Перейти к публикации

Сдача посева

Полезные сообщения

читаю рекомендации к сдаче посевов, и у меня вопрос, как подмывание мылом может повлиять на результат с шейки, она же внутри, до неё мыло не достаёт по идее

можете процитировать, что именно вы читаете и относительно чего?

Относительно сдачи бак посевов. Со всей фигней из вл. понятно почему там накануне не подмываться. Но почему если подмыться посев с шейки может быть ложно отрицательным мне не понятно  

впервые вижу такие рекомендации. Раньше перед сдачей были запрещены ПА, спринцевания и суппозитории вл*г*лищные.

Перед бак-посевом мочи так вообще надо подмываться как можно тщательней.

• Нравится 1

Перед забором мазка для исследования не следует проводить гигиену половых органов, использовать различные крема, гели для интимной гигиены и т.д. 

Источник:

Ссылки скрыты.

УЗИ Анализы и МРТ

@Monifa++  Вот и мне так всегда казалось, но вот это не проводить гигиену меня смущает 

4 часа назад, Недведица сказал(а):

Перед забором мазка для исследования не следует проводить гигиену половых органов, использовать различные крема, гели для интимной гигиены и т.д. 

Источник:

Ссылки скрыты.

УЗИ Анализы и МРТ

@Monifa++  Вот и мне так всегда казалось, но вот это не проводить гигиену меня смущает 

Возможно, потому что некоторые очень стараются с этой самой гигиеной, намыливают не только снаружи, но и внутри :Crazy:. И чтобы исключить подобные случаи, пишут «не подмываться и баста».

• Нравится 1

Мне в пятницу сдавать посев, но по поводу того, что нельзя подмываться или использовать мыло, Г вообще ничего не говорила. Хотела вообще на прошлом приеме взять без всякого предупреждения ? но я с сыном в школу торопилась, некогда было раздеваться-одеваться. Думаю, если бы это так влияло на результаты, она бы поинтересовалась относительно подмываний/спринцеваний)

• Нравится 1

17 часов назад, Недведица сказал(а):

Источник:

Ссылки скрыты.

УЗИ Анализы и МРТ

Ну 3 часа до  не ходить в туалет, в день мазка только вода. Это все стандартно, если хотите реальный результат. 

@Ola-la-// опять же, как хождение в туалет может повлиять на пробу с шм. Это ж разные отверстия . 
Знаю к мальчикам такие требования обычно . 

@Недведица а у вас мазок не с 3 точек будут брать? Уретра, шейка, в?@#$%&. 

@Ola-la-// Нет, только шейка 

1 минуту назад, Недведица сказал(а):

@Ola-la-// Нет, только шейка 

А почему? Точнее ведь отовсюду. 

Ну интересуют бактерии только с шейки, в других местах они опасности для ребёнка не представляют, вроде как 

1 минуту назад, Недведица сказал(а):

Ну интересуют бактерии только с шейки, в других местах они опасности для ребёнка не представляют, вроде как 

Странная логика. Сегодня на шейке может не быть, а быть во в?@#$%& или в уретре. Через неделю могут быть уже везде.

@Ola-la-// Ну это не моя логика, врачи так назначают, полагаю им виднее.

Любопытно было бы узнать , конечно кто где живет, но лечить их в других местах не будут все равно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...