Перейти к публикации

Снова о платьях

Полезные сообщения

Купила и пожалела.. Фактура замш, состав хлопок, вискоза, эластан, приятное невозможно.. Но фасон.. Платье на запах, платье -халат, всегда знала что не мое.. Как обыграть? Фото сейчас ещё попробую вставить.. Вернуть не могу, бирки срезала.. 

IMG_20210305_200438.jpg

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Блин, вы так сфоткались, вся скукожилась и декольте закрыла, поэтому не очень понятно. 

А вообще вполне себе неплохое платье, цвет красивый. Надо подумать, как его обыграть можно. 

• Нравится 1

@Tany2004 не ну если я накрашусь, надену каблуки и завью волосы, то все сносно будет) 

@ЮнаСлавкина автор на фото да, не позирует, вы правы хочу совет по обуви, если честно, сама вижу туфли замш цвета хаки или травы, но специально под это платье покупать, не готова

@Salviae folia не знаю, что делать с волосами, эти тоже вопрос, давно свой цвет и особо никакой стрижки, сейчас декрет и моя прическа, хвостик или что то подобное

я бы для выхода шарфик в декольте пристроила и небольшие подплечники добавила. Ну и акцент на обувь или аксессуары.

Обувь , я думаю, кожаная нужна, не замша.

Вот платье такой невнятной длины.

Или коротко или длинно. Так как наставить его не вариант, подрежьте см на 10. Лодочки только к нему не надевайте, наденьте брогги или лоферы 

А цвет прикольный и ваша челка с очками прям в тему)

• Спасибо 1

Норм платье, кстати. Живот втянуть. Не вижу, там ремень встроенный? Мне не хватает широкого пояса/ремня кожаного тут. Волосы распустить, челку косую сделать и очки поменять. У меня всё. ?

• Спасибо 1

Так сейчас же челка лопата самое то. Просто тут в хвосте и общая прическа непонятно, и лица не видно. Но стильнуть такую хорошо получится, если идет автору. 

Длина платья неудачная,или оно вам не по размеру. Посмотрите сами,где линия талии и где пояс платья,это видно по коленкам. Когда длина до середины колена-это всегда не айс,либо выше,либо миди.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...