Перейти к публикации

Мазня табл Эльжина и Тержинан

Полезные сообщения

Кто ими пользовался? От эльжины на 4 день утром розовые мажущие и на 5 день днём слегка после похода в туалет немного сукровицы в слизи. Ставила утром и вечером. Сухость внутри ужасная. На 6 день начала тержинан, они с оболочкой и не было такой сухости, утром вышло немного сукровицы и все..  Начала ацилакт и вроде бы не кровит. Такое возможно ? Врач говорит от любых свечей может такая реакция быть

Вы не доверяете врачу?

Может,у меня было,но не помню от каких свечей.. такое может быть,если шейка воспалена

@Sladostb в шейке лейкоциты как раз и хр цервицит часто писали на анализах. Контактных после ПА не бывает никогда... 

@Натали28 Вы гистеру пока не делали? Просто у Вас уже давно мазня от разных "причин"... и все это больше и больше смазивает на полип конечно

@Mourmia врач сказала нет пока показаний, на узи чисто, кроме подозрения на аденомиоз.. из-за неоднородности миометрия небольшой. Мазня где-то с октября или ноября.

Думпла трубы проверить, там и матку посмотрят под узи после наполнения... 

начначила дюфастон попить, не начинала ещё. Со след недели нужно 

22 минуты назад, Натали28 сказал(а):

Мазня где-то с октября или ноября

Так плохо, давно бы уже гитеру сделали. Хотя бы офисную, ее и без наркоза делают очень аккуратно, без расширения цервикального канала (мне делали). Смысл тянуть и врача не понимаю. Полипы в анамнезе были, вероятность, что это снова они очень высокая- сразу исключить эту проблему и идти спокойно дальше.

@Mourmia после лечения попаду к врачу и будем решать что либо. Хочет шейку ещё раз смотреть, кольпо делала в ноябре...цитологию сдавала 3 раза в прошлом году

По узи эндометрий ровный, без включений, врач и не настаивает на гистере. Когда был полип, на узи четко видно было 1,8 мм

Были симптомы затяжных месячных по 8-9 дней. Почему тогда сейчас мазня в одно и то же время 4 цикла как.. (

• Держу кулачки 1

Тогда вопрос гистеры с врачом обсуждать(

Информативно интересно канал при гистеры скоблить?

У меня от тержинана усиливались выделения и раздражение. 

кровить может из-за полипа, даже очень маленького. У меня так было по узи чисто тут в середине цикла  такая хорошая мазня.

Взяли пайпель - онаружили полип. Сделали гистеру.

И это в течени двох циклов. Всё было сделано сразу.

Что вы тянете непонимаю.

@Gestia_24 Зайки, я не тяну( Прислушалась к врачу из частной. В бюджетной говорит иди делай гистеру или сразу аж лапару! ) 

не боюсь гистеры.. будем в марте решать вопрос.

Делала на 15 день цикла раньше гистеру. Есть разница на какой день?

@Натали28 делается она вроде с 8-11 д.ц.

я делала на 11 д.ц.

Склоняюсь конечно больше к косяку в эндометрии или полип ... если бы шейка, думаю и после секса бы мазало...

Вот именно из-за сухости я ими и не пользуюсь. Раньше такого не было, а сейчас не знаю что изменилось, но сушит страшно и при этом потом долго восстанавливаюсь. Сейчас применяю Макмирор комплекс от него такого нет, да и он минимльно воздействует на флору 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...