Перейти к публикации

Не сплю вторую ночь.. эскапел

Полезные сообщения

Страшно, что натворила непоправимое с собой.. в среду днем был ПА так получилось, что эякулят во мне, изделие подвело.. к вечеру почувствовала овуляцию, к утру четверга овуляция точно была по всем признакам. Записалась к гинекологу только на пятницу, мыслью что поставлю спираль.. Спираль на три -четыре месяца.. не гормональную

Почему на три - сейчас в процессе установки имплантов, месяц назад было удаление, остеопластика, высокая доза антибов.. сейчас съемный протез ношу.. от антибов пробочка пошла в виде герпеса сильнейшего.. сейчас процесс регинерации костной ткани идёт, установка имплантов в мае месяце только по графику, а там тоже антибы. 

Гине отказалась ставить мне спираль.. дала рецепт на эскапел. Купила и выпила.. получается что после 48 часов после ПА и после овуляции.. 

чувствую себя отвратно.. планировала Б после всей этой эпопеи с имплантами, а в итоге вот таких дел натворила..  

Никогда в жизни не пила ОК.. а здесь такой удар гормональный. Первый раз в своей жизни приняла ЭК.  Страшно что возможно восстанавливаться долго придётся. Так виню себя за таблетку., отзывов начиталась уже после.. в тихом шоке от того что сделала.  
Девочки, варианты Б возможны после такой пилюли? Я не про те варианты когда таблетка не подействовала, а про возможность благополучной Б  через полгода?  
Цикл как по часам 27 дней, овуляция есть, чувствую всегда, раскачался организм после родов (3года назад были) Сейчас ужас накрывает от того что сделала.. да и возраст не юный что бы такие эксперименты ставить.  

@unika17 Спасибо ? я впервые такое выпила.. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Не понимаю Вашей паники, извините 

Тоже не поняла

7 минут назад, NattyN сказал(а):

Девочки, варианты Б возможны после такой пилюли? Я не про те варианты когда таблетка не подействовала, а про возможность благополучной Б  через полгода?  

Блин, ну естественно. Это же не стерилизация.

• Спасибо 1

@NattyN @Тихо-тихо  боюсь гормонального сбоя.. сильного.. Первую Б долго ждала, гормоны правила, был перекос в низком эстрадиоле и высоком Фсг  

ПА в овуляцию не гарант зачатия. Да и сама беременность не факт, что помешала бы вашим планам. А вы себя накрутили. 

• Нравится 1

Спираль на 3 месяца.... поставила спираль в прошлом месяце после годов ок (пропали из продажи мои самые-самые, а на заместителя побочки пошли такие, что лучше не экспериментировать). Жду не дождусь, чтоб прошли эти 3 месяца приспособления к спирали. Бо мажет полцикла, а первые м - пипец, 7 дней норм месячных (от чего я уже отвыкла на ок, у меня на ок м как таковых и не было), потом обильное кровотечение с 8го дня, которое пришлось медикаментозно останавливать. Гиня говорит, что каждый месяц должно становиться лучше, инородное тело приживается. Экстренные таблетки принимала не раз и не два за жизнь - никаких проблем. Со спиралью б вы больше намучались.

Кстати без ок - полностью пропала проблемка болезненной груди во второй половине пачки, ну и надеюсь проблемы с венами притормозят. Зато морщины под глазами без эстрогенов резко проявились

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Solveige сказал(а):

ПА в овуляцию не гарант зачатия. Да и сама беременность не факт, что помешала бы вашим планам. А вы себя накрутили. 

Да, я это понимаю.. но на плановую операцию с антибами не пошла бы в Б..  

Ставила имплант - какие там антибы??? Пара таблеток? И то, по-моему, в момент удаления и вживления штифта, формирования десны и т.д. -  были, а потом уже, после всех манипуляций, когда собственно сам имплант и осталось установить - ничо не пила.

По теме - панику на пустом месте навели. Не пили б тогда уже, если это так по психике ударило...

• Нравится 1

@daisy2023 антибы в момент вживления самого импланта штифта. Но я так поняла, беременным не устанавливают импланты тк приживаемость значительно снижается. 

хорошо если на пустом и только по психике, с этим я справлюсь ?

44 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Блин, ну естественно. Это же не стерилизация.

Начиталась страшных примеров.. и запараноила.. А хорошее про это дело особенно и не пишут.. 

4 минуты назад, NattyN сказал(а):

@daisy2023 антибы в момент вживления самого импланта штифта. Но я так поняла, беременным не устанавливают импланты тк приживаемость значительно снижается. 

хорошо если на пустом и только по психике, с этим я справлюсь ?

Начиталась страшных примеров.. и запараноила.. А хорошее про это дело особенно и не пишут.. 

Я в курсе. Только их немного и недолго

нашли из-за чего паниковать. Вот тортик, в одно лицо съеденный и колой запитый, по гормоналке раз в 1000 сильнее долбанет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

46 минут назад, Коть-муркоть сказал(а):

Спираль на 3 месяца.... поставила спираль в прошлом месяце после годов ок (пропали из продажи мои самые-самые, а на заместителя побочки пошли такие, что лучше не экспериментировать). Жду не дождусь, чтоб прошли эти 3 месяца приспособления к спирали. Бо мажет полцикла, а первые м - пипец, 7 дней норм месячных (от чего я уже отвыкла на ок, у меня на ок м как таковых и не было), потом обильное кровотечение с 8го дня, которое пришлось медикаментозно останавливать. Гиня говорит, что каждый месяц должно становиться лучше, инородное тело приживается. Экстренные таблетки принимала не раз и не два за жизнь - никаких проблем. Со спиралью б вы больше намучались.

Кстати без ок - полностью пропала проблемка болезненной груди во второй половине пачки, ну и надеюсь проблемы с венами притормозят. Зато морщины под глазами без эстрогенов резко проявились

Я ставила спираль после родов. iub ballerine шарики медные. Простояла полгода так и не смогла к ней привыкнуть, удалила. Мазало, кровило и постоянное чувство инородного тела было. 
Если выбирать гормоны или спираль как ЭК то выбрала бы спираль, жалею что так быстро согласилась на таблетку.. надо было лучше гинеколога искать.. 

22 минуты назад, NattyN сказал(а):

Я ставила спираль после родов. iub ballerine шарики медные. Простояла полгода так и не смогла к ней привыкнуть, удалила. Мазало, кровило и постоянное чувство инородного тела было. 
Если выбирать гормоны или спираль как ЭК то выбрала бы спираль, жалею что так быстро согласилась на таблетку.. надо было лучше гинеколога искать.. 

В каком смысле? Вам нужно было, как вы думали, средство экстренной контрацепции. Причем тут спираль?

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

В каком смысле? Вам нужно было, как вы думали, средство экстренной контрацепции. Причем тут спираль?

Да, спираль как средство ЭК. Есть такое средство не гормональное 

то есть вы готовы были ходить 3 месяца с мазней нонстоп, только бы не принимать гормоны? все ради того, что приживающаяся, а потом сразу удаленная спираль не так навредит вашим планам на скорую беременность?

кста, 2 инородных тела одновременно в разных углах организма - вопрос как бы иммунитет с этим разбирался

• Нравится 2

@Коть-муркоть возможно удалила бы раньше и предохранялась бы тщательнее несколькими средствами.. но сейчас что уже говорить..

Такая горечь во рту(( выпила стакан тёплой воды сейчас.. не шуточные гормоны.. от тортика и колы что-то такого никогда не было( 

1 час назад, Monifa++ сказал(а):

нашли из-за чего паниковать. Вот тортик, в одно лицо съеденный и колой запитый, по гормоналке раз в 1000 сильнее долбанет.

Нигде не нашла информацию через какое время восстанавливается способность к зачатию после эскапела.. 

2 часа назад, NattyN сказал(а):

Страшно, что натворила непоправимое с собой.

У меня рисовалась страшная картинка вены веревка нож

@NattyN если боитесь сбоя зачем пили ?

53 минуты назад, NattyN сказал(а):

горечь во рту(( выпила стакан тёплой воды сейчас

Вы сейчас выпили таблетку или когда?

Какие страшные отзывы?

Сами себя накрутили на ровном месте. Ничего страшного не произошло. И беременность могла бы и не случиться с первого раза, около 30% всего вероятность. И таблетки не такие уж страшные, если разово выпили. Спираль намного большее вмешательство в организм, на мой взгляд. А главное, если это все уже случилось, чего теперь нервы себе мотать? Постарайтесь принять ситуацию, изменить уже все равно нельзя.

• Спасибо 1

25 минут назад, Murkina Love сказал(а):

@NattyN если боитесь сбоя зачем пили ?

Вы сейчас выпили таблетку или когда?

Какие страшные отзывы?

Насколько сильные сбои бывают - это я уже потом вычитала.. с просторов интернета 

выпила вчера днём 

самые страшные - это внематочная беременность .. 

1 час назад, NattyN сказал(а):

@Коть-муркоть возможно удалила бы раньше и предохранялась бы тщательнее несколькими средствами.. но сейчас что уже говорить..

Такая горечь во рту(( выпила стакан тёплой воды сейчас.. не шуточные гормоны.. от тортика и колы что-то такого никогда не было( 

Нигде не нашла информацию через какое время восстанавливается способность к зачатию после эскапела.. 

Вы думаете, что вы бесплодная теперь что ли?

Слушайте, да у вас не просто тараканы, а такие...породистые.

Извините, автор, скажу как есть, со стороны вы выглядите либо троллем, либо человеком с психическими отклонениями.

• Нравится 3

1 час назад, NattyN сказал(а):

она и не нарушается. Со следующего цикла можно легко залететь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@daisy2023 ну спасибо .. я вот совсем не уверена что у меня регулярная овуляция до родов была. Сейчас она восстановилась, а я такую ошибку сделала..

Мне эскапел не помог и случилась 4я беременность, правда замерла на 4 неделях. После этого родила еще двоих.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...