Перейти к публикации

Накипело, наболело, я придираюсь?

ira_-07

Полезные сообщения

@ira_-07 @ira_-07 Не поняла что с ногами мужа вы сделали??

На предложении муж не даёт денег  можно остановиться.С другой стороны мы живём на 2 зп, одна уходила вечно то на платежи, то на отложить на ремонт или отдых , покупку чего то крупного на вторую живём .Почему нет?

Вас бомбануло конечно .Все в кучу за 13 лет.А что то хорошее вспомнить можете ?

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, Mамба сказал(а):

какая-то полнейшая чушь. вы ругаетесь и у вас заканчиваются слова, вы подбегаете и начинаете топтаться на ногах у него. и он вам говорит - это покушение на мое орудие труда!

какая-то сценка из психбольницы

Именно. Поэтому, остальное не осилила. Диагнозы у обоих

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

мог в магазине купить, если любит сладкое, раз уж от жены не дождешься.. Но я тоже плюсуюсь, что есть женщина.

Именно купить, не вопрос, но сделать на заказ-это уже слишком сложно

8 минут назад, (.) сказал(а):

@Нaвсикая Тут выше хорошо написали, до этого была женщина с прицепом и все это хавала безмолвно, а родила общую дочь и подумала, что теперь она не «тварь дрожащая, а право имеет». 
очень грустно. И очень глупо 

Ну то есть очередная женщина с установкой "вот сходим в ЗАГС и он изменится", "вот родится общий ребенок и он станет лучше".

Вот кто такое женщинам внушает? Может сказки детские или мультики , где из чудовищ принцы вдруг вылезают постоянно от одного взгляда на нищенку, зато оочень добрую и терпеливо сносящую всякую жесть? 

• Нравится 2

Твое , мое , а он , а я ...

Возможно муж считает что сумм с аренды вашего общего имущества достаточно на расходы .он так понимаю на свою ЗП делал ремонт покупал мебель , выплачивает машину...

Чужая семья потёмки 

У меня только 1 вопрос: За что вы так с сыном? Вы мстите ему за его био отца? у вас комплекс неполноценности?

у меня аж сердце сжалось, ради ***на так предать ребенка, сбагрить матери, бросить, позволять ему так долго  уничтожать родное дите, а потом  удивляться ПОГАНОМУ характеру.

• Нравится 5

@lela new я немного не поняла, а как автор определила, что торт сделан на заказ? именной, что ли? сейчас в магазинах сразу можно купить практически любой торт. Или он ручной работы был? типа , немного кривого домашнего медовика))))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@//Лялька2017// в очередной раз ваш коммент резанул глаз. 

В любой теме вы выгораживаете мужиков и советуете в любой непонятной ситуации стелиться перед ними и искать проблему в себе. 

Понятно, что вам не повезло с мужчинами, вы всегда были в унизительном положении и отсюда такое поведение - держаться за штаны любой ценой. 

Зачем вы другим женщинам это советуете, вы разве счастливы от такого положения дел? 

она просто не знает, что бывает по другому :sorry: советует из своих принципов и с тз своей жизненной позиции

• Нравится 3

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Именно. Поэтому, остальное не осилила. Диагнозы у обоих

а у мужа какой? кроме того, что он жену не любит?

@nataly1105 ну это не знаю, конечно, верим на слово

35 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а зачем?? простите, что настойчиво спрашиваю, первый раз в жизни такое слышу, чтобы во время ссоры на ноги наступали. А он что вам в ответ сделал?

Вам конкретно в тот раз? Не помню. Но было и так:я дома с ребёнком, вечер,  ребенку года ещё не было, он скрипит пищит, внимание хочет, а я не могу уже,все выдохлась за день. Муж на улице ходит, по телефону поговорил, по теплице походил,  поливать начал, медленно так, с чувством, а я не могу уже и постучала ему в окно, чтоб пришел домой,думаю сама ролью, переключусь хоть. Он прибежал и когда узнал зачем я звала-дал подзатыльник. Я ему не с тем выражением лица в окно постучала, он испугался, думал случилось что то.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 6

40 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Дом, квартира-новостройка, машина - в браке? Все оформлено на вас и мужа?

Так неважно на кого оформлено, если в браке то делится же пополам...

8 часов назад, ira_-07 сказал(а):

его аргумент-во время ссоры я наступала ему на ноги, а на работе он много ходит, т.е. я его практически лишила способа зарабатывания денег.

Чего?

