bgtrdx 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): как их не разглядели ночью в больнице, я не понимаю(( температура хорошо стала сбиваться? Да фиг знает??♀️ может они сегодня вылезли. Но на языке вчера было 100% никто ничего не сказал про это... Да, стала лучше сбиваться. Поставили свечку, а у него стул через полчаса случился. Дали ибуфен, вроде спит... Жду анализы, бесконца страницу обновляю, последний раз так хгч ждала блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 При такой температуре я бы только ангину заподозрила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): При такой температуре я бы только ангину заподозрила... Ну у старшего так ветрянка начиналась. Темпа шпарила, во рту язвочки, коньюктивит и потом высыпало. Тут понятно, что ангина. Надо определиться какая именно и чем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Только что, peyote сказал(а): Ну у старшего так ветрянка начиналась. Темпа шпарила, во рту язвочки, коньюктивит и потом высыпало. Тут понятно, что ангина. Надо определиться какая именно и чем лечить Это да. Ждите результаты анализов. Больше пока ничего и не сделать... Но с такой высокой температурой при вирусе я не сталкивалась (тьху тьху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): Это да. Ждите результаты анализов. Больше пока ничего и не сделать... Но с такой высокой температурой при вирусе я не сталкивалась (тьху тьху) У дочки так было, причем на единичный стоматит несколько раз. Как только находила пятнышком обрабатывала, то резко спадала. Я теперь при высокой тт всегда проверяю рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Только что, Сarrie сказал(а): У дочки так было, причем на единичный стоматит несколько раз. Как только находила пятнышком обрабатывала, то резко спадала. Я теперь при высокой тт всегда проверяю рот Ясно. У меня при стоматите вообще не было температуры?. Больше 40 температура это ппц, конечно... Не дай Бог никому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 15 минут назад, peyote сказал(а): Да фиг знает??♀️ может они сегодня вылезли. Но на языке вчера было 100% никто ничего не сказал про это... Да, стала лучше сбиваться. Поставили свечку, а у него стул через полчаса случился. Дали ибуфен, вроде спит... Жду анализы, бесконца страницу обновляю, последний раз так хгч ждала блин... Мне кажется, если темпа лучше сбивается, это уже хороший знак. Организм начал справляться с инфекцией. Похоже на герпангину + бактерии присоединились, поэтому полезли гнойные очаги на миндалинах. Лечить наверное ацикловиром + все-таки антиб, но это как педиатр назначит, конечно. Белесые бляшки на щеках/губах с внутренней стороны не лезут сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Сarrie и у нас так стоматит проявился,высокая темпа,белый налет на языке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 Девочки, анализ пришел - бактериальная инфекция. Соэ очень повышена. Назначен а/б в сиропе. По Панченкову 36, по Вестергрену 43 при нормах до 10??♀️ И вот как оак не сдавать блин. Не верю я этому "хороший педиатр определит без оак" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 5 минут назад, peyote сказал(а): Девочки, анализ пришел - бактериальная инфекция. Соэ очень повышена. Назначен а/б в сиропе. По Панченкову 36, по Вестергрену 43 при нормах до 10??♀️ И вот как оак не сдавать блин. Не верю я этому "хороший педиатр определит без оак" Выложите анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 Посмотрела у Курстак в инсте, сходится бактериалтная. Что ж за жизня такая, все перепроверять надо... Наша говорит что вирус ушел в бактериальную при такой картине, т.е.подцепили изначально вирус Но температуры вообще сейчас нет. Без анализа я б подумала что все, пик вируса прошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 15 минут назад, peyote сказал(а): Наша говорит что вирус ушел в бактериальную при такой картине, т.е.подцепили изначально вирус Очень похоже на то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 @abyrvalg и вот че делать... В сад не водить.. но оно потом в школе догонит. Вопрос, конечно, риторический... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 24 минуты назад, peyote сказал(а): @abyrvalg и вот че делать... В сад не водить.. но оно потом в школе догонит. Вопрос, конечно, риторический... У меня на это другая ТЗ) я приверженец теории созревания иммунитета по мере роста, и не верю в тренировку иммунки частыми орви. В школе не догонит, потому что к школьному возрасту дозреют механизмы местного иммунитета. Думаю, несадиковский ребёнок болеть будет не более и не менее среднестатистического садиковского детя. С поправкой на индивидуальные особенности. Но в сад не водить тоже ведь не дело( ребёнку компания сверстников нужна, социализация. Наверное, только смириться и закаливать (закалять?) доступными способами. А у вас группы большие? Много деток ходит? 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 43 минуты назад, peyote сказал(а): @abyrvalg и вот че делать... В сад не водить.. но оно потом в школе догонит. Вопрос, конечно, риторический... Честно,для меня вот такие приключения с 40 на градуснике и скорой- страшный сон. Если б была возможность не водить, не водила бы ни в какой сад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 @abyrvalg нет, не много.. ну как, по сравнению с гос садами. Человек 15 в среднем в группе @Тихо-тихо да мне его так жалко, он сидит со мной дома, ровесников не видит. У меня бешеная удаленка, я иногда просто не имею возможности с ним погулять даже. Работу бросать очень не хочу, дело не в деньгах, она мне стратегически важна. Пошел в сад и сразу у него куча новых навыков, речь вообще скакнула вперед. Но конечно, если такое будет повторятся естественно все брошу ради него. Ребенок первые три года болел легкими орви 2 раза всего, он парниковый, тепличный Сегодня вспоминала детство брата. Он в сад не ходил, но болел часто и прям горел тоже, часто 40 было, склонность чтоли к высоким цифрам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 1 час назад, abyrvalg сказал(а): У меня на это другая ТЗ) я приверженец теории созревания иммунитета по мере роста, и не верю в тренировку иммунки частыми орви. В школе не догонит, потому что к школьному возрасту дозреют механизмы местного иммунитета. Думаю, несадиковский ребёнок болеть будет не более и не менее среднестатистического садиковского детя. С поправкой на индивидуальные особенности. Подписываюсь под каждым словом. Тоже так считаю. И в моем окружении в подтверждении этой теории есть примеры несадиковских детей, которые в школе болели не чаще одноклассников. А есть еще примеры вторых и последующих детей в семье, которым старшие дети перетаскали из садика с рождения все болячки. Но когда они сами пошли в сад - они абсолютно так же болели каждую неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @abyrvalg да, похоже на герп ангину.@peyote по крови вирус был. Как врач объяснил, сначала просто орви было, потом дите заразилось от меня герпесом. На слабый иммунитет так пошло...ребенку было на тот момент 2.5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @peyote здоровья сыночку! Пусть поскорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Лейкоциты повышены, очевидно, бактериальная. Ну и нейтрофилы надо вручную смотреть. По сути и вирус и бактерии присоединились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 Спасибо всем за поддержку, девули♥️ Дали антибиот недавно, но температуры с обеда нет. Начал на горлышко жаловаться, видимо высыпания увеличиваются. В целом, ттт?? окуклился вроде. И мы вместе с ним ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 3 часа назад, peyote сказал(а): Посмотрела у Курстак в инсте, сходится бактериалтная. Что ж за жизня такая, все перепроверять надо... Наша говорит что вирус ушел в бактериальную при такой картине, т.е.подцепили изначально вирус Но температуры вообще сейчас нет. Без анализа я б подумала что все, пик вируса прошли... При бактериальной инфекции падают лимфоциты и повышаются нейтрофилы. Эозинофилы упали это раньше вирус был. У дочки так же было при гепангине, но темпа ушла и нтиб не давали. Но у нее не было гнойничков. А что бы не было педиатр ведала каждый час брызгать горло. Я чередовала Тантум, Мирамистин и Секстафаг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 @Metropolitan а соэ при этом какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asia21 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): У меня на это другая ТЗ) я приверженец теории созревания иммунитета по мере роста, и не верю в тренировку иммунки частыми орви. В школе не догонит, потому что к школьному возрасту дозреют механизмы местного иммунитета. Думаю, несадиковский ребёнок болеть будет не более и не менее среднестатистического садиковского детя. С поправкой на индивидуальные особенности Также считаю. Иммунитет должен созреть и никакие тренировки здесь не помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 7 минут назад, peyote сказал(а): @Metropolitan а соэ при этом какая была? Соэ 15. Но и гнойников не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт