Перейти к публикации

Эвалар.

Полезные сообщения

Добрый день. Хочу узнать мнение форумчан о продукции Эвалар. У нас рядом есть их аптека полно всяких бадов. В частности меня интересует их шипучий цинк. Омега 3 тройная( мне кажется хорошая концентрация)  ну и всякие добавки с бузиной . 

Вообще стоящий бренд? Т к выпускают они много чего . Не надо заказывать ( мне не нравится оставлять паспортные данные на айхерб, а на озоне продукции с айхерб ограничено).

В наст время употребляю цинкит. Это оксид цинка не самая лучшая форм

А у вас сп с айхерба нет? Как вариант для тех, кто не хочет заморачиваться сам. 

Я только вит с шипучий у них брала. Норм вроде. 

Почитала по вашему совету шефову и мне понравилась схема для поднятия иммунитета. Т к сама уже и без ее советов подключила цинк, элеотерракокк(не нашла пока эхинацею или левзею) и эуфлорины с йогуртами.  У нее дозировки указаны и ещё семена тмина и ещё неск натуральных добавок. 

В частности Вит с 3000 она советует попить.

. Но если я одновременно начну пить шип цинк от Эвалар и ещё шипучий вит С у меня желудок не отвалится?

Я недавно открыла для себя Пустырник от Эвалар. Вещь! Очень помог мне при сильном стрессе

• Спасибо 1

@Плодожор привет! Я пила тройную омегу, мне нравилась, периодически и сейчас покупаю. Пила Эвэнзим, хорош для пищеварения и немного даже похудения)) витамин Д тоже пила. В общем, я доверяю этому бренду:)

Пила комплекс для пищеварения не помню точно как называется, мне понравился. Кремы лора  тоже были, в принципе очень даже, больше всех сыворотка мезоэффект понравилась. 

Изначально обратила внимание на бренд по совету подруги. Она курсами гиалуронку, омегу, коллаген пьет. 

Мне нравится их продукция.

• Нравится 1

@Плодожор мне кажется на айхерб дешевле выходит, а так качетво я не в курсе 

Брала несколько раз, составы хорошие, а эффекта особо не заметила, и дороговато

Зачем паспортные данные на айхербе?заказываю там постоянно,без паспортных данных

@Плодожор витамин С 3000? Этож очень много. 

@babayagusya много да. Но это не надолго. Неделю где то. У меня в моче нет Вит с совсем. 

@Sladostb год назад омегу реб заказать хотела, но не купила по причине что запрашивали... Что, правда не надо паспорта на сайте если заказывать?. 

Тогда их спрашивали для таможни что ли. Хотя с ебея не просят никаких паспортов . 

• Нравится 1

@Плодожор они и сейчас запрашивают для таможни,ничего не отпрааляю и не пишу,витамины приходят без задержек.

• Нравится 1

@Sladostb давала свой паспорт, это для таможни, ничего они не смогут сделать с вашим паспортом без вас - я в плане того если вы боитесь что на вас кредит возьмут и тд.))) 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

мне не нравится оставлять паспортные данные на айхерб

А в чем проблема? Там же только серия и номер, скан страницы с подписью прикладывать не надо. 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

продукции Эвалар

Дорого, дороже айхерба раза в 3. Состав вроде неплохой, что там реально лежит не знаю. 

Я только пустырник Эваларовский брала,у меня от него жуткие проблемы с кишечником начались

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Зачем паспортные данные на айхербе?заказываю там постоянно,без паспортных данных

А вы от куда? В Россию только с паспортными данными можно заказать. Уже года 1,5 так заказываю

@Utya25 с московской области,Пушкино. Заказываю в пункт выдачи боксбери. Мне приходят сообщени,что нужны паспортные данные,чтобы таможню быстрее прошли. Я игнорю эти сообщения,на таможне не более пяти дней витамины лежат. Все приходит и без паспортных данных

Последний раз в январе заказывала,все пришло

Беру у Эвалар пустырник уже несколько лет по осени. Осеннюю хандру помогает хорошо пережить. Мастофит периодически пью курсами. Недавно хелатное железо попробовала. По анализам нормально подняло. Да, на айхербе вроде и подешевле, но я не так часто и не так много беру.

Я про Эвалар только плохие отзывы слышала ( от специалиста), и сырье не очень качественное, и дозировка  не достаточная. Можно найти и дешевле и лучше на айхерб

Я витамин Д в каплях пью от эвалар, норм)

Эвалар не рекомендуют специалисты... 

У меня муж там работал. Не рекомендую. 

11 часов назад, Плодожор сказал(а):

Почитала по вашему совету шефову и мне понравилась схема для поднятия иммунитета. Т к сама уже и без ее советов подключила цинк, элеотерракокк(не нашла пока эхинацею или левзею) и эуфлорины с йогуртами.  У нее дозировки указаны и ещё семена тмина и ещё неск натуральных добавок. 

В частности Вит с 3000 она советует попить.

. Но если я одновременно начну пить шип цинк от Эвалар и ещё шипучий вит С у меня желудок не отвалится?

Можно подробней, что за схема для поднятия иммунитета?

Я брала Магний В6 жидкий (раствор). Вкус приятный. Детям дать удобно. Вполне довольна. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...