Maриna 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Один день задержки дешовый тест на 25. овулю не отслеживала полоска розавая или у меня глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Вроде розовая ,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maриna 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 Спасибо даж как то растерялась, неделю назад мужу аутоимунное бесплодие поставили почему-то не верю что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 С телефона не вижу?позже с ноута посмотрю Желаю,чтобы это была Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Полоска проглядывается, но для 1 дня задержки как-то бледновата, хотя, раз О не отслеживали, могла просто поздняя быть. Перепроверьте ещё тестами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Чтобы выдохнуть и поверить в динамике пару раз ХГЧ сдать и то меня не шибко успокоит , но пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Одному тесту нельзя верить. Да и на вашем не вижу полоску, только какая-то слабая тень. Прежде чем радоваться повторите другим тестом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maриna 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 Только что, Chubrik сказал(а): Полоска проглядывается, но для 1 дня задержки как-то бледновата, хотя, раз О не отслеживали, могла просто поздняя быть. Перепроверьте ещё тестами . Через 4 часа эви зделаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Виднеется розовенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maриna 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 Девчули зделала эви такая же розавенькая проявилась сразу не могу загрузить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klermail 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Maриna сфотографировать, обрезать фото, вставить файл, сохранить. @Maриna если и второй тест показывает то возможно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 2 часа назад, Maриna сказал(а): Девчули зделала эви такая же розавенькая проявилась сразу не могу загрузить На первом тоже видно. Пусть будут самые настоящие полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Через радикал ру загрузите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт