мастер боевой камасутры 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 4 минуты назад, Baba сказал(а): да вроде не асоциальные. я как-то в последнюю очередь думаю, что люди своего ребенка лупасят 10 раз на дню Нос, поди, промывают 1 12 Ссылка на это сообщение
Angelin@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 У нас тоже над нами шумят. Как ночь, так надо двигать мебель по паркету. Дитё орет часто, но я молчу, потому что моя тоже любит поорать по любому поводу. Но больше всего раздражают их разборки, крики и маты, ну и потом их ребенок это слышит и начинает орать, а они и на него потом. Другие соседи уже им угрожали соц службами и милицией. То стало чуть спокойнее. К нам приходили один раз тоже, соседи снизу, жаловались на топот дочки. Вполне вежливо поговорили. Мы и так всегда стараемся не разрешать ей дома скакать, как конь. Но всё равно она шумит. Потому и терпим шум остальных. Больше раздражают ремонтники, которые долбят перфоратором в неположенное время. @мастер боевой камасутры , кстати это прикол. Моей как голову мыть или нос закапать, так можно подумать, что я её убиваю. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 час назад, Baba сказал(а): но все равно все слышно. как бы так сделать, чтобы они засыпали в 23 часа? купить дочке скрипку) 2 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 10 минут назад, Angelin@ сказал(а): Как ночь, так надо двигать мебель по паркету. меня всегда удивляло, что люди реально так думают :-))) ну явно же мебель не просто так двигается, а под действием возвратно-поступательных движений. Хорошо еще, что они при этом не орут, как раненные слоны. У нас и такие были... 10 Ссылка на это сообщение
На дне 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Блин. Я молюсь, чтобы к нам снизу никто не заехал в ближайшую пятилетку. Мы тот ещё подарочек Хотя с 9 вечера до 8 утра у нас тишина и в обед с часу до трех, а когда дети в саду, так и целый день. Но и тех пары часов вечером и выходных нашим соседям хватит, чтобы вздернутся. Мои то что то роняют, то сами падают, то дерутся. Мы-то понятно, за что страдаем, соседям то нашим за что вот это вот все. 1 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Angelin@ я помню как у меня старшая реагировала на промывание носа. Как соседи не вызвали никого для меня до сих пор загадка. Но косились на нас всегда...кароч я тогда решила что нервы дочки/мои/соседей важнее чем промывать нос. У нас под нами святые люди живут. Мы когда приезжаем в квартиру стараемся не шуметь, но этождети. Я на своих и так и сяк шикаю, но толку мало. Как то встретили соседку снизу, спросила сильно ли шумят. Она ответила в духе-ониждети. Нимб над ее головой зажёгся мгновеннону хотя не так часто мы там бываем, можно потерпеть) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 час назад, Лелечка сказал(а): Потолок пропылесить лучше)))) ну музон на крайняк, за перфоратор думаю наказать могут, или в будни в 8 можно? У меня сосед за стеной дедок в пять утра радио слушает и громко говорит, иногда сын намнего орет, я в пять утра сплю, а он в 21 баиньки, мщу ему громкими разгрворами, ржанием во весь голос, чтением вслух и пусть попробует только вякнет. да можно в будни Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 час назад, Baba сказал(а): нет, канеш. почитала, что она максимум 20 процентов съедает, итак потолки стандартные, дом панельный смысла нет. долбятся они, а кажется, что сбоку Это чисто потолочная? Муж читал про шумки со стенами вместе и вроде порадужней дела там.. Не расстраивайте меня((( Хотя...с нашей любовью к музыке из напольных колонок возможно страдать будем не мы Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 34 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а): купить дочке скрипку) рояль скрипочку она в окно выкинет 42 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Нос, поди, промывают или свечку в задницу еще одна тема дииииииииииииииикой истерике. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Надо купить змею и сказать что она очень любит шум, думает что там добыча и ползет на охоту, хотя террариум вы закрываете, но вдруг.... 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 час назад, Baba сказал(а): кароче последний этаж - эльдорадо какое-то походу Да. В вентиляцию слышно только голубей. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Блин, люди, я конечно все понимаю, но два года ребзю... Ну неужели у всех в 2-3 года были ангельского спокойствия дети, которые не падали, не плакали, не шумели игрушками, не передвигались по квартире шустрой рысью?)) 6 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 А у нас соседка с 6 этажа ( мы на 9) слышит наш кондиционер и жалуется председателю, ходит к нам с диктофоном, с вопросами: доколе это мздевательство. Пипец блин. Никто не знает, есть какие-то нормативы по установке кондиционеров в жилых домах? