Перейти к публикации

Минимальная стимуляция

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я на минимальной стимуляции(к  лост + менапур), стоит ли добавлять по собственной инициативе овариум или овариамин. Кто имел опыт такого рода, пожалуйста отзовитесь!

Не надо ничего добавлять по своей инициативе в процессе. ИМХО 

• Спасибо 1

Клост+менапур это у нас теперь минимальная стимуляция?

Боюсь уточнить дозировку.

Ничего по собственной инициативе в протоколе добавлять не надо

• Нравится 2

35 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Клост+менапур это у нас теперь минимальная стимуляция?

Боюсь уточнить дозировку.

Я тоже такая: ничё се минимальная...:I_do_not:

@daisy2023 клост50- 1 таблетка в день на 5 дней, менопур-75, по достижении 13, 14 мм, для дозревания, разве это не мини?

А за совет по овариамину спасибо, просто хотелось чтоб эффективнее, но лучше вас послушаю!

@Bomboana я трижды была на подобных стимах, чуть с отличиями : клост по 100  и через день по 75 менопура. Всего три укола ушло. 2фф,2як. Ничего не добавляла, боялась совулировать. Вторая схема была клост 150 +150 менопура через день. Прошляпили с ре быстрый рост, не успели сдержать два ф, чтобы 3й догнал, надо было узи на день раньше сделать. И третий раз тоже клост 100, менопур с 6 дня через день по 150 и клост продолжала до укола овитрель (японский прот), клост был в качестве сдеривающего препарата. 

Если Вы первый раз, я бы побоялась что-то добавлять, чтобы потом не гадать отчего что произошло. 

46 минут назад, Bomboana сказал(а):

@daisy2023 клост50- 1 таблетка в день на 5 дней, менопур-75, по достижении 13, 14 мм, для дозревания, разве это не мини?

А за совет по овариамину спасибо, просто хотелось чтоб эффективнее, но лучше вас послушаю!

Да, это мини стимуляция. 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady спасибо! Правда я уже 4 таблетки овариамина успела выпить, хорошо, что обратилась на форум, надеюсь не критично!

Овариамин это же вроде как витамины/цитамины..не думаю,что какой то вред от них будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...