Перейти к публикации

Детская

БеременЮля

Полезные сообщения

У меня тоже у детей комнаты около 12 м. С полугода спят там оба, правда теперь спят вместе поочередно меняя комнаты.

Планирую ремонт, из мебели шкаф для одежды, стеллаж для книг/игрух пока, рабочий стол, кровать нормального подросткового размера (больше, не меньше)

Никогда не спала с ними в одной комнате когда болели, хожу ночью проверяю, поэтому доп. спальное место и не планировала никогда

А кроватка 120 лет до трех из моего опыта

26 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Мне кажется,  взрослому гостю некомфортно бкдет так спать, это первое. И второе - по сути оно не будет использоваться 99% времени. На кресле/диване хоть сидеть можно. 

Но с другой стороны оно и площадь комнаты не занимает. 

Короче,  может, и мысль...поизучаю. спасибо 

Вполне себе комфортно, там же полноценный хороший кроватный матрасс, только ложиться и вставать может быть неудобно, если прям очень пожилой человек. Но в таком случае временно можно ребенка вниз переселить, а взрослого на верх ;)

Если переселение планируется в районе трёх лет, то оптимально двухъярусная кровать с диваном внизу. Диван можно разложить в нормальное спальное место. Ребенку спать наверху интересно. Мой спит на высокой кровати примерно как раз с трёх лет. Среднюю переселила в год. Младшую тоже планирую в год переселить. 

@SashaM а ночью трехлетка сам с верхнего яруса спускается на горшок, например? 

• Нравится 1

У меня в детской кресло-кровать (для меня) . 

В обычной кроватке сын спал до 4.5 лет. 

У меня в детской двухярустная кровать длиной 1,8 м с ортопедическими матрасами. В игровой запасной диванчик, который раскладывается . Ну нафиг не нужен был , а отдать кому то жалко ))) 

есть  запасное спальное место большое в гостиной - диван раскладывается в огромную удобную двухспальную кровать длиной больше 2м. И шире чем моя кровать . 

в детской ещё шкаф большой и стол письменный на двоих  сразу сделала . В игровой тумбы под Игрушки - потом туда вещи и книги переедут частью 

НО: в игровой и детской живет кошка .

мои спят со мной в моей спальне . Тусим все вместе в гостиной 

Хоть  у них в детской все красиво и Дале люстра переключает цвета и читает сказки (((( но спят со мной 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...