Перейти к публикации

Не долго радость длилась.

Liliputiya

Полезные сообщения

Девочки поддержите, конечно, я буду надеяться до последнего, но добрые советы приветствуются. 

Задержка 3-4-5 дней. Тест полосатый беременность вроде как есть. Сегодня резко упало давление и накатило с головы до низа, ехали в машине, думала из меня все выйдет. Сразу сходили в аптеку папаверин вставила. Вот лежу дома и офигеваю, вообще не понимаю, что тянет, что не тянет, по маленькому ходила, крови нет. Дюф на готове, врачу написала, но ответа быстрого не жду, если он мне вообще ответит. Кровь пойду сдам в любом случае, как смогу уверенно ходить. Вот такие дела... (

• Держу кулачки 7

Вообще н чего не поняла

• Нравится 3

@lela new я добавила, что тест полосатый ?. Потому могу предложить, что беременность есть. Вопрос только что делать на сроке до 6 недель. 

Вы Б?

крови нет, тянуть может это норм.

и с чего взяли, что все закончилось?

• Нравится 1

4 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

Сегодня резко упало давление и накатило с головы до низа,

Кроме низкого давления что ещё?

А что от понижения давления беременности на ранних сроках прерываются? 

@//Ира// да, думаю да, тесты яркие. Фиг знает, я видимо, приуныл просто, такое хреновое состояние. 

ХГЧ в динамике и будет понятно.зачем папаверин? Это витаминка чтоль?

• Нравится 2

И почему у вас радость недолго длилась? 

• Нравится 1

Только что, Liliputiya сказал(а):

@//Ира// да, думаю да, тесты яркие. Фиг знает, я видимо, приуныл просто, такое хреновое состояние. 

токсикоз начался, нормальное Б состояние, что за паника?

и давление при Б бывает низким.

сдайте хгч в динамике и успокаивайтесь.

11 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Сегодня резко упало давление и накатило с головы до низа

У меня так частенько бывало в беременности. Один раз так сильно, что я на землю села, побоялась упасть.

• Спасибо 1

@Salviae folia давит промежность и тянет поясница, да и чувство скованности. В машине сильнее было, пока лежу, вроде полегче. Ходить не могу, ведёт сильно, но у меня до 40 нижнее упало, так бывает у меня но вот испугалась. 

@lela new реально подумала, что сейчас кровотечение будет, такой прилив в низ живота пришёл. Наверное, я просто не ожидала такого резкого ухудшения состояния. 

40 минут назад, Liliputiya сказал(а):

врачу написала, но ответа быстрого не жду, если он мне вообще ответит

Врачу такой же невнятный текст отправили? 

@Madame Cherry нет сказала, что задержка 5 дней (тест //) , сильно тянет низ живота (в машине так и было) и упало давление. Нужно что то принимать или ждать. Вот так спросила. Мне кажется адекватно.

А так конечно не знаю, я сильно переволновалась в тот момент, сейчас уже понимаю, что в реальности от меня ничего не зависит и срок маленький. Ну и конечно мне от этого не радостно, так как не могу оценить, что со мной. 

Ничего не поняла. Что на вас накатило? 

@Liliputiya вы в какой стране? ХГЧ сдать можете?

@Salviae folia @Чувство Весны хгч сдам, как смогу ходить и дойти до него. Сейчас очень сильно кружится голова и тонус в животе чувствуется, не уверенно себя чувствую. Но болей сейчас нет. 

@Чувство Весны "накатило" перепад давление как прилив жара от головы до промежности, обморок и тяжесть вся внизу так и осталась. Это случилось внезапно, это и испугало. 

Так если Вы беременны, то изменения в организме  из-за гормональных перестроек- это закономерность))) Привыкайте))) 

На 6 неделе гипертонический криз случился тоже приковала, сходила на УЗИ все в норме. Берегите себя и нервы тоже. 

Прочтите, что вы написали. Страшно читать. У вас упало давление - и что?

Не удержалась. Можно узнать, что из этого есть у вас, зачем вам дюфастон? Врач назначил? 

Ссылки скрыты.

Без паники! Это гормоны шалят! Если крови нет - значит, можно продолжать радоваться. Контролировать давление и разбираться с ним симптоматически. В крайнем случае - выпить кофе, как временная мера. А вообще - поздравляю с приходом токсикоза, самое время) 

Кофе выпейте. У меня часто было, только им и спасалась. 

в книгах и фильмах во времена, когда не было тестов, упала тетка в обморок - беременная. Ничего необычного и с тех времен мало что изменилось. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

@Наисчастливейший таракан я рада за вас, я не могу ходить вообще из-за дискомфорта в промежности, сегодня было ещё два обморока. Спасибо, за поддержку! 

@Voprosotvet написала выше. 

Девочки, спасибо за тёплые слова всем. Я обратилась за помощью. 

Не поняла, что за наезд, но сделаю скидку на б гормоны и низкое давление. Здоровья вам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...