• Ха-ха 1

7 минут назад, ira_-07 сказал(а):

И сейчас он меня убеждает, что это я ужасная злая истеричка, воспитала монстра сына и хочу дочь в это же превратить, а если я уйду, то так и будет.А к нему придираюсь, вот я и решила спросить взгляд со стороны, хотя бы однобоко, только с моей подачи

а что вы хотите услышать? что муж г-но, а вы правы? так этого точно никто здесь не знает. Что вы не истеричка? так этого тоже мы не знаем. Мож и истеричка. Но зато очень хорошо видно, что такая жизнь вас не устраивает, вас все злит, даже то, что может и не злить. Что с мужем вы не нашли общий язык и не построили совместную жизнь. Так зачем себя ломать и мучать? вы не девочка, дальше будет только хуже. Ломать себя во взрослом возрасте и подделываться под то, что не устраивает очень тяжело.  Хотите в старости жить  в таких условиях? 

32 минуты назад, ira_-07 сказал(а):

А мужика, который 8 марта, забирает жену и дочь из соляной пещеры, очередные сопли там пытались вылечить, сажает в машину и везёт к своим родственникам. Там поздравляет их с  праздником, передает денежку на подарок, а жену и дочь даже и словом не соизволил поздравить, вы встречали? Хотя в то время, как мы сидели в пещере, он ходил по магазинам. 8 марта!!! Кругом цветы, хоть по тюльпаны то можно купить? На мой вопрос-забыл.

Так чего вы с ним рядом то делаете??? 

8 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Твое , мое , а он , а я ...

Возможно муж считает что сумм с аренды вашего общего имущества достаточно на расходы .он так понимаю на свою ЗП делал ремонт покупал мебель , выплачивает машину...

Чужая семья потёмки 

Нет не так, общая там только 1 однокомнатная квартира, чтобы понимали это максимум 12500 после вычета коммунальных платежей. В доме сделано было все до родов. На его деньги только ворота поставлены и теплица за эти 3 года. На машину пошли додекретные накопления+продажа старой+занял у своей мамы немного. Машину купил себе, у меня другая, раза в 3 дешевле.

@Анюткины глаза почему сразу женщину? Таким как он удобно так жить. Просто он мудак. А автор как любая забитая баба думает что она во всем виновата.

• Нравится 3

4 минуты назад, ira_-07 сказал(а):

Вам конкретно в тот раз? Не помню. Но было и так:я дома с ребёнком, вечер,  ребенку года ещё не было, он скрипит пищит, внимание хочет, а я не могу уже,все выдохлась за день. Муж на улице ходит, по телефону поговорил, по теплице походил,  поливать начал, медленно так, с чувством, а я не могу уже и постучала ему в окно, чтоб пришел домой,думаю сама ролью, переключусь хоть. Он прибежал и когда узнал зачем я звала-дал подзатыльник. Я ему не с тем выражением лица в окно постучала, он испугался, думал случилось что то.

Т.е. он вам подзатыльник, а вы ему ноги отдавили за это??? какие-то у вас методы общения с мужем странные.

А кто мешал выйти  на улицу с ребенком , расстелить одеяло на траве и улечься рядом? Зачем стучать в окно? можно было позвонить, раз уж телефон у мужа. Мой бы тоже перепугался, если бы я начала лупить в окно)))

14 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@//Лялька2017// в очередной раз ваш коммент резанул глаз. 

В любой теме вы выгораживаете мужиков и советуете в любой непонятной ситуации стелиться перед ними и искать проблему в себе. 

Понятно, что вам не повезло с мужчинами, вы всегда были в унизительном положении и отсюда такое поведение - держаться за штаны любой ценой. 

Зачем вы другим женщинам это советуете, вы разве счастливы от такого положения дел? 

Она счастлива! По крайней мере везде так пишет!! Из темы в тему одно и то же!! Надо терпеть, надо быть женщиной - прислуживать и ублажать его величество мужчину! А ещё работать, детей учить, по тренировкам возить, дом содержать. Максимум что должен мужик - это прибить гвоздь раз в год! Так что на эти комменты даже уже не обращаю внимания!

• Ха-ха 2

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну то есть очередная женщина с установкой "вот сходим в ЗАГС и он изменится", "вот родится общий ребенок и он станет лучше".

Вот кто такое женщинам внушает? 

А мне кажется, что это установка: женщина с ребёнком порченная, никому не нужна, повезло, что взял хоть кто-то замуж, женщина должна быть при мужике. 
как-то так

• Грустно 1

57 минут назад, ira_-07 сказал(а):

Нет конечно, во время ссоры наступила на ногу, но преподнесено это было как покушение на орудие труда, поэтому з/ плату мне больше не отдают.

придурок какой-то ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

• Нравится 2

11 минут назад, ira_-07 сказал(а):

Он прибежал и когда узнал зачем я звала-дал подзатыльник.

Что?????  

• Нравится 1

56 минут назад, nataly1105 сказал(а):

простите, что настойчиво спрашиваю, первый раз в жизни такое слышу, чтобы во время ссоры на ноги наступали

Ну вы чего)) у нас в школе так дрались. Вроде не совсем драка получается, не "Вася мне по морде дал", а "Вася мне на ногу наступил". Следов нет, синяков нет, потом можно сказать что случайно. Зачем автор с мужем в драку лезет - непонятно... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...