Перейти к публикации

Пятно винное(?) на лбу

Света1111

Полезные сообщения

У дочки с рождения на лбу и затылке пятна, я как поняла это "винные пятна" капиллярные. Фиг с ним с затылком, а пятно на пол-лба меня очень беспокоит. Оно не насыщенно яркое, но я его вижу, как и окружающие, оно меняется от бледного и почти не заметного до розового, если напрягается. Педиатры обещали к году пройдёт, но нет. Фото прикрепляю новорождённой и сейчас в год. Гугл рассказывает, что даже рекомендуют как можно раньше лазерное удаление, иначе кожа грубеет и удалять сложнее. Вопрос к тем, кто сталкивался, бежать к спецам и не терять время или ждать ещё и надеяться, что само пройдёт. поделитесь плиз вашим опытом, спасибо 730675038_20200224_1507362.thumb.jpg.ad68e37ee20abf0733a6268de28aca56.jpg

Ссылки скрыты.

Было такое у старшей дочки. Между бровей и на верхнем веке. Ничего не делали, да и не говорили нам. На фото лет в 5 ещё едва заметно было. Потом бледнело. Сейчас она уже взрослая, нету ничего

• Нравится 1

У моих детей у обоих есть эти пятна на затылке и на лице. У старшей дочери на переносице уже не видно совсем, ей 5 лет. Вроде у нее к двум годам в спокойном состоянии не было уже видно, только во время плача или на морозе. На затылке видно, чуть посветлело. 
Сыну год, у него и на переносице и на затылке. 
Буду ждать, когда само пройдет. 

• Нравится 1

у сына было яркое прям, сейчас ему три года, его не видно, только когда плачет или жарко. 

У мужа такое же было при рождении, сейчас нет ничего

• Нравится 1

пройдет с годами

• Нравится 2

А разве это винное? У сына на зытылке было прям яркое, винного цвета. Действительно прошло , к 2 точно не было

Пройдет само. Не мучайте ребенка лазером, ожог потом заживать будет не меньше.

• Нравится 2

Пройдет

• Нравится 1

У племяши такое пятно,над бровкой.обещали что пройдет,но нет-12лет уже с ним.одни врачи говорили что был прижат в утробе так,другие расположение капилляров.

У племянницы было, на младшешкольных фотках видно немного. Сейчас она взрослая, ничего нет, все прошло. Не помню, в каком возрасте прошло, но точно в школе. 

• Нравится 1

У моих дочек прошли на лбу быстро, на затылке нет. Но есть в кого. У моих это наследственое

У младшего было пятно на лбу.V-vendetta.Исчезло годам к двум,вроде.

• Нравится 1

У моих к школе прошло

• Нравится 1

У моего на затылке, 5 лет не прошло, но оно намного ярче вашего. У вас уже почти незаметное стало. У мамы моей на лице, не прошло, но у нее очень обширное и яркое с рождения было, не такое как у вас.

• Нравится 1

У нас на лбу точно после гола прошло. Хотя обещали, что до. В 1,6 ещё было еле заметное. Сейчас 2 года, если сын плачет - немного видно становится. На затылке пока не меняются даже... Очень много взрослых мужчин видела с такими пятнами на затылочной части головы - не парюсь, если что волосами закрываются)

• Нравится 1

Спасибо всем! В основном становится незаметным, получается, все же после года. Буду надеяться ?

У старшего на лбу и на затылке было.На лбу очень быстро совсем прошло,на затылке сильно побледнело.Найдешь только если знаешь где искать))

У сына было на переносице, прошло само полностью месяцам к 10. 

У сына есть такое пятно, 9 лет, нам видно. Детки не интересуются пятном, видимо если не вглядываться, не видно. В младенчестве пятно было очень яркое, все спрашивали, что это такое. 

У меня было такое же пятно, прошло само к году. 

Я консультировать у дерматолога насчёт пятна, врач сказала не трогать, так как шрам от лазера будет ярче.  

Пройдёт. У сына V на лбу. В 2 года еще было видно. Сейчас в 4 если реветь, то проступает, а вообще не видно уже. 

У нас на голове было. Прошло к 1,5

У меня в детстве было такое пятно на лбу, краснело сильно, если плакала. Годам к 8 исчезло. 

У дочки прошли на лбу, но осталось под носом. Ничего удалять не буду, все равно она красавица ) не очень заметно. На затылке тоже есть. У сына поменьше пятен, на лбу немного были, уже и не вижу их, если не плачет (1 год).

2 часа назад, Julsyk сказал(а):

У нас на лбу точно после гола прошло. Хотя обещали, что до. В 1,6 ещё было еле заметное. Сейчас 2 года, если сын плачет - немного видно становится. На затылке пока не меняются даже... Очень много взрослых мужчин видела с такими пятнами на затылочной части головы - не парюсь, если что волосами закрываются)

Вот, у мужа на затылке так оно и есть. Видимо, его гены... У меня в семье вообще такие пятна не встречаются 

Почитала и расстроилась, что может не пройти(( у дочки на обоих веках красные пятна, на лбу, под носом, на затылке вообще огромное пятно малиновое на пол-головы и на макушке небольшое, она у меня еще блондинка.. Задолбали все, пялятся, спрашивают что это. На глазах немного бледнее стали, но когда плачет, краснеют сильно пятна. Боюсь, что другие дети обзывать будут(( врач сказала к 2м годам пройдет, но тенденции что-то нет.. У меня на лбу над переносицей было небольшое розовое пятно, прошло, но щас его иногда видно, небольшие следы просвечиваются..

Возле глаза было. Прошло после года. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...