Перейти к публикации

У дочери 2.5 года покарснения и зуд в интимной зоне

Lana-ksu

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. У дочки покраснел вокруг ануса, через и какое то время перешло на половые губы. Все мокнет, есть волдырики маленькие. Чешет. Сходила к гинекологу, по виду определили молочницу, взяли мазок, прописали флюконазол и клотримазол крем. Все только хуже стает. Сегодня результат мазка - грибка нет, лейкоциты единичны. Гинеколог разводит руками. Предложила просто в ромашке купать. Я испробовала уже все : бепантен, цинковая мазь, присыпка, клотримазол, ромашка, столовый раствор. От всего только хуже. Зодак на ночь даю. Подгузники не носит уже совсем. К педиатру тоже обращались, она тоже склоняется к грибковой инфекции.

Может у кого то такое было, как лечили, какие обследования делали?

Может сьела что не то? Зодак не пробовали?

@Lana-ksu порошок стиральный не меняли? 

Если найдёте марганцовку, попробуйте помыть слабым раствором. А вообще очень часто вокруг ануса-это аллергия. Может быть и на порошок, если памперсы не носит. У моей дочки на сладкое была такая реакция. А вот кремом, на мой взгляд вы только усугубляете, ведь там где темно и влажно бактекиям радостно развиваться

Глисты? Вам мази нужны другие идите к дерматологу.

Мази нужны типа Пимафукорта или Тридерма.

• Нравится 1

Как со стулом? У моей бывает краснеет все из-за запоров. Именно из-за задержки стула, как сходит, все проходит

Молочки много ест? Бывает от молока такое ещё. 

Моей тоже 2 года и тоже вчера такая фигня появилась, правда пока только вокруг анального отв. Но она полдня жаловалась, что очень-очень попа болит. Перед сном покакала, стул нормальный. И начала плакать, что пися болит. Но у моей это на фоне ОРВИ с температурой, я грешу на то, что в течение дня она 3 раза пила какао... В ромашке что-то я не додумалась подержать и от аллергии что-то дать. Только мирамистином пару раз побрызгала. Посмотрю как сегодня будет.

1 час назад, gusyona888 сказал(а):

Моей тоже 2 года и тоже вчера такая фигня появилась, правда пока только вокруг анального отв. Но она полдня жаловалась, что очень-очень попа болит. Перед сном покакала, стул нормальный. И начала плакать, что пися болит. Но у моей это на фоне ОРВИ с температурой, я грешу на то, что в течение дня она 3 раза пила какао... В ромашке что-то я не додумалась подержать и от аллергии что-то дать. Только мирамистином пару раз побрызгала. Посмотрю как сегодня будет.

Мочу сдайте на фоне орви мочеполовая инфекция могла присоединится.

У сына недавно совсем было подобное. Банеоцином пару раз помазала, сразу улучшения на лицо.

Потом мазала Деситином пока краснота не ушла совсем.

А так тоже плакал, и волдырики вокруг ануса были.

Деситин-детский крем от опрелостей. Просто спас нас во время ношения подгузов.

Сладкое не даете? Помимо мазка ещё мочу сдать можно 

варианты: глисты, аллергия на сладкое

Пищевая аллергия. Антигистаминные и следите за питанием. Вспоминает что покушали? Может быть сладкое, химоза ввиде сосучек чупа-чупсов. У знакомых такое было у дочки от соков. У нас на сладкое 

У нас было похожее, только у мальчика. Дерматолог сначала сказал аллергия, но крем не помог. Тогда пимафукортом тоненько стали мазать, к вечеру стало лучше. За дня 3 прошло совсем. Попробуйте, после нескольких применений сразу станет понятно, что это. А так мы тоже подгузники сняли, а все только хуже становилось. 

Если пробововали противогрибковые мази и не помогли. Тогда против аллергии. Но они все почти гормональные, но в малых количествах вреда не нанесут. Но сейчас не вспомню, что именно сначала нам прописали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...