ȴնזίίίȵ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Так имплант это соточка, плюс больно и долго. Ссылка на это сообщение
Tрям 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 4 часа назад, Baba сказал(а): чо правда так дорого один канал перелечить? может тогда имеет смысл думать в сторону импланта? Не знаю, один будут перелечивать или нет. Но зуб 6- ка, там 4 канала, один из которых якобы недолечен. 10 часов назад, Metropolitan сказал(а): Вы все равно не поймёте ни чего на КТ, врачи же не зря учатся снимки смотреть. У меня зуб перелечивали, лечили давно, а потом заболел, оказалось есть ещё один маленький корень. Думали трёх канальникк, а оказался четырех. И ведь смотрели, чуть ли не вся клиника смотрела мне зубы... А зуб уходит в гайморову пазуху и там нет кости и кисты не видели. Но врач сказала, что с микроскопом должны были увидеть. Так я не сама смотрела, врач показывал и объяснял. У меня нижний зуб. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 3 часа назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Так имплант это соточка, плюс больно и долго. у нас 55. плюс неизвестно, удачно ли пролечится канал, удастся ли удалить пломбировочный старый, пройти весь, заложить лекарство и все нормально сделать и чтобы киста ушла Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 27 минут назад, Baba сказал(а): у нас 55. плюс неизвестно, удачно ли пролечится канал, удастся ли удалить пломбировочный старый, пройти весь, заложить лекарство и все нормально сделать и чтобы киста ушла 55 тыс на перелечивании? Обалдеть. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): 55 тыс на перелечивании? Обалдеть. нет, имплант Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 13 часов назад, Tpям сказал(а): Мне назвали 26 за каналы + 25 за коронку Тут такая фигня может быть... Не факт, что после лечения не понадобится еще лечение. И что с леченным зубом проходите долго. Если сумма в 50 тыс+, может про имплант есть смысл подумать? Ой, не дочитала, выше уже обсудили это Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Baba если нижний, то да, можно в принципе сразу имплант. С верхними сложнее, там, как правило, требуется наращивание кости, и это сиииильно увеличивает ценник. Я никак не решусь, две верхних шестерки продолбала, блин. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 4 часа назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): @Baba если нижний, то да, можно в принципе сразу имплант. С верхними сложнее, там, как правило, требуется наращивание кости, и это сиииильно увеличивает ценник. Я никак не решусь, две верхних шестерки продолбала, блин. Наращивание нужно везде где долго нет зуба все равно верхняя или нижняя. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 30 минут назад, Metropolitan сказал(а): Наращивание нужно везде где долго нет зуба все равно верхняя или нижняя. Так у автора там все еще зуб, ей может не понадобиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт