Перейти к публикации

Эвалар.

Полезные сообщения

@mama_seregi почитайте Инстаграм шефовой. Это врач гинеколог. Там различные советы . А этот пост по противовирусную терапию. Там не предлагается использовать именно противовирусные аптечные средства. Основа этой терапии ударные дозы витаминов (Вит. С и цинка) и семена тмина , бузина и ещё какие то БАДы.  

@Олькааааа да с айхерба дешёвле. Омега 3 например от нау. Чем тройная от Эвалар. Эвалар указывает что омега у них из хорошего сырья. Надеюсь это правда .

то что нравится не нравится сложно оценить. Поднимает или не поднимает вот что интересно.оценка количественная. М. Б сдать мне цинк с магнием и проверить на практике.

Вообще наткнулась тут про статью про диоксид титана. Оказывается недавно признан опасным. А у нас во всех аптечных витаминах в т ч элевит он есть!. 

• Спасибо 2

Я для иммунитета у эвалара постоянно что-нибудь беру: витамин С, цинк, куркумин брала, витамин Д кстати у них хороший на кокосовом масле, в том числе детям даю. Цены нормальные у них, по сравнению с аналогами. А вот пишут - непонятно что внутри, почему не возникает такого вопроса, когда берете аналогичные товары?:)))) короче, фирме доверяю.

06.03.2021 в 10:22, Sladostb сказал(а):

Зачем паспортные данные на айхербе?заказываю там постоянно,без паспортных данных

Сама себя цитирую)) сегодня в очередной раз оформляла заказ на айхерб в пункт выдачи боксбери... и вылезла таблица для заполнения паспортных данных, без которой заказ не оформляется, буквально еще месяц назад такого не было 

Читала что через почту такого нет. Но у меня и через почту просит и просило в прошлом. Поэтому тогда не купила омегу жидкую от нау. Она у них самая норм по цене и составу. Плюс в форме триглицеридов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...