Перейти к публикации

терпеть ненавижу соседского ребенка

Полезные сообщения

4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Купить отдельный дом!

Дом многое не решает, купили участок в 2009, всё тихо и прекрасно, с 2014 живём в своём доме, но вокруг стало очень шумно, у людей машины появились, трактора, квадрациклы и соседские дети так орут во дворе что как будто за стеной.  Мальчику 8 лет к нему приходят друзья, у одного из них голос уже поменялся ему 10, так вот он силнее всего нервирует...как будто взрослый дядька там с ними орёт и играется. 
Дом утеплён минеральной ватой, окна 3 стёкла стеклопакет, ещё ребята с фирмы удивлялись зачем нам 3 стёкла, реально 5 нужно!!! Я очень чувствительна к звукам. Так что понимаю автора. 
Квадрациклы убивают мои нервы, очень шумные.

• Нравится 1

А я привыкла таки к нашим соседям сбоку. Носиться и долбить мячем в стены после 23 мы их вроде отучили, но шум гам стоит все равно...Наш тоже в свои 3 года тот еще конь.  Но мы его укладываем в 21.30 под ор и сбоку, и снизу детей много. И дети орут, и родители орут. Привыкли уже.

Над нами  , на прошлой квартире , жили знойные итальянцы с сыном лет 18 , с которым явно что то не так. Он орал так , что у меня волосы на голове шевелились , хлопал дверями и долбил чем то в пол во время припадков так , что мы бегали по квартире и хотели в полицию звонить , я была уверена , что он кого то убивает. Было реально страшно.

Сейчас милый орущий круглыми сутками японский ребенок над головой для меня вообще сказка)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Мы раньше жили на последнем этаже. У нас не Эльдорадо был : сосед снизу, говнюк молоденький, пьянки устраивал. Время 22.00, я пытаюсь дочку уложить, а от них ржач и мат-перемат:dash_kolob_girl: сколько ходила, ругалась, бесполезно. "Делайте себе шумоизоляцию" он мне отвечал с противным и наглым видом. Я пустырник пила после визитов к нему. Трясло от злости. 

А в эту квартиру переехали, 6 этаж. И сверху, и снизу соседи. Сверху женщина неадекватная совсем. У нас с ней целая история была. Она встает в 6.00 и пошла движуха: трах-бах, топ-топ-топ, вода шумит, опять трах-бах. Блин, я в 6.00 сплю как бэ, а она подшипники по полу катает. Я сходила, она не открыла. Нашла ее телефон через старшего по дому. Позвонила, мол, Марьиванна, будьте добреньки, не шумите с утра пораньше. Она сказала, что это полтергейст у нас, она тише воды, ниже травы сидит, и ни звука не издает. Зачем-то еще наврала, что работает и на работу рано уходит - на самом деле не работает. Так вот она мне жаловалась на ребенка-дегенерата сверху, который растет будущим преступником - потому что нормальные:malicious: дети так скакать не будут. И он ее "просто достал". Потом я совершила роковую ошибку, и позвонила ей как-то второй раз после очередных утренних трах-бахов. О, сколько я всего услышала о ее истинных муках с топающим ребенком, а я мол, обнаглела в конец, звоню ей, тихой, одинокой женщине. Отчитала меня по полной программе.  После моего звонка она ходила дня 3 специально по всем комнатам в 6.30 топала. Зайдет в одну, топает-топает на одном месте, идет в другую. М-месть:D

9 минут назад, frei_seele сказал(а):

Дом многое не решает, купили участок в 2009, всё тихо и прекрасно, с 2014 живём в своём доме, но вокруг стало очень шумно, у людей машины появились, трактора, квадрациклы и соседские дети так орут во дворе что как будто за стеной.  Мальчику 8 лет к нему приходят друзья, у одного из них голос уже поменялся ему 10, так вот он силнее всего нервирует...как будто взрослый дядька там с ними орёт и играется. 
Дом утеплён минеральной ватой, окна 3 стёкла стеклопакет, ещё ребята с фирмы удивлялись зачем нам 3 стёкла, реально 5 нужно!!! Я очень чувствительна к звукам. Так что понимаю автора. 
Квадрациклы убивают мои нервы, очень шумные.

Всё равно в доме намного тише, чем в квартире. Хоть не прям за стеной орут, а в паре десятков метров. 

Мы тоже в частном доме живем. И собака соседская лает, и соседи бывает орут. Но дверь закрыл и красота. Все звуки приглушаются, Где-то далеко они. А в квартире жили, за стеной сумасшедшая старуха начинала долбиться в оконные решётки в 5 утра. Её дети закрывали и уходили, она не в себе была. Спишь утром в выходной, жара, окно открыто. И тут тадаааам, бабуля ложкой по решётке. Доброе утро.... 

• Нравится 2

После дома, не могу в квартирах спать, только если прибухнуть. Слышно всёёеее... 

