Перейти к публикации

Выделения на 7 неделе?️

ViCtM3269))

Полезные сообщения

Здравствуйте,на 7 неделе беременности,вечером заметила светло-коричневую мазню,при этом живот у меня не болел,да и выделений было не очень много,они закончились в тот же вечер,и сменились на нормальные,обычные,как и должно быть.В тот день я делала много домашней работы,видимо перетрудилась.Была у врача,она меня посмотрела на кресле,ничего плохого не увидела,анализы все тоже хорошие,узи которое я делала на 7 неделе,тоже в норме было.Вообщем врач мне ничего не назначила,сказала ждать скрининг.Прошло уже три недели после этого события,ро я чувствую себя хорошо,ничего не болит,выделений после того дня больше не было,да и за три недели,если бы что то было не так,организм дал бы знать уже наверное....переживаю очень,до скринига ещё неделю...

Сходите на узи, в чем проблема? Лучше переживать три недели?

• Нравится 2

А сердцебиение по УЗИ подтверждали? Я паникер, поэтому в любой непонятной ситуации делаю УЗИ)

• Нравится 1

@Шатенка_Я да,сердцебиение 146 уд в минуту 

А в чем проблема? Если выделения были разово, да ещё коричневые, если врач говорит, что все хорошо, если УЗИ показывает, что всё в норме - то что ещё-то? Ходите спокойно! 

@Ландыш_7 врач настаивает на том,чтобы подождать скрининг, я и так делала платное узи на 7 неделе,перед этими выделениями как раз,но там все хорошо было,узи у нас 1500 стоит,сейчас пока возможности нет сделать снова

@Рееледа узи я делала до этих выделений,через 4 дня после УЗИ они начались

1613744946523.jpg

Гематома скорее была, у меня она точно так же проявила себя на 6 неделях .Но поражает ваше спокойствие в данной ситуации, 3 недели ждать узи и жить в неведении 

Отпишитесь после скрининга. У меня тоже единоразово была капля бежевых выделений, но все нормально. Выделения были в дни предполагаемых М, в первую беременность в первом триместре в дни предполагаемых М была мазня, в  последний раз обильная, попала на сохранение, но по УЗИ гематом не было.

@Шатенка_Я а у меня в тот день как раз выпадал 1 день месячных по календарю 

На ранних сроках бывает. Главное, чтоб не алые. У меня так было. Все в норме. 

Автор, вам не надо прям УЗИ полностью делать. Только чтобы сердечко послушали и всё, а дальше уже на скрининг пойдете. У меня в 7 недель была кровавая мазня целую неделю. Вот дочке уже полтора месяца. Так что не переживайте. 

У меня целую неделю длились мажущие коричневатые выделения, тоже на 7ой неделе примерно началось, без болей, без каких либо симптомов. На всякий случай стала ставить свечку с прогестероном на ночь, хотя и мой собственный был в норме. На узи сходила на второй день от начала выделений, все в ОК, врач тоже сказала свечи продолжать, хотя и с ними мазало потом еще 6 дней... в итоге на 2е узи пошла через 2 недели, там тоже ОК, все по срокам. Мне никто ничего не обьяснил толком, мол ну были и были, счас нету и хорошо. Ни тонуса, ни каких либо отклонений в УЗИ ??‍♀️ 

Если разово и коричневые, и ничего при этом не болит, то ничего страшного. У меня такие выделения до 16 недель были постоянные без каких-то других симптомов, ставила на всякий утрожестан, работала на ногах по 12 часов, летала на самолёте, сыну 9 лет. Если бы были какие-то проблемы, за три недели они бы уже проявились

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...