Перейти к публикации

Не сплю вторую ночь.. эскапел

Полезные сообщения

4 минуты назад, Monifa++ сказал(а):

она и не нарушается. Со следующего цикла можно легко залететь.

Да у автора с ее загонами вполне может наступить психологическое бесплодие или своими нервами сейчас себе так гормональный фон "поправит", что реально овуляция тормознется. А она потом будет всем рассказывать, что Эскапел виноват

@daisy2023 Говорю же отзывов начиталась, волосы дыбом.. Никогда таким средством не приходилось пользоваться.. Не знаю что меня ждёт.. Надеюсь, всё будет благополучно. 

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Да у автора с ее загонами вполне может наступить психологическое бесплодие или своими нервами сейчас себе так гормональный фон "поправит", что реально овуляция тормознется. А она потом будет всем рассказывать, что Эскапел виноват

Ок. В работу с головой на этой неделе, в учебу, в спорт, и читку отзывов останавливаю.. Что ещё предпринять? 
Похоже что у меня  и было психологическое бесплодие раньше.. 
Вот когда я успокоилась, перестала отрицать, позволила себе беременность, сильно сильно пожелала детку, тогда и произошло чудо. Ну и ещё полпинка клоста в один цикл был и бады с гомеопатией. 

• Спасибо 1

28 минут назад, NattyN сказал(а):

@daisy2023 Говорю же отзывов начиталась, волосы дыбом.. Никогда таким средством не приходилось пользоваться.. Не знаю что меня ждёт.. Надеюсь, всё будет благополучно. 

Ок. В работу с головой на этой неделе, в учебу, в спорт, и читку отзывов останавливаю.. Что ещё предпринять? 
Похоже что у меня  и было психологическое бесплодие раньше.. 
Вот когда я успокоилась, перестала отрицать, позволила себе беременность, сильно сильно пожелала детку, тогда и произошло чудо. Ну и ещё полпинка клоста в один цикл был и бады с гомеопатией. 

Да ничего. Я не знаю как истерику останавливать - это к психологу. Уже одно то, что вы спрашиваете - что предпринять - не нормально.

Я пила несколько раз , ничего страшного со мной не случилось . В последний раз пила постинор  правда , но что могу сказать : родила благополучно дочку . Так что не волнуйтесь . Не думаю , что такие таблетки сильно влияют на гормональный фон . 

• Спасибо 1

Не волнуйтесь, я пила и эскапел, и постинор. Немного сбивался цикл, но быстро восстанавливался, и с беремннностями проблем совсем не было. Ох уж эти отзывы в интернетах я понимаю, о чем вы. А уж если почитать инструкцию с побочными эффектами и противопоказаниями - вообще не уснёшь. Но вот вам выше куча отзывов о том, что никаких серьёзных проблем у людей в итоге не было, так что выдыхайте.) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Эскапел не пила, 4 раза после первых родов пила постинор,  3 беременности после, 2 детей. Не знаю обрадует вас это или испугается, но сестре эскапел не помог. Приняла, но беременность наступила. Умненькая девчуля родилась.

• Спасибо 1

6 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Автору климакс лапкой махал еще 4 года назад,  раз фсг полез уже. А щас как соберётся за вторым после имплантов в почти 40, не пойдет дело, будет винить эскапел. Не фсг же шкалящий. И истощение резерва.. ага

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Автору климакс лапкой махал еще 4 года назад,  раз фсг полез уже. А щас как соберётся за вторым после имплантов в почти 40, не пойдет дело, будет винить эскапел. Не фсг же шкалящий. И истощение резерва.. ага

Аааа...даже так...

@daisy2023 она ж выше писала, что первая б не сразу получилась,  "гормоны выравнивали". Фсг большой,  эстрадиол маленький.  Ща будет винить эскапел

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@daisy2023 она ж выше писала, что первая б не сразу получилась,  "гормоны выравнивали". Фсг большой,  эстрадиол маленький.  Ща будет винить эскапел

Пропустила.....щас нашла. 

@БеременЮля ну не эстрадиоловая я..! Это даже внешне видно. Эстрадиол повысила, фсг вниз ушел. АМГ 12 был в 36 лет, гине вывод сделала что не какое не истощение у меня, а дисфункциональные.. Сейчас пара циклов пройдёт сдам для интереса снова. С высоким амг разве может быть истощение? 

@NattyN нет. Не может 

• Нравится 1

11 часов назад, NattyN сказал(а):

боюсь гормонального сбоя.. сильного

Спокойствие, только спокойствие! Я их пила 3 разсгза всю жизнь. Никаких сбоев. Всё будет хорошо! 

• Спасибо 1

17 часов назад, cardellino сказал(а):

Эскапел не пила, 4 раза после первых родов пила постинор,  3 беременности после, 2 детей. Не знаю обрадует вас это или испугается, но сестре эскапел не помог. Приняла, но беременность наступила. Умненькая девчуля родилась.

На этом форуме тоже такие случаи есть. Парочку таких дам помню. Приняли жскапел, а беременность все равно состоялась... 

Девочки, спасибо всем огромное за комментарии и поддержку ? сегодня третий день и состояние в норме. Первые два дня тяжело дались.. тошнота и нервяк.. извиняюсь за паникёрство :confusion: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...