Без_сомнений 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Купила и пожалела.. Фактура замш, состав хлопок, вискоза, эластан, приятное невозможно.. Но фасон.. Платье на запах, платье -халат, всегда знала что не мое.. Как обыграть? Фото сейчас ещё попробую вставить.. Вернуть не могу, бирки срезала.. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Носите дома, если жалко выкинуть 1 Ссылка на это сообщение
Без_сомнений 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @Pingvinashka // спасибо) Шансов значит нет Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Можно я не по теме? Извините, но челку надо сменить. А платье, как платье, отгладить и нормально. 4 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 С челкой чёт и правда перебор. Из-за неё вас не видно 1 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Как по мне, платье для дома только. Ссылка на это сообщение
Без_сомнений 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @//Ира// вы @Pingvinashka // блин не знаю как удалить) можно короче критиковать) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Нормально платье! Отгладить.Обыграть аксессуарами. Автор,на фото вы очень зажаты. Такие цвета нужно "уметь" носить. 3 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Блин, вы так сфоткались, вся скукожилась и декольте закрыла, поэтому не очень понятно. А вообще вполне себе неплохое платье, цвет красивый. Надо подумать, как его обыграть можно. 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Фото не удачное, но вроде платье ничего такое. Челка - отпад Распустите волосы, сфоткайтесь нормально. Ссылка на это сообщение
Без_сомнений 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @Tany2004 не ну если я накрашусь, надену каблуки и завью волосы, то все сносно будет) @ЮнаСлавкина автор на фото да, не позирует, вы правы хочу совет по обуви, если честно, сама вижу туфли замш цвета хаки или травы, но специально под это платье покупать, не готова @Salviae folia не знаю, что делать с волосами, эти тоже вопрос, давно свой цвет и особо никакой стрижки, сейчас декрет и моя прическа, хвостик или что то подобное Ссылка на это сообщение
Monifa++ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 я бы для выхода шарфик в декольте пристроила и небольшие подплечники добавила. Ну и акцент на обувь или аксессуары. Обувь , я думаю, кожаная нужна, не замша. Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @ЛучСвета1982 да мне кажется и так вполне хорошо платье . Ссылка на это сообщение
Без_сомнений 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @Tany2004 спасибо) @Monifa++ подплечники надо попробовать, может реально лучше сядет! Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Вот платье такой невнятной длины. Или коротко или длинно. Так как наставить его не вариант, подрежьте см на 10. Лодочки только к нему не надевайте, наденьте брогги или лоферы А цвет прикольный и ваша челка с очками прям в тему) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 да пойдет в целом. не ах конечно. не подчеркивает достоинства, так сказать. но не совсем прям капец Ссылка на это сообщение
Nadin2511 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Норм платье. Погладить и будет смотреться по другому Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Норм платье, кстати. Живот втянуть. Не вижу, там ремень встроенный? Мне не хватает широкого пояса/ремня кожаного тут. Волосы распустить, челку косую сделать и очки поменять. У меня всё. ? 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Пояс в платье низко для вашей фигуры (роста) 3 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Так сейчас же челка лопата самое то. Просто тут в хвосте и общая прическа непонятно, и лица не видно. Но стильнуть такую хорошо получится, если идет автору. Ссылка на это сообщение
Elleelle791 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Длина платья неудачная,или оно вам не по размеру. Посмотрите сами,где линия талии и где пояс платья,это видно по коленкам. Когда длина до середины колена-это всегда не айс,либо выше,либо миди. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение irabora 5 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2021 Я фигею.Нормальное платье,нормальная челка,нормальные ноги.Все хорошо.Зеркало узкое. 9 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт