Mамба 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): Нет, можно положить так, как на картинке, не видно будет всего ремешка. На стол положить часы кладу, не получается) видно все равно Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 52 минуты назад, Mамба сказал(а): не пойму. вид с какой стороны это тогда по вашему? Сбоку? Я пока только догадки строю Ссылка на это сообщение
Mамба 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 минуты назад, Сarrie сказал(а): Сбоку? Я пока только догадки строю если пипочка, которая заводит часы, справа, то, если часы лежат, то это вид снизу, где цифра 6 Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Часы мне тоже не нравятся. Я не зрением их вижу, а как бы догадываюсь, что раз завод стрелок есть - значит часы. Но не более того. Нет там явственных наручных часов. Дурацкий циферблат, дурацкий ремешок. Только если сильно напрячься и себя уговорить, что это они... Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 Только что, Mамба сказал(а): если пипочка, которая заводит часы, справа, то, если часы лежат, то это вид снизу, где цифра 6 Может секундомер ручной или еще какая фигня и пипочка это кнопка. За ложку/половник спасибо прям! С часами нужно ракурс понять Ссылка на это сообщение
Mамба 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Часы мне тоже не нравятся. Я не зрением их вижу, а как бы догадываюсь, что раз завод стрелок есть - значит часы. Но не более того. Нет там явственных наручных часов. Дурацкий циферблат, дурацкий ремешок. Только если сильно напрячься и себя уговорить, что это они... вот. у меня такие же рассуждения. ни одного предмета больше не знаю, где есть завод этот. а он понятен явно очень на картинке и ремешок тоже не явный. ребристый какой-то или в полосочку. нее 2 минуты назад, Сarrie сказал(а): Может секундомер ручной или еще какая фигня и пипочка это кнопка. За ложку/половник спасибо прям! С часами нужно ракурс понять секундомер по сути так же выглядит, как часы, только кнопка сверху. что за фигня ребристая тогда? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Ну вот, ту они как бы вид сверху, а если их наклонить от себя, то как на картинке будут. 2 Ссылка на это сообщение
DusyaRadusya 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 16 педаль от велосипеда 17 седло от велосипеда От контекста рисунка много значит, что это инструкция? Задание на логику? Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 7 минут назад, //Ира// сказал(а): Ну вот, ту они как бы вид сверху, а если их наклонить от себя, то как на картинке будут. Вот я так же смотрю, но что-то смущает или я уже слишком много думаю? Ссылка на это сообщение
Mамба 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @//Ира// ну. а ремешок то будет видно ведь. и почему он вдруг полосатый/ребристый? Ссылка на это сообщение
Murino 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 8 минут назад, //Ира// сказал(а): Ну вот, ту они как бы вид сверху, а если их наклонить от себя, то как на картинке будут. Типа с этого ракурса, только выпуклое стекло? Так да, похоже. На 17 мне кобра видится) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 5 минут назад, DusyaRadusya сказал(а): 16 педаль от велосипеда 17 седло от велосипеда От контекста рисунка много значит, что это инструкция? Задание на логику? ни педаль, ни седло не вижу. а какой контекст рисунка? Только что, Mамба сказал(а): @//Ира// ну. а ремешок то будет видно ведь. и почему он вдруг полосатый/ребристый? почему видно, если он за руку заходит?) ребристый, как на фото, тоже ведь, как ребристый)) ну незнаю уже)) щас тоже буду сомневаться))) Ссылка на это сообщение
Mамба 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 но самое главное - что за деление на две части и они разные по толщине. которая ближе к нам, толще. у часов наручных точно нет такого Ссылка на это сообщение
oruga 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 17 на каблук женский похоже, вид снизу Ссылка на это сообщение
Mамба 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): почему видно, если он за руку заходит?) а где рука?))) тут нарисованы предметы. сверху, снизу, сбоку вид. т.е. их местоположение в пространстве. этот предмет либо лежит, либо стоит. никакой невидимой руки тут нет полюбому Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Только что, Mамба сказал(а): а где рука?))) тут нарисованы предметы. сверху, снизу, сбоку вид. т.е. их местоположение в пространстве. этот предмет либо лежит, либо стоит. никакой невидимой руки тут нет полюбому ну правильно, нет руки, просто ракурс как на руке. Ссылка на это сообщение
Mамба 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Только что, //Ира// сказал(а): ну правильно, нет руки, просто ракурс как на руке. часы висят в воздухе?) даже если рассмотреть такой вариант, что руку стерли, то ремешок был бы больше Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 На 16 часы как будто лежат на столе. А деление на 2 части - это выпуклое стекло циферблата и сами часы с заводом. А ремешки такие есть в тонкую полосочку, металлические, они так складываются, как на картинке Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 20 минут назад, Сarrie сказал(а): Вот я так же смотрю, но что-то смущает или я уже слишком много думаю? Меня тоже смущает. Это такое большой выпуклый циферблат тогда... Кароче, не вижу я там часов. Я не понимаю, где ремешок, где стекло и как они лежат... Ссылка на это сообщение
-Калина- 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 21 минуту назад, Mамба сказал(а): часы висят в воздухе?) даже если рассмотреть такой вариант, что руку стерли, то ремешок был бы больше Если вот так положить, то видимая часть ремешка будет выглядеть маленькой, как на картинке. Ссылка на это сообщение
Murino 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 10 минут назад, daisy2023 сказал(а): Меня тоже смущает. Это такое большой выпуклый циферблат тогда... Кароче, не вижу я там часов. Я не понимаю, где ремешок, где стекло и как они лежат... Правда ремешка у меня нет) но если его представить и подвернуть... 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, Murino сказал(а): Правда ремешка у меня нет) но если его представить и подвернуть... Да я уже свои складывала...и все которые под руку попались Не похоже. Совсем. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 4 минуты назад, Murino сказал(а): Правда ремешка у меня нет) но если его представить и подвернуть... по-моему очень похоже, даже циферблат выпуклый. другое в голову вообще не приходит, всё-таки думаю, часы. Ссылка на это сообщение
Rarity 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 А это не запчпсти велика? Педаль и седло? Зы. Все ответы не читала, может уже предлагали такое. А неет.. ? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, Rarity сказал(а): А это не запчпсти велика? Педаль и седло? Зы. Все ответы не читала, может уже предлагали такое. а что тогда на педале за штука сбоку, как для завода часов? и седло никак не вижу, в каком ракурсе смотреть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт