Lana-ksu 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Девочки, всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. У дочки покраснел вокруг ануса, через и какое то время перешло на половые губы. Все мокнет, есть волдырики маленькие. Чешет. Сходила к гинекологу, по виду определили молочницу, взяли мазок, прописали флюконазол и клотримазол крем. Все только хуже стает. Сегодня результат мазка - грибка нет, лейкоциты единичны. Гинеколог разводит руками. Предложила просто в ромашке купать. Я испробовала уже все : бепантен, цинковая мазь, присыпка, клотримазол, ромашка, столовый раствор. От всего только хуже. Зодак на ночь даю. Подгузники не носит уже совсем. К педиатру тоже обращались, она тоже склоняется к грибковой инфекции. Может у кого то такое было, как лечили, какие обследования делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Может сьела что не то? Зодак не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Lana-ksu порошок стиральный не меняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Если найдёте марганцовку, попробуйте помыть слабым раствором. А вообще очень часто вокруг ануса-это аллергия. Может быть и на порошок, если памперсы не носит. У моей дочки на сладкое была такая реакция. А вот кремом, на мой взгляд вы только усугубляете, ведь там где темно и влажно бактекиям радостно развиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Глисты? Вам мази нужны другие идите к дерматологу. Мази нужны типа Пимафукорта или Тридерма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Как со стулом? У моей бывает краснеет все из-за запоров. Именно из-за задержки стула, как сходит, все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Молочки много ест? Бывает от молока такое ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Моей тоже 2 года и тоже вчера такая фигня появилась, правда пока только вокруг анального отв. Но она полдня жаловалась, что очень-очень попа болит. Перед сном покакала, стул нормальный. И начала плакать, что пися болит. Но у моей это на фоне ОРВИ с температурой, я грешу на то, что в течение дня она 3 раза пила какао... В ромашке что-то я не додумалась подержать и от аллергии что-то дать. Только мирамистином пару раз побрызгала. Посмотрю как сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 1 час назад, gusyona888 сказал(а): Моей тоже 2 года и тоже вчера такая фигня появилась, правда пока только вокруг анального отв. Но она полдня жаловалась, что очень-очень попа болит. Перед сном покакала, стул нормальный. И начала плакать, что пися болит. Но у моей это на фоне ОРВИ с температурой, я грешу на то, что в течение дня она 3 раза пила какао... В ромашке что-то я не додумалась подержать и от аллергии что-то дать. Только мирамистином пару раз побрызгала. Посмотрю как сегодня будет. Мочу сдайте на фоне орви мочеполовая инфекция могла присоединится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PikaBoka 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 У сына недавно совсем было подобное. Банеоцином пару раз помазала, сразу улучшения на лицо. Потом мазала Деситином пока краснота не ушла совсем. А так тоже плакал, и волдырики вокруг ануса были. Деситин-детский крем от опрелостей. Просто спас нас во время ношения подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Сладкое не даете? Помимо мазка ещё мочу сдать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 варианты: глисты, аллергия на сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Пищевая аллергия. Антигистаминные и следите за питанием. Вспоминает что покушали? Может быть сладкое, химоза ввиде сосучек чупа-чупсов. У знакомых такое было у дочки от соков. У нас на сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julin 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 У нас было похожее, только у мальчика. Дерматолог сначала сказал аллергия, но крем не помог. Тогда пимафукортом тоненько стали мазать, к вечеру стало лучше. За дня 3 прошло совсем. Попробуйте, после нескольких применений сразу станет понятно, что это. А так мы тоже подгузники сняли, а все только хуже становилось. Если пробововали противогрибковые мази и не помогли. Тогда против аллергии. Но они все почти гормональные, но в малых количествах вреда не нанесут. Но сейчас не вспомню, что именно сначала нам прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт