообще картинки из интернета, ни какой личной инфы выкладывать не буду. Ссылка на это сообщение
(.) 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Мне казалось, все эти подсветки совершенно немодно, как и ниши и все эти фигурные потолки. С другой стороны проблему я тоже не вижу- всю эту подсветку легко заменить или просто не включать. у меня ремонту 10 лет, но менять я ничего не буду, слава богу сделан он добротно. Да, сейчас делают другие интерьеры, но я не гонюсь) 2 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Мы когда покупали последнюю квартиру, то рассматривали и вторички в том числе. И вот после просмотра нескольких квартир с ремонтом 3-5 лет я сделала вывод, что "срок службы" ремонта этим сроком и ограничивается. Квартиры выглядели "уставшими", хотя ремонт был качественный, не дешевый, и сделанный профессионалами. Просто когда живешь в своей квартире, то кажется - 5 лет ремонту и он ещё ого-го! А если посмотреть критическим взглядом не живущего в этом помещении - там всë уже надо переделывать. 4 Ссылка на это сообщение
(.) 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 У меня есть светодиодная лента на потолке, но не дикого цвета) включаю я ее редко Ссылка на это сообщение
May_ka 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 У нас делался постепенно ремонт, так что ему 5-7 лет, до сих пор вс1 ок, меня только одна стена подбешивает, излишне яркие обои, но т.к. в планах переезд, то её и не трогаем 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Завершили 1г 10мес назад. Делала оценку для банка, написали помещения требует ремонта. Коты и сын постарались... ну обои переклеить придется. Сын за них принялся как-только пополз. Но быстро охладел Ссылка на это сообщение
кОлесикО 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Если без подсветки, то да. Подсветка удешевляет вид. ИМХО. Но я тот ещё консерватор. Ну или хотя бы подсветка теплым белым светом. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Год ремонту. Думаю, детскую года через 3 обновить. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 18 минут назад, (.) сказал(а): Мне казалось, все эти подсветки совершенно немодно, как и ниши и все эти фигурные потолки. С другой стороны проблему я тоже не вижу- всю эту подсветку легко заменить или просто не включать. у меня ремонту 10 лет, но менять я ничего не буду, слава богу сделан он добротно. Да, сейчас делают другие интерьеры, но я не гонюсь) Так и мне казалось, но видимо казалось, я вообще любитель минимазима, а тут смена цветов подсветки, шторы с электроприводом и много чего ещё. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 час назад, Sobaka сказал(а): Планирую ремонт на 10 лет.Не готова погружаться в этот ад чаще. Я что-то и через 10 лет не готова теперь? Вернее ванну и полы уже переделали 3 года назад. А сейчас даже косметику и смену обоев не хочу. Только кухню новую, пожалуй. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 А я так напишу, если бы мне позволяли финансы, то я бы каждых пол года переклеивала обои и перекрашивала или перетягивала потолки. Меняла люстры. Короче меняла и переделывала бы то, что можно переделывать и менять. Поэтому мне видно вселенная много денег не даёт)) На квартире косметическому ремонту 6 лет. Да, хочется многое поменять и сделать уже по нормальному , стены выровнять, например. Но пока нет возможностей и в ближайшем будущем не предвидится. А так я люблю ремонты Светодиодная подсветка нравится, но у себя бы не делала, это место для пыли, а я не люблю пыль. 2 1 Ссылка на это сообщение
(.) 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 20 минут назад, Metropolitan сказал(а): Так и мне казалось, но видимо казалось, я вообще любитель минимазима, а тут смена цветов подсветки, шторы с электроприводом и много чего ещё. Ну Шторы с электроприводом это же удобно. И не влияет на внешний вид. Да и смена цветов тоже ничего особенного. Потом перестанут включать вообще) Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Мне кажется , ремонт в идеале ( если есть деньги и желание ) нужно переделывать каждые 5 лет. Меняются тренды , взгляды и стены все равно затираются. Я сейчас в процессе стройки и ремонта двух дуплексов . Я бы вообще один раз в жизни на ремонт бы согласилась . Тааааак все сложно и дорого((( 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 23 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Так и мне казалось, но видимо казалось, я вообще любитель минимазима, а тут смена цветов подсветки, шторы с электроприводом и много чего ещё. У нас умный дом почти 5 лет, муж всю начинку проектировал , программировал сам. И разноцветная подсветка между стеной и коробом парящего потолка)), мигает в ритм музыки, когда веселимся. Когда не включена не видно. Блэкаут шторы с электроприводом , система управления сама ставит дом на сигнализацию , перекрывает воду и газ, обесточивает. Ну, музыку включает, ворота открывает не надо из дома выходить, ванна набралась закрывает воду и зовёт, мужнину рассаду поливает, свет включает -выключает, показания счетчиков на телефон отправляет, да всякое.. Удобно голосовое управление, жестами не очень идёт доработка. Ремонт качественными материалами, пол в плитке, спальная зона часть обои, часть покрашены. Общая вся покрашена и в декоративке, краска антивандальная), как новая. 