Мы второй раз построились в конце участка, спасибо за опыт соседским хаскам и овчарам воющим и днём и ночью )), и соседкам орущимся со своими и чужими детьми! Это совсем другое дело, вокруг нас сад-огород и уличные ватерклозеты)), 

• Нравится 1

Лежу читаю темку, а сверху соседи долбятся в пол (((

муж с женой по 57 лет. 2 года как въехали . За это время они не спали ни минуты! Постоянный топот ног в ботинках, двигание мебели , удары в пол палкой, катание шаров для боулинга и тд. Как только 21.00 все эти звуки усиливаются до остервенения прям какого-то.

конечно начали с дружеского визита, потом полицию вызывать стала, потом в прокуратуру написала - ничего этих тварей не берет ((( нет свидетелей - никто из соседей ничего не слышит .

при всем при этом на любой даже тихий звук из нашей квартиры сразу долбят со всей дури в пол.

Ох, больная тема. Сама каждый вечер ложусь спать и думаю, усну сегодня или как. Детям сверху 5 и почти 8. Когда-нибудь это закончится? Но мои соседи в 23:00 спать. Если не спят - пишу им гневные смс. Потом тишина

37 минут назад, Раксалана сказал(а):

Мы раньше жили на последнем этаже. У нас не Эльдорадо был : сосед снизу, говнюк молоденький, пьянки устраивал. Время 22.00, я пытаюсь дочку уложить, а от них ржач и мат-перемат:dash_kolob_girl: сколько ходила, ругалась, бесполезно. "Делайте себе шумоизоляцию" он мне отвечал с противным и наглым видом. Я пустырник пила после визитов к нему. Трясло от злости. 

А в эту квартиру переехали, 6 этаж. И сверху, и снизу соседи. Сверху женщина неадекватная совсем. У нас с ней целая история была. Она встает в 6.00 и пошла движуха: трах-бах, топ-топ-топ, вода шумит, опять трах-бах. Блин, я в 6.00 сплю как бэ, а она подшипники по полу катает. Я сходила, она не открыла. Нашла ее телефон через старшего по дому. Позвонила, мол, Марьиванна, будьте добреньки, не шумите с утра пораньше. Она сказала, что это полтергейст у нас, она тише воды, ниже травы сидит, и ни звука не издает. Зачем-то еще наврала, что работает и на работу рано уходит - на самом деле не работает. Так вот она мне жаловалась на ребенка-дегенерата сверху, который растет будущим преступником - потому что нормальные:malicious: дети так скакать не будут. И он ее "просто достал". Потом я совершила роковую ошибку, и позвонила ей как-то второй раз после очередных утренних трах-бахов. О, сколько я всего услышала о ее истинных муках с топающим ребенком, а я мол, обнаглела в конец, звоню ей, тихой, одинокой женщине. Отчитала меня по полной программе.  После моего звонка она ходила дня 3 специально по всем комнатам в 6.30 топала. Зайдет в одну, топает-топает на одном месте, идет в другую. М-месть:D

Вы слышите как у соседей вода шумит? 

5 часов назад, babayagusya сказал(а):

Собаки соседские задолбают. 

Меня соседская собака задолбала с соседней парадной . Стенка в стенку и они что б им не мешала закрывают ее на ночь на  балконе . Она всю ночь лает  и воет . Дети отказываются спать в детской . Она и днём все время лает .. а ещё к ним  приходит  кто то с ещё одной собакой и они лают вдвоём ... я скоро возьму бензопилу а пойлу к соседям вершить судилище 

У нас соседи снизу святые люди. Ни разу не пришли и не пожаловались на детей. Хотя, я и старалась,чтобы тише вели себя, но не всегда получалось. 

А вот был момент, над нами сдают квартиру. А у меня младшая, месяца 2 ей было, видно колики ее мучали и она дурниной орала 3 часа. Успокоится и по новой орать, и как только уже все газы вышли, ребенок измученный уже по инерции засыпать начал, сверху в батарею постучали. И малая опять орать. И опять по батареи сверху. Я уже вся на нервах, как крикну "по бошке себе постучи долбень".  Кричу я громко. Все стуки прекратились. Я понимаю, спать хочет человек и все такое, но один единственный раз ребенок орал и видити ли ему мешают. 

Или такое было,как на сон укладывать малую, девочка начинает на роликах кататься по коридору. Я терпела 10 минут, потом вышла и попросила не кататься, если уж сильно охото, на улице тепло, иди  и катайся там. Через минут 20 заваливает мамаша девочки "а ты такая сякая, обидела моего ребенка кататься не даёшь". Была послана далеко и надолго. Больше катаний не было.

