Liya15 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Привет! Кто пользовался Аквалором в горло, помог ли он вам? Купила сегодня впервые , открыла , а там насадка розовая (для горла распылитель)без защитной упаковки, просто в коробочке лежал вместе со спреем. У всех так или он должен быть в пакетике? На фото который с розовой насадкой, я про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Больше того, я этой самой насадкой грудному ребенку в рот распыляла... Все живы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Дочке брала. Хорошая вещь. Вообще мы аквалором пользуемся постоянно при болезнях. И от заложенности, и для горла Насадка да, лежала просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Z-zanoza грудному спрей до 2 лет спреи вроде как запрещены. Да нормально все, если беспокоитесь, то продезинфицируйте в кипятке или хлоргексидине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 1 минуту назад, Nata19 сказал(а): @Z-zanoza грудному спрей до 2 лет спреи вроде как запрещены. Мужу в аптеке выдали аквалор беби спрей. Ох я его ругала, оказалось зря, помог отлично, но у нас и отитов в жизни не было у детей. Маленьким можно в горло за щеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 18 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Больше того, я этой самой насадкой грудному ребенку в рот распыляла... Все живы) В инструкции написано ее ошпарить кипятком). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Мне кажется мир сошёл с ума на теме индивидуальной упаковки для всего. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 15 минут назад, Nata19 сказал(а): @Z-zanoza грудному спрей до 2 лет спреи вроде как запрещены. Да нормально все, если беспокоитесь, то продезинфицируйте в кипятке или хлоргексидине. Да, обдала кипятком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Сarrie вот это да, а везде этими лорингоспазмами пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 11 минут назад, Рин сказал(а): Мне кажется мир сошёл с ума на теме индивидуальной упаковки для всего. Ну это как бы гигиенично 21 минуту назад, Сarrie сказал(а): Дочке брала. Хорошая вещь. Вообще мы аквалором пользуемся постоянно при болезнях. И от заложенности, и для горла Насадка да, лежала просто Ой , спасибо большое. Тоже уже брызнула в горло). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 13 минут назад, Nata19 сказал(а): @Сarrie вот это да, а везде этими лорингоспазмами пугают. Я хз, у моих не было. Старший был мелкий, тогда не было такого, младшие родились и в тот период переписали все аннотации к спреям для горла с 3-х лет. Промывать нос же типа тоже не советуют, но мои опять нормально переносили с 2х мес 15 минут назад, Liya15 сказал(а): Ну это как бы гигиенично В упаковке же, руками никто не трогал. Стерильности не обещают же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 36 минут назад, Liya15 сказал(а): Ну это как бы гигиенично То есть если бы из индивидуального пакетика достали, то уже не мыли бы перед применением?) это иллюзия гигиеничности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 52 минуты назад, Рин сказал(а): Мне кажется мир сошёл с ума на теме индивидуальной упаковки для всего. Мне кажется, автор сошла с ума на почве беременности? что ни тема, то не то стеб, не то кукушка съехавшая? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 36 минут назад, Рин сказал(а): То есть если бы из индивидуального пакетика достали, то уже не мыли бы перед применением?) это иллюзия гигиеничности Не знаю, у Мирамистина в индивидуальном пакетике лежит дозатор) 25 минут назад, Dancer13 сказал(а): Мне кажется, автор сошла с ума на почве беременности? что ни тема, то не то стеб, не то кукушка съехавшая? Ага, почитайте другие темы, кто еще с ума сошел тут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 1 час назад, Nata19 сказал(а): @Z-zanoza грудному спрей до 2 лет спреи вроде как запрещены. Это не самодеятельность, а педиатр прописал. Чтобы бронхоспазма не было, надо не в горло, а за щеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 7 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Это не самодеятельность, а педиатр прописал. Чтобы бронхоспазма не было, надо не в горло, а за щеку. Я и не говорила, что самодеятельность, просто удивилась, Комаровский везде вещает. За щеку по мне сложно, своей точно проще ни чего не давать, крутится так что я и в нос каплями еле успеваю капнуть. Если ребенок спокойный, то да наверное можно, а вертлявым не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 4 минуты назад, Nata19 сказал(а): Я и не говорила, что самодеятельность, просто удивилась, Комаровский везде вещает. За щеку по мне сложно, своей точно проще ни чего не давать, крутится так что я и в нос каплями еле успеваю капнуть. Если ребенок спокойный, то да наверное можно, а вертлявым не буду Что сложно за щеку, легко. Я тантум так брызгала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 У моей знакомой 9-тимесячный ребёнок сознание потерял от спрея в нос, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 6 часов назад, Liya15 сказал(а): В инструкции написано ее ошпарить кипятком). А если написано, к чему тогда вопрос про "пакетик"? Достали из пакета, ВСË, уже не стерильно . Все детские соски, пустышки,бутылочки тоже без индивидуального стерильного пакета. Промыла, прокипятила или ошпарила и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт