Bunny// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Всем привет, хочу купить мини-выпрямитель для волос, чтобы брать в поездки. На постоянку есть полноразмерный. Стоит ли покупать дорожный вариант? Ссылка на это сообщение
April09 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 44 минуты назад, Bunny// сказал(а): Всем привет, хочу купить мини-выпрямитель для волос, чтобы брать в поездки. На постоянку есть полноразмерный. Стоит ли покупать дорожный вариант? А Вы как думаете!? я с обычным гоняю и ничего, дорожный вариант мои волосы не возьмёт. Ссылка на это сообщение
Bunny// 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @April09 ну понятно, что он не будет идеальным.. Но если хотя бы терпимым) то почему нет. Ссылка на это сообщение
April09 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 минуту назад, Bunny// сказал(а): @April09 ну понятно, что он не будет идеальным.. Но если хотя бы терпимым) то почему нет. Ну вот , Вы и решили) Ссылка на это сообщение
Bunny// 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @April09 @April09 еще нет!) если с ним лучше вообще не связываться, то и смысла нет покупать. Подожду, может кто имел дело с таким прибором. Интересен именно опыт девочек, а не теория Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Bunny// , у меня есть мини-утюжок. Использую только для чёлки. Для большого объёма волос всё же не подойдёт такой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт