VoronaKayskaya 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 У меня тоже у детей комнаты около 12 м. С полугода спят там оба, правда теперь спят вместе поочередно меняя комнаты. Планирую ремонт, из мебели шкаф для одежды, стеллаж для книг/игрух пока, рабочий стол, кровать нормального подросткового размера (больше, не меньше) Никогда не спала с ними в одной комнате когда болели, хожу ночью проверяю, поэтому доп. спальное место и не планировала никогда А кроватка 120 лет до трех из моего опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 26 минут назад, БеременЮля сказал(а): Мне кажется, взрослому гостю некомфортно бкдет так спать, это первое. И второе - по сути оно не будет использоваться 99% времени. На кресле/диване хоть сидеть можно. Но с другой стороны оно и площадь комнаты не занимает. Короче, может, и мысль...поизучаю. спасибо Вполне себе комфортно, там же полноценный хороший кроватный матрасс, только ложиться и вставать может быть неудобно, если прям очень пожилой человек. Но в таком случае временно можно ребенка вниз переселить, а взрослого на верх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Если переселение планируется в районе трёх лет, то оптимально двухъярусная кровать с диваном внизу. Диван можно разложить в нормальное спальное место. Ребенку спать наверху интересно. Мой спит на высокой кровати примерно как раз с трёх лет. Среднюю переселила в год. Младшую тоже планирую в год переселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @SashaM а ночью трехлетка сам с верхнего яруса спускается на горшок, например? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 У меня в детской кресло-кровать (для меня) . В обычной кроватке сын спал до 4.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 У меня в детской двухярустная кровать длиной 1,8 м с ортопедическими матрасами. В игровой запасной диванчик, который раскладывается . Ну нафиг не нужен был , а отдать кому то жалко ))) есть запасное спальное место большое в гостиной - диван раскладывается в огромную удобную двухспальную кровать длиной больше 2м. И шире чем моя кровать . в детской ещё шкаф большой и стол письменный на двоих сразу сделала . В игровой тумбы под Игрушки - потом туда вещи и книги переедут частью НО: в игровой и детской живет кошка . мои спят со мной в моей спальне . Тусим все вместе в гостиной Хоть у них в детской все красиво и Дале люстра переключает цвета и читает сказки (((( но спят со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт