Перейти к публикации

Кто о чем, а лысый о расческе )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@abyrvalg , прочтите, кому (и на что)я  ответила скрином состава, пожалуйста.

11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Да,и про действенность, этот препарат проверен на личном опыте, моём и оч многих знакомых. 

12 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Помогает - оценка очень субьективная, есть доказательная медицина

У меня практическая оценка, повторяю. Пишу про свой опыт, как и все остальные.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

@abyrvalg , прочтите, кому (и на что)я  ответила скрином состава, пожалуйста.

Да,и про действенность, этот препарат проверен на личном опыте, моём и оч многих знакомых. 

У меня практическая оценка, повторяю. Пишу про свой опыт, как и все остальные.

на положительную практическую оценку найдется не меньше негативного опыта (пишу, кстати, и по себе - купила, глядя на состав, не вникнув в суть, давала Дантинорм и ставила Вибрукол ребенку курсом - эффект был ноль). Практическая оценка - дело субъективное. Если б совпали "звезды" и наступил период облегчения, я б может тоже думала, что это действует.

@abyrvalg , Вы о чём хотите мне сказать то? Что Вам не помог? Ну и что? А мне помог, и не раз, и не только мне.

Мне вот тож некоторые препараты не помогали, и что теперь?

Нурофен или панадол. Неча мучить себя и ребенкк. Хотя если бы ребёнок просто стонал во сне... у меня ребенок орал диким ором, сиська помогала. Но это надо было каждые полчаса. Обычно к часу ночи я сдавалась и давала нурофен. Иногда дочка плевала грудь и орала, т.к. даже сосание приносило боль.

Но  я из тех матерей, кто пичкает детей чуть что лекарствами. Нос не дышит - на називин, чота болит и орешь ночами - на обезбол. Я что-то за 2 года без нормального ночного сна себя видимо жалею больше, чем печень ребенка

• Нравится 1

Это что... у нас тут 5 ка резалась так что у меня простынь утром в крови от слюней ребенка.  Температура 4 дня и гингивит адский на фоне прорезывания.  

Нурофен давала. А когда первые зубки лезли дантинорм , кстати, помогал.  Как ни странно. 

• Грустно 1

1 час назад, unika17 сказал(а):

@abyrvalg , Вы о чём хотите мне сказать то? Что Вам не помог? Ну и что? А мне помог, и не раз, и не только мне.

Мне вот тож некоторые препараты не помогали, и что теперь?

я хочу сказать, что постулаты доказательной медицины куда важнее, чем чье-то субъективное мнение. На субъективное мнение влияет эффект плацебо, внушаемость, случайные совпадения. Доказательная медицина говорит, что гомеопатия - это лженаука и шарлатанство. То, что нет ни одного препарата гомеопатии с клинически доказанной эффективностью, только подтверждает это.

• Нравится 1

@abyrvalg , автор прочтёт, и примет к сведению.

Моя не орала, но тупо вскакивала и садилась, не спала в 4-5-6 утра. Когда спрашиваешь где бобо, показывала на уши и в рот. Засыпала через 10-15 минут после нурофена.

• Нравится 1

07.03.2021 в 19:19, Jasbi сказал(а):

Это что... у нас тут 5 ка резалась так что у меня простынь утром в крови от слюней ребенка.  Температура 4 дня и гингивит адский на фоне прорезывания.  

Нурофен давала. А когда первые зубки лезли дантинорм , кстати, помогал.  Как ни странно. 

Ох жесть какая . И что с этим делали в итоге ? 

да у моей тоже кровь была,  слегка правда , на десне при первом зубе. Капец какой то. Сейчас темпа поднялась ? сбиваю . Жду пока что дальше ? светится засранец и никак не прорвёт 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ох жесть какая . И что с этим делали в итоге ? 

да у моей тоже кровь была,  слегка правда , на десне при первом зубе. Капец какой то. Сейчас темпа поднялась ? сбиваю . Жду пока что дальше ? светится засранец и никак не прорвёт 

Да там жопа была... Во рту адское месиво. Ничего не делала. Сбивала температуру. Рот в итоге весь был отекший, не ела ничего толком.  Прошло за неделю где-то. 

А что вы сделаете? 

Была тема у меня недавно, можете в моих публикациях посмотреть. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...