Перейти к публикации

Про тесты и тестоманок)

TaisMK

Полезные сообщения

Девочки, скажите пожалуйста, на какой день у вас сравнялись полоски на тесте?

На фото 1 тест примерно 13 дпо (25дц), 2 тест 15дпо (27дц). Первый призрак на 23дц.

Бледновато, да?

Screenshot_20210305-092043_Gallery.jpg

Зачем Вы их делаете дальше? Хгч лучше в динамике. Полоски могут и не сравняться.

Ещё одна...

Отстаньте уже от тестов. ХГЧ в динамике пару раз и на УЗИ.

Тесты у вас могут бледнеть, краснеть, чё только на делать...

• Нравится 1

у всез по разному, это как ваши почки работают.

поэтому лучше хгч в динамике пару раз, а потом на узи, после 1000

На 5-7 день задержки сравнялись,все злюки такие,мне вот нравится смотреть как ярчают,да и зачем так рано на ХГЧ, ближе к недели задержки сдать,посмотреть на значение,а потом уже на УЗИ, тем более полосочки ярчают)) удачи вам,растите и рождаетесь в срок:flower:

• Нравится 2

Не ждала, когда сравняются. Во-первых, можно и не дождаться, вы же не уверены, что на всех тестах равное количество реагента нанесено Во-вторых, по тесту смотрят да/нет, а не сколько да.

5 минут назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а):

На 5-7 день задержки сравнялись,все злюки такие,мне вот нравится смотреть как ярчают,да и зачем так рано на ХГЧ, ближе к недели задержки сдать,посмотреть на значение,а потом уже на УЗИ, тем более полосочки ярчают)) удачи вам,растите и рождаетесь в срок:flower:

А если сегодня бледнее, чем вчера, то начинают накручивать себя, что всё плохо. Поэтому лучше хгч сдать.

@АннаВ. если бледнее, то я иду и ещё тест делаю,потом на сл день,а если вообще не ярчают иду на хгч, бросаю все тесты,через дня 4 делаю тест, а потом ХГЧ, так было в июле,я понимаю,что от меня мало чего зависит, но вот когда ХГЧ ждёшь, я ещё больше нервов треплю, но это я,как другие делают это другое дело

На 18-й дпо полосочка была ярче контрольной. Тогда успокоилась. Сходите и сдайте хгч, если будет большо 1000-1500 можно смело на узи идти 

@daisy2023 на узи обязательно схожу. А хгч в динамике сводит с ума не меньше тестов, к сожалению... в прошлые неудачные Б сдавала, только нервы одни. При том что при ВБ хгч рос как по книжке...

@СкороБудуПузяшкой  спасибо за понимание и поддержку ⚘

@Utya25 да боюсь я этого хгч?. Не удвоился-плохо, сильно вырос-тоже страшно?‍♀️. Да и это то же что с тестами-я и хгч буду сдавать до момента, пока сердце не услышу?. Тесты хоть бюджетно?. В ЗБ хеликс на мне не плохо заработал)))Например хгч только я раз 10 сдавала?  

• Нравится 1

У меня полоски на 19 ДЦ - тестовая стала поярче контрольной. Но я до этого ХГЧ пару раз сдала, а полоски наблюдаю, так сказать, для души. И да, уже была на УЗИ, убедилась, что ПЯ в матке, но хочу ещё раз купить электронный Клиа, чтобы он мне показал "3+":confusion:

на 16 дпо сравнялись ) первая на 11 дпо 

@Chubrik я хочу на узи после 6 неделек сходить...чтоб сб было)но зная себя, не дотерплю?

@TaisMK так и не надо тогда терпеть! Спокойствие важнее всяких терпелок. Сходите на УЗИ в 4,5 недели, чтобы посмотреть, что Б в матке, потом уже в 6-7, чтобы СБ было

В первую беременность они так и не сравнялись, но тогда я их долго и не делала. Сейчас день на 20 после О.

В обоих случаях сдавала ХГЧ в динамике, тесты просто развлечение)

@TaisMK не паникуйте, расслабьтесь,от вас мало чего зависит,только положительные эмоции)) держите в курсе дела,как у вас будут дела обстоять)

Вообще не ждала, пока сравняются, зачем?) последний делала на 13 д.ц., на следующий день сдала хгч, все?‍♀️ даже в динамике хгч не сдавала, уровень соответствовал сроку, в 5+6 сделала УЗИ, СБ уже определялось, не тратьте вы нервы и деньги на миллион тестов, если явная вторая уже есть)

• Нравится 1

А я ни разу хгч не сдавала? в нашей глуши даже не слышала про то, что нужно отслеживать динамику хгч, носясь на анализы? все 3 бер-сти - только тест на 5-9 день задержки, все? и узи раньше 1 скрининга сделала только в третью Б., очень уж врач советовала

Для меня дикость носиться с хгч, с узи и с тестами.

• Нравится 2

@Dancer13 просто Вам повезло не столкнуться с вб и зб, что хорошо, но далеко не у всех так

@Dancer13 вы счастливый человек) я со старшими детьми тоже не бегала, только узи. Я даже представить не могла, что может что-то не так быть) вот после б×б забегала...

• Нравится 1

У меня полоски бледные что с ХГЧ 100, что 1600. Не ждала когда сравняются. В удачную Б тест делала на 16 ДПО, была слабая полоска, а ХГЧ был уже под тысячу. Если не хотите нервы трепать анализами, то тестами их вытрепать ещё больше можно. 

• Нравится 1

Мне с 10 ДПО слабенькую полосочку выдал! А у вас отличные полоски, можно тестов больше не делать)

13-14 ДПО.

Но зависит и от теста. Некоторые ярчают быстрее, до других долго доходят. Поэтому вопрос ваш так себе, здесь скорее всего зависит от самого теста.

@May_ka да, в этом плане грех жаловаться? зато вынашиваю плохо

@TaisMK по-моему, в бхб ничего страшного нет. Если не делать 100 тестов со дня овуляции, то ее вполне можно и не заметить. Или я ошибаюсь? Вероятно, и у меня такие были

Три крайние беременности, полоски сравнялись на 14,19,20 дпо. 

Я за хгч. Это куда надежнее, чем разглядывать полутона тестов. Я и тесты мочила, и хгч мониторила. Тесты это так, баловство, потому что у меня их всегда много закуплено, вот и мочила каждый день да не по одному. Но хгч в приоритете. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...