Перейти к публикации

Не долго радость длилась.

Liliputiya

Полезные сообщения

1 час назад, Рееледа сказал(а):

крайнем случае - выпить кофе, как временная мера

А что плохого в кофе? Если его не хлестать целыми днями, то не вижу проблемы.

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан не наезжаю) просто надеюсь, что это как вы пишите. Это просто состояние гормонов? но что-то эти обмороки меня сегодня допекли. Проконсультируюсь я. Кровь опять же сдала! Всем добра! Может и двойной тест не показатель ещё, возможно и месячные прорвуться. У меня такое перед обильной менструацией бывает. 

Вы зачем так накручинате себя? Ничего прям страшного не прочитала. Токсикоз пришел просто. Советую гемоглобин  и ферритин посмотреть, при недостатке железа такое бывает. У меня тоже самое, беременность 1 трим. Тоже предобморочное состояния по утрам периодически. С кровати встаю, дохожу до туалета, а там как, пардон, с унитаза встану так уплываю. Сразу на кафель ложусь, ноги в коленях сгибаю и лежу минут 7, отпускает, умываюсь и собираюсь на работу. Живот тянет до сих пор, обычно ближе к вечеру, а уже 9 недель. Папаверинчик ставлю, если сильно тянуть начинает. Но я ещё на утрике. На осмотре всё ок в итоге

• Спасибо 1

1 час назад, Liliputiya сказал(а):

@Наисчастливейший таракан я рада за вас, я не могу ходить вообще из-за дискомфорта в промежности, сегодня было ещё два обморока. Спасибо, за поддержку! 

@Voprosotvet написала выше. 

Девочки, спасибо за тёплые слова всем. Я обратилась за помощью. 

Настрой на позитив. И пусть все сложится наилучшим образом! ??

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Liliputiya сказал(а):

@//Ира// да, думаю да, тесты яркие. Фиг знает, я видимо, приуныл просто, такое хреновое состояние. 

низкое давление бывает  у беременных.

@Liliputiya я думаю что Вы слишком впечатлительная. От этого все недуги. Я тоже очень волнуюсь за свою Б., особенно на ранних сроках. У меня прям все болело, тянуло прям до обмороков. Успокойтесь и думайте о хорошем. А живот и спину на маленьких сроках у меня всегда тянуло, это нормально если нет крови.

@@@Татьяна@@ я так скажу, этого я отрицать не буду, но в результате мне предложили наблюдение так как хгч 2200 почти, в матке только намёк и то не факт. Конечно шансы есть но в течение двух дней должно решиться. А так да нервы меня подводят. Буду ждать под наблюдением, хорошо если это просто стечение обстоятельств. 

@Мама Обезьянка тему создавать сил нет. Хгч 2200 в матке хорошо если какой то намёк, в других местах тоже не видят. За положительный исход этот намёк и маленькая задержка. Воть. 

2 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

@@@Татьяна@@ я так скажу, этого я отрицать не буду, но в результате мне предложили наблюдение так как хгч 2200 почти, в матке только намёк и то не факт. Конечно шансы есть но в течение двух дней должно решиться. А так да нервы меня подводят. Буду ждать под наблюдением, хорошо если это просто стечение обстоятельств. 

Желаю Вам удачи. А под наблюдением конечно же будет и надёжнее и спокойнее.

Пусть все будет хорошо у меня и в 14 недель закружилась голова намерили 90 на 60.

• Держу кулачки 1

С 8 по 10 недели тоже такие приступы были каждый день в одно и тоже время. Давление резко падало и потом опять поднималось само. Просто такой токсикоз. Ничего страшного в этом нет. Тонус скорее из-за испуга вашего, а не из-за давления. Я спасалась чашкой кофе по утрам, либо крепкий сладкий чай. А то что при таких значениях ХГЧ ничего не видят это странно, может аппарат плохой и врач косоглазый, но вариант ВБ тоже может быть, к сожалению. В любом случае ждать и переделать УЗИ. Подгузник девчачий на удачу ловите)))

• Держу кулачки 1

7 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А что плохого в кофе? Если его не хлестать целыми днями, то не вижу проблемы.

Вообще ничего плохого в кофе, если не хлестать ведрами. Но в причинах пониженного давления лучше разобраться и работать с этими причинами, а не устранять симптомы, усугубляя проблему. 

• Нравится 1

Девочки, тут отпишусь. Хгч падает чуть больше 1500. Отдохну и приду в себя, и снова в бой?. Грустно конечно очень, но жизнь видимо такая штука. 

@GashLin словлю ваш подгузник на следующий раз❤️

• Грустно 2

@Liliputiya держитесь.пусть в следующий раз все хорошо будет.

• Спасибо 1

Ох, как жаль. Удачи в следующем цикле! Я через цикл после бхб забеременела, правда, у меня было крио ЭКО, и даже в этом случае через цикл все получилось!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...