Само прикольно было, когда соседка напротив жаловалась мне на моего мужа. Мол он к ней в 12 ночи стучал в выходные. И ломился в дверь. Я сказала, что обязательно поговорю с мужем на эту тему. Не  знаю,кто к ней в двери ломился, но мой муж был со мной у тещи)

44 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Вы слышите как у соседей вода шумит? 

мы слышим как соседи писают. Причем, на два этажа вверх и вниз :-)))

Сначала был ужас, конечно. Потом нервная система привыкла ко всем звукам, кроме ночных дискотек и оров молодежи. Ну и белый шум очень выручил. Был период, когда ставили на 2 часа и под него засыпали где-то полгода. Сейчас уже и он не нужен.

Ой ой, время 22,30, а у младшего сна ни в одном глазу:dash_kolob_girl:, я реально сочувствую нашим соседям снизу. Ибо самой иногда  хочется убивать. Но ттт говорят терпимо. Все понимаем у самих 2 детей.  Похоже с соседями снизу мне повезло

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Сначала был ужас, конечно. Потом нервная система привыкла ко всем звукам, кроме ночных дискотек и оров молодежи. Ну и белый шум очень выручил. Был период, когда ставили на 2 часа и под него засыпали где-то полгода. Сейчас уже и он не нужен.

Ужас, это что за стены картонные. Дом старый?

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ездили летом на море, снимали квартиру. Утром просыпаюсь от звука льющейся струи воды. Ничего не поняла спросонья что где течёт, потом когда следом звук смывающегося унитаза послышался, до меня дошло где и что текло ? Почему-то санузел соседней квартиры оказался аккурат за стеной, около которой стоял наш диван

26 минут назад, Metropolitan сказал(а):

17 лет. Панелька. Все собираемся поменять, но рядом родственники живут, все приличное жилье дальше. 

47 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Не удивлюсь если новый. У нас в старых домах слышимость хуже чем в новостройках. Я как почитаю в местной группе:dash_kolob_girl:ну капец же, покупаешь квартиру и слышишь как ахаются соседи:anger: и даже можешь им сказать чтоб потише себя вели. Я с трудом представляю какая тогда слышимость от детей.

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Не удивлюсь если новый. У нас в старых домах слышимость хуже чем в новостройках. Я как почитаю в местной группе:dash_kolob_girl:ну капец же, покупаешь квартиру и слышишь как ахаются соседи:anger: и даже можешь им сказать чтоб потише себя вели. Я с трудом представляю какая тогда слышимость от детей.

Нашему дому 60+ лет, голимая панельки. Соседи со всех сторон, но как ахаются и как воду сливают в унитазе не слышно.слышно если орут, музыку и стиралку.

Беруши в помощь. Чудесная вещь. Кстати, будильник слышно, если положить рядом. Уши не болят, голова не кружится, без них спится тоже хорошо.  Привыкала дня три, наверное. У меня коты бесятся и орут под утро, думала, свихнусь. Еще долбаные соседи какой-то мерзкий кран используют, в 6 утра у меня как будто метро в квартире включается. Просыпалась постоянно. Но с берушами ситуация и нервы наладились.

@Baba если бы я не жила в частном доме, я бы решила что это я с младшей живу рядом с вами))) она всегда все делает с душой, если орёт, то так, что я начинаю думать: "что я буду полиции говорить? ", "а может прибраться по быстренькому?", "голову что ли помыть, переодеться?", "сейчас приедет опека и у меня отберут детей". Она всегда орёт ТАК что кажется что мы ей клеймо ставим на опе или ногти выдираем. Это истошный визг! Когда я ей предлагаю обнять её, она голосит:" нееет !!!! Не надо-не надо-не надо!!!!!! ", хотя я даже не подхожу))) хорошо что мы не в квартире живём, короче.... Сейчас правда это реже случается, но в районе 3 лет было весело) 

• Ха-ха 2

Ну вот смотрите,у меня сын аутист. Для него неконтролируемые истерики обычное дело. Было прям обострение как-то,что препараты не помогали. И мог проснуться посреди ночи с криком,не успокоиться ничем и никак. И может до сих пор встать ночью и играть,смеяться до утра. Пришли ко мне пару раз,я справку розовую показала. Есть случаи,когда не можешь повлиять на ситуацию. Узнайте,может ребёнок нездоров,прежде чем гнать на родителей.

• Нравится 1
  • Грустно 1

У нас над нами семья с 2 мальчишками 5 и 7 лет. Они периодически в футбол играют в прихожей ?(она у нас большая, 27 кв.м.) с отцом похоже - топ-топ-топ-гоооооол...мужской взрослый голос громче всех орёт... ну и ладно в принципе?‍♀️ не особо мешают

10 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Так это и они слышат как вы писаете?

Читала где то, что когда мы думаем, что соседи катают подшипники и шары для боулинга, то это не так. Эти звуки издает арматура в стенах, что-то про перепады температуры, не помню, но это не соседи виноваты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...