Перейти к публикации

Девочки

Liya15

Полезные сообщения

Кто пил во время Беременности Оциллококцинум? Лизобакт?  Или лечили горло народными методами? Мирамистином брызгали в горло или именно полоскали? И да, насчет морсов). Я их никогда не варила, сегодня врач порекомендовала пить морсы , так как у меня симптомы простуды....Купила клюкву замороженую и вишню, сварила и он такой киииислый)))). А сахар то мне нельзя, у меня Гсд). Сахар не ем, но в морс немного добавила.Полезны ведь клюквенные морсы при Беременности? У меня первый триместр.  Буду благодарна за ответы.

Тонзилгон

Да любые леденцы заменят лизобакт, пока рассасываешь нормально. Мирамистин только по назначению т.е. десна при хирургическом вмешательстве.

Для горла, чай с медом и имбирем и все. Хотя хронический тонзилит, повезло.

На гв как то полоскала фурацелином, но это по назначению врача. Можно полоскать см в интернете че разрешено в беременность.

Морсы можно разбавлять водой.

Гордо полоскать аквалайн, аквамарин. Можно просто содой, солью

Горло всегда полоскаю спиртовым хлорофиллиптом. Столовая ложка на стакан воды. Проходит очень быстро, беременным можно

58 минут назад, NskMsk сказал(а):

Морсы можно разбавлять водой.

Гордо полоскать аквалайн, аквамарин. Можно просто содой, солью

Спасибо.

Оцилоклкцинум не обладает доказанной эффективностью. Это сахар. В чай его добавляйте, это все на что он способен 

• Нравится 2

Лизобакт помогал, ещё ромашкой можно полоскать, Мирамистином, сама в 1 триместре заболела. Морс может попробовать развести водой до терпимой консистенции кислоты, хотя наверно такого эффекта не будет, но все же.

Мне от горла прописывали на выбор Мирамистин или Гексаспрей. На мой взгляд, в плане устранения боли в горле Гексаспрей эффективнее. Морсы полезны всем, особенно при простуде. Чтобы не был сильно кислым, кладите меньше ягод и больше воды. И варить не обязательно, я обычно просто заливаю кипятком и настаиваю

42 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

Лизобакт помогал, ещё ромашкой можно полоскать, Мирамистином, сама в 1 триместре заболела. Морс может попробовать развести водой до терпимой консистенции кислоты, хотя наверно такого эффекта не будет, но все же.

А Мирамистином именно полоскали или брызгали в горло?

32 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Мне от горла прописывали на выбор Мирамистин или Гексаспрей. На мой взгляд, в плане устранения боли в горле Гексаспрей эффективнее. Морсы полезны всем, особенно при простуде. Чтобы не был сильно кислым, кладите меньше ягод и больше воды. И варить не обязательно, я обычно просто заливаю кипятком и настаиваю

Спасибо. Я сварила , вроде в меру кислый получился). Мирамистином вы горло полоскали или пшыкали дозатором?

@Liya15 пшикала, гексаспреем тоже

@Liya15 полоскала)))

43 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Liya15 полоскала)))

Разводили его или прям так? В инструкции просто не написано

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Liya15 пшикала, гексаспреем тоже

Спасибо.

@Liya15 просто большую бутылку покупала, пару раз, чередовала с ромашкой

Ни лизобакт, ни мирамистин не помогал. Только полоскание-вымывание инфекции из горла, из носа... 

46 минут назад, < Утя > сказал(а):

Ни лизобакт, ни мирамистин не помогал. Только полоскание-вымывание инфекции из горла, из носа... 

Да, я полощу горло содой и солью.

55 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Liya15 просто большую бутылку покупала, пару раз, чередовала с ромашкой

Спасибо.

Аквалор воспаление с ромашкой и алое очень хорошо брызгать в горло. 

14 минут назад, mamaTaniy сказал(а):

Аквалор воспаление с ромашкой и алое очень хорошо брызгать в горло. 

Да, я брызгаю. Сразу ощущается действие

Мирамистином брызгала если вдруг горло побаливало. А так полоскала ромашкой, содой, шалфеем, солью морской. Нос аквалором промывала. Морсы для почек полезны, разбавить водой, чтоб кисло не было и все.

33 минуты назад, GashLin сказал(а):

Мирамистином брызгала если вдруг горло побаливало. А так полоскала ромашкой, содой, шалфеем, солью морской. Нос аквалором промывала. Морсы для почек полезны, разбавить водой, чтоб кисло не было и все.

Мирамистином прям брызгали в горло дозатором? Сколько раз подряд?

@Liya15 брызгала дозатором, раза 3 за один раз. Если горло только начало болеть, то мне было достаточно пару дней на ночь. Если сильно болело, то утром ещё брызгала, т.е.1-2 раза в день по 3-4 пшыка. А так он в кровь не всасывается практически, поэтому от него ничего не будет. 

от боли в горле помог малавит, 10 капель на стакан воды и с первого раза прям прошла боль, волшебство. Состав у него очень хороший

• Нравится 1

12 часов назад, GashLin сказал(а):

@Liya15 брызгала дозатором, раза 3 за один раз. Если горло только начало болеть, то мне было достаточно пару дней на ночь. Если сильно болело, то утром ещё брызгала, т.е.1-2 раза в день по 3-4 пшыка. А так он в кровь не всасывается практически, поэтому от него ничего не будет. 

Спасибо). Любые полоскания, брызгалки в горло вызывают рвотный рефлекс у меня сейчас , брызгаю, а потом выташнивает)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...