6 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Это красиво? Синий цвет это мрак. Скажу как человек смотрящий каждый день на синее освещение. Просто уже глаз дергается. Давит на психику. Глазам некомфортно. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 В комнате чуть больше 10 лет. Ничего не облезло. Только ламинат не очень выглядит, плохой купили. Но дизайн, жуть. Мебель цвета венге, как же мы её ждали тогда, новинка, выбора мало, сейчас это ужас. На стенах декоративная штукатурка, натуральные обои, да ещё и каменья искусственные в углах наклеены))). Хорошо, хоть мебель модульную взяли, что-то там меняем. В общем, сколько наблюдала, в среднем 7-10 лет, и становится уже неактуальным и устаревшим. Можно сказать, что за модой гонюсь, мне нравятся свежие идеи в интерьерах. Да и однообразие надоедает. Но делать ремонт чаще, и денег жалко, и сил, и времени. Ссылка на это сообщение
kacandra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Boonewboo лучше за стандарт брать обычную, вечную классику и уже по своему усмотрению вносить нотки какого-то стиля. Из всего, что мне нравится в автоматике дома. Это открыть закрыть ворота, автополив и пульт от телевизора. Люди и так мало двигаются, а тут хоть встанут шторы закроют,уже какое-то движение. Люди многое забывают, так хоть память тренируется, что что-то включил, что-то надо выключить. Люблю автоматику в разумных пределах, и когда это экономит энергию. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 2 часа назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Каждые лет 5 Но я люблю делать ремонт, многое делаю сама. И плитку перекладываете? Ссылка на это сообщение
Шмяка 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 У меня стройка, потому больше не планирую вообще что то делать. Поэтому плитка обои и потолки все нейтральное, украшать буду текстилем и может мебель если только менять потом Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 28 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Синий цвет это мрак. Скажу как человек смотрящий каждый день на синее освещение. Просто уже глаз дергается. Давит на психику. Глазам некомфортно. Я вам как специалист по освещению скажу это не только мрак это очень вредно для психики. Свечение в синем спектре вызывает возбуждение, а дешёвые светодиоды мерцают вразнобой, что тоже вредно. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Чего вы так на подсветку? Пока вы на нее фукаете, что она из моды вышла, она уже обратно вошла в чат. только такая... графичная, тонкая, в узеньких штробах. И да, цветная По теме, ремонту прости господи уже 7 лет. Ничо не делали. Мы его доделали (последнее помещение, лоджию) только 2 года назад. Обои в 2х комнатах надоели. Но переделывать не охота. Плитка в ванной тоже надоела. Но канешно я ее еще миллион лет менять не буду Проще сменить саму квартиру, чем ремонт 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 3 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Чего вы так на подсветку? Пока вы на нее фукаете, что она из моды вышла, она уже обратно вошла в чат. только такая... графичная, тонкая, в узеньких штробах. И да, цветная По теме, ремонту прости господи уже 7 лет. Ничо не делали. Мы его доделали (последнее помещение, лоджию) только 2 года назад. Обои в 2х комнатах надоели. Но переделывать не охота. Плитка в ванной тоже надоела. Но канешно я ее еще миллион лет менять не буду Проще сменить саму квартиру, чем ремонт Подсветка она разная, если так уж говорить отраженный свет самый полезный, но светодиодные ленты не самый лучший источник подсветки. Я раздражена так как квартиры и мелкие дома самые геморные заказчики, да простит меня БП. Вообще взяла проект так как просили, я гражданским и промышленным занимаюсь, а не жильем. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Metropolitan я не бывала в таких помещениях с трендовой подсветкой, ео вижу, что она фигурирует в 80% жилых интерьеров Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): @Metropolitan я не бывала в таких помещениях с трендовой подсветкой, ео вижу, что она фигурирует в 80% жилых интерьеров Я делала "дворцы" у Алексея они тоже фигурировали, но там не было такой подсветки. Хотя это давно было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт