Перейти к публикации

терпеть ненавижу соседского ребенка

Полезные сообщения

заселились новые соседу сверху. свезло так свезло. орет дурниной по двести раз за день, обычный десткий плач во все горло, не канючит, а прям как будто упал и ударился. мож инвалид, не знаю, но носится как слон. по ору не более 2 лет. а главное, эти твари живут по декретному графику - спать ложатся в час ночи. а этот бегает, прыгает, бросает какие-то предметы. один раз ходили - ну такое, да, они не впускают его теперь вечером в спальню. но все равно все слышно. как бы так сделать, чтобы они засыпали в 23 часа? будить их перфоратором в 8 утра?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Купить отдельный дом!

многоквартирный?:Dдостаточно купить квартиры с четырех сторон

@Нaвсикая нет, канеш. почитала, что она максимум 20 процентов съедает, итак потолки стандартные, дом панельный смысла нет. долбятся они, а кажется, что сбоку

Потолок пропылесить лучше)))) ну музон на крайняк, за перфоратор думаю наказать могут, или в будни в 8 можно? У меня сосед за стеной дедок в пять утра радио слушает и громко говорит, иногда сын намнего орет, я в пять утра сплю, а он в 21 баиньки,    мщу ему громкими разгрворами, ржанием во весь голос, чтением вслух и пусть попробует только вякнет.  

Че ты злая такая? Это же ребёнок, он не понимает, как это нельзя бегать, он же не может быть привязанным, а на улице холодно и бла-бла-бла

Ща подрастёт и в футбик гонять будет, тоже норм для квартиры.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Бррр,кошмар.Ну ниче,лет через 7 ребенок получит телефон и застынет в скюченной позе,уткнувшись в него.А,не-на тот момент они уже брата ему в капусте найдут.

1 минуту назад, Baba сказал(а):

но он же вырастет, он же скоро вырастет!!! да же, пару лет и будет в садик ходить и все такое. а потом родится второй:Crazy:

:Dну ты реалист,да

• Нравится 1
5 минут назад, Baba сказал(а):

@//Ира// да я вот тоже мужу говорю, что это не они придурки, а мы, потому что не разрешаем своим шуметь и бегать, а тащимся два раза в день на улицу

Активным детям это не помешает бегать еще и дома. Да и не могут они спокойно сидеть. Кстати, ребенок может быть не нейротипичный. Нас как-то тоже не хотели впускать в квартиру по похожему случаю. Только там ребенок был старше и кричал "Помогите! Помогите!". Пригрозили милицией, тогда открыли. Объяснили, что ребенок болен, случилось обострение, скорая уже едет. Ребенок спокойно сидел на диване и орал.  Обострения потом случались регулярно и у родителей тоже. Больше мы к ним не ходили.  Мои мужики вообще внимания не обращали на периодические концерты. Сын маленький спокойно под них засыпал. 

14 минут назад, Baba сказал(а):

но он же вырастет, он же скоро вырастет!!! да же, пару лет и будет в садик ходить и все такое. а потом родится второй:Crazy:

Вырастет и будет ещё громче. Есть соседи через этаж, до 2 ночи скачет ребенок и орет. Утром слышно как собираются, днём тишина, наверное в сад отводят. Поэтому сад не показатель.

Война с соседями - это сказка. У нас обратная ситуация была. Сестра дочке др устроила днем, с 12 до 17 дети играли. Соседка снизу стучала, приходила, орала, что ее покой нарушают.

А потом началось. Милиция пришла, посмотрели, ушли. Через какое-то время из жилищной инспекции пришли, что на нас жалоба, ремонт сделали, потолки увеличивали и нарушили изоляцию. Меряли высоту стен. Но ремонту на тот момент было пару лет уже, и это было очевидно. Подписали акт, что все ок 

Потом из другой инспекции

Потом вызов в суд...Бабка освоила интернет и писала всем, кому можно

До суда не дошло, пошла я со всеми актами к начальнику по району, устроила вежливый скандал. Он уточнил всю информацию. Не знаю, куда и что он звонил. Но бабка отстала. 

Мы уже с юристами на нее иск за клевету готовили.. Обошлось

• Грустно 1

если бы было юридически к чему прицепиться, я бы прицепилась. но ведь невозможно устанавливать свои правила в чужой квартире. люди не обязаны жить по моему расписанию. они просто живут, без гулянок и скандалов, обычные люди, просто не спят. ходят, едят, двигая стулья по плитке со скрежетом, в ванной гремят тазиками что ли. ну все такое обычное. может какой-то белый шум себе ставить или как оно там называется и попробовать привыкнуть спать с ним

• Нравится 1
4 минуты назад, Baba сказал(а):

если бы было юридически к чему прицепиться, я бы прицепилась. но ведь невозможно устанавливать свои правила в чужой квартире. люди не обязаны жить по моему расписанию. они просто живут, без гулянок и скандалов, обычные люди, просто не спят. ходят, едят, двигая стулья по плитке со скрежетом, в ванной гремят тазиками что ли. ну все такое обычное. может какой-то белый шум себе ставить или как оно там называется и попробовать привыкнуть спать с ним

Не привыкнешь к такому или не очень скоро.

Вы любите и соблюдаете тишину. Я такая же.

Поэтому я каждый вечер сжимаю кулаки и терплю трехчасовую беготню с 21-00 до 00-00.  Ну или бухнуть)) детям только не наливай)

• Нравится 3

Давайте поменяемся???

Сверху нас живёт дед 80ти лет. После получения пенсии уходит в запой и три - четыре дня. Всю ночь напролёт зовёт к себе жену для исполнения супружеского долга, громко рассказывая, как и в каких позах будет это делать ( в матерной форме, естественно).

• Ха-ха 6
  • Непонятно 2
  • Грустно 3

У нас за стеной тварь пожилая живет, стучит нам в стену и орет, что мы ее, типа, то заливаем, то стиралку портим ей, то голубей разводим, то пьем и прочее-прочее. Все бы ничего, но она орет и днем, и ночью, и в 4-6 утра ее излюбленное время. Милиция к нам на ее доносы больше не ходит, не верит, когда она им пишет на нас. Но и нам из-за ее галлюцинаций спокойно не живется. Благо дети на нее пока не реагируют. Но боюсь с ней лоб в лоб с детьми столкнуться - хз, че ей в башку взбредет.

А его не бьют родители? Что он так ревет?

У нас обдий двор, соседка взяла к себе жить подружаньку с ребенком, годика 1,5 . Девочка эта плакала по поводу и без. Мамашка за ней не смотрела, в 6/7 утра ребенок сидела играла игрушками моей дочи, у нас под окном где мы спим, а это еще и лето окно открыто. Это было "весело" в обед такая же херня пока доча спала, эта девочка играла под окном, потом ревела во всю когда мамка ее уводила. Короче, соседка пошла и сказала мол у нас во дворе в 7 утра еще все спят, окна открыты  соседи никогда не шумят, все уважают сон друг друга. Помогло. А через неделю вообще сьехали.  

2 минуты назад, 1katerina сказал(а):

А его не бьют родители? Что он так ревет?

да вроде не асоциальные. я как-то в последнюю очередь думаю, что люди своего ребенка лупасят 10 раз на дню

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...