Перейти к публикации

терпеть ненавижу соседского ребенка

Полезные сообщения

1 минуту назад, London-london сказал(а):

@Baba зачем в 8 часов? Начинайте пылесосить в 5 утра. Игра на батарее помогает. Музыку включить, а колонки поставить на шкаф желательно в ведёрко, хай слушают. 

Другие то соседи чем провинились?

• Нравится 1

@NskMsk тогда полицию вызывать. В квартире что-то происходит, ребёнок орёт истошно. 

На 1 этаже повесить объявление. Мол на 7 этаже в квартире 123 мамаша заткните своего крикуна (можно грубо урода), иначе придётся сделать это нам. От дорогих соседей. 

21 час назад, Полярный_Песец сказал(а):

У нас за стеной тварь пожилая живет, стучит нам в стену и орет, что мы ее, типа, то заливаем, то стиралку портим ей, то голубей разводим, то пьем и прочее-прочее. Все бы ничего, но она орет и днем, и ночью, и в 4-6 утра ее излюбленное время. Милиция к нам на ее доносы больше не ходит, не верит, когда она им пишет на нас. Но и нам из-за ее галлюцинаций спокойно не живется. Благо дети на нее пока не реагируют. Но боюсь с ней лоб в лоб с детьми столкнуться - хз, че ей в башку взбредет.

У нас такая соседка была в детстве моем, за стенкой жила, говорила, что мы газ у нее тырим)))). Про то, что ей детский шум мешал-промолчу, это и так понятно. А еще у нас  был сосед, не старый, бывший мент, и его бесили громкие шаги в общем коридоре, у нас там был длинный коридор, эхо хорошее стаяло, однажды моего младшего братишку поймал и ухо ему чуть не оторвал, потом наш отец ему сам кое-что чуть не оторвал, больше этот нехороший человек не высовывался.

23 часа назад, Baba сказал(а):

но он же вырастет, он же скоро вырастет!!! да же, пару лет и будет в садик ходить и все такое. а потом родится второй:Crazy:

Вот у нас такие же соседи сверху.был один ребёнок, потом второй, потом третий. Мы в 9 уже более менее укладываемся...а эти носятся до часов 12 ночи....и ходили разговаривать - толку ноль... приходится терпеть... но прям бесят!!! 

Мне кажется, я могу пережить всё - в нашей панельке слышны унитазы, краны с водой, дети, пылесосы, и всё это мне по фиг, потому что понимаю, это не специально. Но тварь, возникшая пару лет через этаж выше, как говорят работающая в полиции и поэтому плюющая на всех меня БЕСИТ! Только спустилась от него - дверь ссыкло не открывает, но через неё пытается что-то типа - я имею право днём. Это он музыку включает, так что дом трясётся. В воскресенье я в 8-00 проснулась от Сектора газа и матов, ночами он на жену орёт периодически, можно телек не смотреть - просто слушать сериал. И это по фиг - но вот музыку я не могу, меня колотить начинает, когда я перестаю у себя телевизор слышать. И ночами тоже самое - я и так плохо засыпаю и сплю, тишина нужна и темнота, а тут как колонка под ухом. Тварь в общем, сейчас вот голова раскалывается, понервничала называется. Чую, скоро я дойду всё-таки до заявлений и вызовов - и насрать мне где он работает.

я и больную бабку переносила легче, которая орала - помогите убивают и ломилась в железную дверь

вот как бы не специально же человек, не от хамства - а эту тварь полупьяную готова разорвать

Вы затронули очень серьезную тему,льется много негатива сюда,перестали уважать друг друга соседи и т.д.

А почему так стало?

А потому что вспомните наших мам-в каждой квартире стояла мягкая мебель,лежали и висели ковры,двойные шторы-тюли,скатерти на столах,мягкие игрушки,подушки,покрывала,салфеточки вязаные-вышиваные,образа с рушниками и т.п.

Я-образно выражаюсь.

А это все поглощало бытовой шум,смягчало.В моде были стенки,шкафы тяжелые,трюмо и прочая массивная мебель.

А сейчас...минимализм,ламинат,римские шторы или жалюзи,никакого мещанства,следовательно,все звуки усиливаются.

• Нравится 3
  • 1 год спустя...

@Baba мы тоже так думали и купили квартиру на последнем этаже!нооооо, снизу живет семья с ребёнком 3-4 лет. Беготня, ор, писк, прыжки, игры с мячом, свисток, вот барабана им ещё не хватает. Играют с папой в игры, кто громче крикнет, а недавно стала гавкать и лаять, на максимуме голосовых связок. В тихий час не спит, также носится по квартире с криками. Переехали год назад, думали это временные выпады, но увы. До переезда жили 12 лет в другом доме и проблем не было, хотя сбоку жила семья с двумя маленькими детьми и собакой. Все зависит от воспитания. Правильно автор поста написала, живут в декретном режиме. Бесятся до 24, а потом отсыпаются. А тем, кто пишет: нервы левите, купите дом, советую перечитать закон о тишине и правила проживания в мноквартирном доме! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...