Перейти к публикации

Девочки всем привет

Полезные сообщения

Последние месячные были 24 января.овуляция была на 15-16 дц не раньше ,па был на 15 дц до тоже не было.была только что на узи по мес получается 5 нед 6 дней ,по узи свд пя 7,3 желт мешочек 1,5 мм ,эмбриона естественно ещё нет,не маловато?я что-то расстроилась,хотя узист сказала что все хорошо,только отстаём по срокам ??‍♀️Но овуляция то не особо поздняя была по сути.успокойте ??

@КрисТиночка Пащенко может ошиблись с О. Если примерно 10 февраля О, то да, маловато пя. Но не особо еще критично. А если 15 февраля, то норм. 

@Ola-la-// нет, она была примерно 8 февраля точно.

@Ola-la-// хгч в среду сообветствовало сроку 5-6 недель.сдавала 3 раза динамика хорошая 

@КрисТиночка Пащенко ну тогда узи в динамике, чтобы исключить неразвивающуюся. 

@Ola-la-// неделю назад была пя еле увидели 2-3 мм сказали что якобы только опустилось и вообще не понятно оно ли это.а сегодня размер около 10 мм свд 7,3

@КрисТиночка Пащенко а сколько жт? Может 2 овуляции были? 

@Ola-la-// нет овуляция одна в левом яичнике.сказала овуляция позже чем на 14 дц была плюс неизвестно когда имплантация была и типо динамика роста есть ,якобы все хорошо повторить через 2 недели узи и все

Ну тогда удачи, пусть все будет хорошо! Я б через неделю повторила узи

@Ola-la-// вот я тоже думаю через недельку повторить.спасибо???

1 час назад, КрисТиночка Пащенко сказал(а):

она была примерно 8 февраля точно.

Так примерно или точно? 

@Сarrie па был только 7 февраля а 17 февраля бледная вторая полоска на тесте,соответственно оплодотворение произошло 7-8 февраля,так как як живет сутки.то что сперматозоиды до недели это знаю,но если бы позже оплодотворение произошло то тест бы не выдал 17 февраля слабую вторую полоску

Вы О по узи подтверждали? Может чуть позже была,спермики дней 5 точно живут

1 час назад, КрисТиночка Пащенко сказал(а):

@Сarrie па был только 7 февраля а 17 февраля бледная вторая полоска на тесте,соответственно оплодотворение произошло 7-8 февраля,так как як живет сутки.то что сперматозоиды до недели это знаю,но если бы позже оплодотворение произошло то тест бы не выдал 17 февраля слабую вторую полоску

хорошо. 8 февраля О. тогда на узи 25 дпо? ну более-менеее.

@Sladostb нет не по узи просто 17 февраля уже тест во второй слабой был а па 7 февраля.сейчас мой гинеколог сказал что пя соответствует 5,3 дня по мес 5,6 это если о на 14 дц а у меня на 16 была так что разница всего 1 день поэтому сказала успокоиться ,якобы все хорошо

@Ola-la-// я все равно ничего не изменю,поэтому через неделю на узи ,надеюсь все хорошо будет??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...