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 11 минут назад, abyrvalg сказал(а): Блин, люди, я конечно все понимаю, но два года ребзю... Ну неужели у всех в 2-3 года были ангельского спокойствия дети, которые не падали, не плакали, не шумели игрушками, не передвигались по квартире шустрой рысью?)) днем-то пофиг. но очень сложно заснуть. не расслабиться прям. сплошная тишина и вдруг тндыщ, пабам, ААААААА 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а): А у нас соседка с 6 этажа ( мы на 9) слышит наш кондиционер и жалуется председателю, ходит к нам с диктофоном, с вопросами: доколе это мздевательство. Пипец блин. Никто не знает, есть какие-то нормативы по установке кондиционеров в жилых домах? Уровень шума она измеряла? Думаю это и есть нормы. У знакомых в новостройке соседская, установленная застройщиком, батарея устраивала адскую жизнь нескольким квартирам. Что то там входило в резонанс со стеной... Долго бились, чтоб застройщик ее переустановил, но добились таки. Может у вас тоже просто проблема в установке какая то устранимая? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): днем-то пофиг. но очень сложно заснуть. не расслабиться прям. сплошная тишина и вдруг тндыщ, пабам, ААААААА Муж у меня берушами спасается, я с дочкой ТТТ спокойно под это дело спим. Если б был у меня чуткий сон, не знаю, что бы делала( Но у Вас хоть есть надежда, что перерастет. Над нами девочка-инвалид с СД, уже лет 5-6 как живет. С возрастом периоды обострения реже и не так выраженны, но пока не исчезают, да уже и не исчезнут, я думаю Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 часа назад, babayagusya сказал(а): Собаки соседские задолбают. Убить готов, та что напротив живёт и завывает всю ночь... 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 час назад, 1katerina сказал(а): А его не бьют родители? Что он так ревет? Ох, у меня старшая крикуха жуткая!!! Просто споткнётся, даже не ударится, а орёт как потерпеашая! Нос промывать, свечи в попу, мытьё головы - это пытки подобно! Орала так, что я думала, что или я оглохну, или она охрипнет, или соседи полицию вызовут. Было как-то соседи через знакомых интересовались что мы там с бедным ребёнком делаем такого ужасного... А недавно у неё зуб шатался... вообще пипец был... Но, у нас в 21.00 отбой всегда! И просыпаемся в выходные не раньше 8.00. 3 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Я уже привыкла, а соседи в садик пошли))) и вот радоваться бы, но чего-то не хватает, какая-то пустота))) так ночью лежишь и слышишь,что не один, люди вокруг... А у всех соседей дети по школам/садам, ночью тихо и как-то страшно))) 6 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 40 минут назад, abyrvalg сказал(а): Блин, люди, я конечно все понимаю, но два года ребзю... Ну неужели у всех в 2-3 года были ангельского спокойствия дети, которые не падали, не плакали, не шумели игрушками, не передвигались по квартире шустрой рысью?)) Над нами жила семья. У них был мальчик который гремел по ночам так что мы просыпались от звука падающего тела. Или мебели, хз что там падало у них. Несколько раз просила их не шуметь ночью, вздохнула свободно когда они съехали. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Наши тоже носятся, топают, двигают, горланят часов с 10 до 12. Когда дочка маленькая была, это жутко бесило, я их прям ненавидела ? Мы даже пару раз просили потише быть. Сейчас вообще до фонаря, мы так за день устаём, что только до подушки - сразу вырубаемся все Ссылка на это сообщение
NskMsk 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Последний этаж это огроменный плюс! Родительская квартира на последнем этаже, свою квартиру тоже на последнем купили. Никто по голове не ходит, джагу не пляшет, кайф! Ссылка на это сообщение
Kate_25 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Baba над нами такой четырехлетка. Аутист... и это ппц для нас. Он не спит почти, прыгает и орет, мать с ним не занимается, тоже орет. Отец бьет мать походу, это прям слышно... мы сбежали пока на дачу, удаленка закончится, хз что делать будем... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 56 минут назад, abyrvalg сказал(а): Муж у меня берушами спасается, я с дочкой ТТТ спокойно под это дело спим. Если б был у меня чуткий сон, не знаю, что бы делала( Но у Вас хоть есть надежда, что перерастет. Над нами девочка-инвалид с СД, уже лет 5-6 как живет. С возрастом периоды обострения реже и не так выраженны, но пока не исчезают, да уже и не исчезнут, я думаю у меня сон в принципе чуткий но огу и в шуме спать. 22 минуты назад, NskMsk сказал(а): Последний этаж это огроменный плюс! Родительская квартира на последнем этаже, свою квартиру тоже на последнем купили. Никто по голове не ходит, джагу не пляшет, кайф! зато ьснизу куча претензий 32 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Над нами жила семья. У них был мальчик который гремел по ночам так что мы просыпались от звука падающего тела. Или мебели, хз что там падало у них. Несколько раз просила их не шуметь ночью, вздохнула свободно когда они съехали. если ламинат то может и мелочь Ссылка на это сообщение
Снежок85 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 А мы с соседями стоим друг друга. У нас сын 5 лет и дочка новорожденная . У них трое детей и собака-коняга. Мы на 10, они на 9 этаже. Так вот когда соседи ещё своих друзей-школьников в гости приводят и гоняют собаку по квартире, мне кажется что мы просто ангелы. Всегда встречаемся на площадке и спрашиваем друг друга не сильно ли мешаем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт