Перейти к публикации

Грудь

Liya15

Полезные сообщения

11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Liya15

Предоставьте фото сиськи, пожалуйста.

Тема сисек не раскрыта))) 

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 вам мильен раз советовали не плодить темы. А вы все гнете свое. Ну неужели сложно в 1 теме все написать??? 

Да и давно б в группе по пдр обсудили б насущные вопросы. 

Она настырно по 2 темы подряд плодит. Либо реально издевается, либо окр прогрессирует))) 

• Ха-ха 1

@Тихо-тихо так одна тема от автора, вторая от "пузожителя автора".  Этакое раздвоение личности в период вынашивания 

• Ха-ха 5

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Да давайте уже фотку

Не, ну уже по-моему хуже фоток выделений, которые скидывали, ничего быть не может)) Что мы сисек не видели что ли?))) 

1 час назад, antoshka221 сказал(а):

Не, ну уже по-моему хуже фоток выделений, которые скидывали, ничего быть не может)) Что мы сисек не видели что ли?))) 

С чем-то, что из них черное лезет - ещё нет! ?

Следующая тема будет живот, затем пупок , лобок и так по нисходящей ?

Все только начинается 

К груди я думаю мы ещё позже вернёмся 

• Ха-ха 3

А можно как-то смотреть все темы автора? А то в профиле только 15 последних сообщений. Вижу по постам, что пропустила тему про какие-то пакетики насадки.

Я как релакс читаю (сериалы не смотрю прост) :cup:

П.С. Отбой вопроса, нашла. Пошла кофе делать :girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

25 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Следующая тема будет живот, затем пупок , лобок и так по нисходящей ?

Все только начинается 

К груди я думаю мы ещё позже вернёмся 

В 9 месяцев полезет из последней точки)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Сarrie ну там потом проблемы с соседней точкой могут быть. Так что через 9 месяцев (по факту все же 7, думаю, осталось) -  все только начнётся ???

• Ха-ха 1

12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Сarrie ну там потом проблемы с соседней точкой могут быть. Так что через 9 месяцев (по факту все же 7, думаю, осталось) -  все только начнётся ???

Из соседней может и раньше

После родов могут полезть волосы.  Лезть и лезть еще. 

Если не ошибаюсь, тему Бои без правил видят только зарегистрированные пользователи. По крайней мере, материться там можно. Может и с фотками туда? Автор, несите))) 

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

Да давайте уже фотку

Фотку соска? Смеетесь?)

5 часов назад, ёж@ сказал(а):

Я жду пятого. Такого бреда как у автора ни в одну беременность не было. Поэтому себя не вспоминаю ни разу. А автору и ее мужу в большей степени сочувствую. 

Бреда? Ну отлично, не читайте, кто вас просит читать, еще и оставлять тут свои комментарии с подколом? Не было у вас черной точки из груди, браво! Только у всех ситуации разные, зачем тут разводить болтовню - я не понимаю.

5 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Чёрной-черной ночью, на чёрной-чёрной улице, из соска торчала чёрная-чёрная точка. А потом каааак вытунулась в черную-черную руку и все.  КонЭц.

А серьёзно: лечить "чёрные и не очень точки" через инет без фото, ещё и на форуме планирующих, а не на медицинском - так себе затея. 

А вот про персики сейчас было жестоко ???. Мы с мужем почти месяц пытались купить "тот самый чизкейк". Вчера нашли. Спрашивается, и чего я страдала? Чую, пора открывать квест "милый, я хочу пэрсик"

Ну спасибо девочкам, которые сидят на форуме и дают советы , говоря что у них было такое и понимают о чем я! А те, кто сидит лишь бы поболтать в темах, устроить курятник- ну что я могу сказать? Отлично!  Можете в каждой теме делать это, что собственно вы и делаете, в какую тему не зайди , везде стеб практически??

5 часов назад, ёж@ сказал(а):

Это твердое или жидкое? По слову "лезет" не очень ясно. 

Если при нажатии жидкое, то срочно к маммологу. Ну а вообще, возможно, забился проток. Как пора на лице.  Бывает кистозно-фиброзная болезнь так проявляется, гормоны, более не хорошие болячки(если жидкое темное отделяемое). 

Автор, с вашей энергетикой, вы бы не на форуме строчили темы, а уже сверкая пятками бежали бы ко врачу. Советы форумчанок вы все равно не слушаете в серьез. А если так паникуете по поводу "вылезающей" и вас изводящей штуки, то это точно не к нам. Увы.

Это не жидкое, это твердое. ). Всех с 8 марта, девочки! ?

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

Увы))) 

Из соска прям или на ореоле? 

Вы точно гуглили? 

Screenshot_2021-03-08-14-06-16-721_com.android.chrome.png

Screenshot_2021-03-08-14-06-35-141_com.android.chrome.png

Screenshot_2021-03-08-14-07-05-000_com.android.chrome.png

Гуглила, в инете описывают вокруг сосков....У меня именно ИЗ соска.

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Из соседней может и раньше

После родов могут полезть волосы.  Лезть и лезть еще. 

Насчет волос, у меня вокруг соска есть волоски на одной груди, так что не нужно разводить тут хохотушки! О чем знаю, того не спрашиваю. Ходила к маммологу , все было хорошо. Но по поводу точки именно из соска, об этом не могу найти информации нигде

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

Бреда? Ну отлично, не читайте, кто вас просит читать, еще и оставлять тут свои комментарии с подколом? Не было у вас черной точки из груди, браво! Только у всех ситуации разные, зачем тут разводить болтовню - я не понимаю.

У меня как раз-таки было, но свои вопросы я задавала в нужном месте и нужному специалисту, а не наводила панику в интернете. Я вам уже написала,что причин может быть миллион от гормонов, микробов,грязи и до более нежелательных. На форуме вам никто и никогда не сможет дать правильной оценки вашему здоровью или поставить диагноз. Только врач! В вашем случае несколько узких специалистов. В том числе перинатальный психолог. 

И читайте, пожалуйста, комментарии в правильном ключе. В большинстве случаев, с вами общаются вполне корректно, зная ваше эмоциональное состояние и ваше интересное положение. Никто вас не стремиться оскорбить, унизить, обидеть или задеть. Просто вам аккуратно советуют перестать паниковать на пустом месте по любому поводу. И просят перестать плодить темы. 

16 часов назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, еще вопросик....Сегодня на правом соске обнаружила что из него лезет какая то черная точка?.... Прям изнутри. В интернете нашла информацию, где тоже спрашивают о таком, но ответа толком нет что это. У кого то было такое? Что это вообще может быть?

Автор, советую вам обратить внимание на хрень, которая лезет из вашей головы и захламляет этот сайт. Я серьезно. Дальше будет хуже, запустите

1 час назад, ёж@ сказал(а):

У меня как раз-таки было, но свои вопросы я задавала в нужном месте и нужному специалисту, а не наводила панику в интернете. Я вам уже написала,что причин может быть миллион от гормонов, микробов,грязи и до более нежелательных. На форуме вам никто и никогда не сможет дать правильной оценки вашему здоровью или поставить диагноз. Только врач! В вашем случае несколько узких специалистов. В том числе перинатальный психолог. 

И читайте, пожалуйста, комментарии в правильном ключе. В большинстве случаев, с вами общаются вполне корректно, зная ваше эмоциональное состояние и ваше интересное положение. Никто вас не стремиться оскорбить, унизить, обидеть или задеть. Просто вам аккуратно советуют перестать паниковать на пустом месте по любому поводу. И просят перестать плодить темы. 

Я не паникую, я спокойно спрашиваю у людей, кто с этим сталкивался, вот и все. Тем более, еще сами недавно утверждали о том, что тут собрались умные люди, кто проходил многое и не будет советовать от болды. Про темы , я пишу вопрос, как только он у меня появляется. Почему я не имею на это права и должна у кого то спрашивать разрешения, писать мне или нет?! Форум есть форум. Пишут все, у кого появляются вопросы.

42 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

Автор, советую вам обратить внимание на хрень, которая лезет из вашей головы и захламляет этот сайт. Я серьезно. Дальше будет хуже, запустите

А вам советую не писать хрегь, которая лезет у вас непонятно откуда. Не нравится, не читайте, если для вас вопрос про грудь- это хрень. 

?  лучшая защита-нападение...

13 минут назад, ёж@ сказал(а):

?  лучшая защита-нападение...

В моем случае: лучшая защита игнор. Что я и хочу сделать, иначе не понимаю тех, кто разводит тут болтовню не по теме 

@Liya15 если из соска, то лучше обратиться к врачу.

57 минут назад, Liya15 сказал(а):

Я не паникую, я спокойно спрашиваю у людей, кто с этим сталкивался, вот и все.

Простите, сталкивался с чем?   "Что-то лезет черное" - это что? Кто вам на это сможет ответить? Никакой конкретики. 

Вам уже ответили- КО ВРАЧУ! ТОЧКА. Иного варианта нет.

15 минут назад, ёж@ сказал(а):

Простите, сталкивался с чем?   "Что-то лезет черное" - это что? Кто вам на это сможет ответить? Никакой конкретики. 

Вам уже ответили- КО ВРАЧУ! ТОЧКА. Иного варианта нет.

Ну лично мне ответила девушка конкретно на мой вопрос . Кому то понятен вопрос, кому то нет. Я не спорю, к врачу, но ответ от форума я получила.

Про волосы которые полезут, Вам про волосы на голове написали??‍♀️ 

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

Ну лично мне ответила девушка конкретно на мой вопрос . Кому то понятен вопрос, кому то нет. Я не спорю, к врачу, но ответ от форума я получила.

Так "лезть" может все что угодно. От грязи,до выделений, от гормональной перестройки до серьезных заболеваний. Конкретно вы не написали,что у вас "лезет". Вы уверены, что вам ответили именно по вашему вопросу? Может у девушки что другое "лезло".  Про гсд вам очень четко все по пунктам разложили. Проблема была очевидной и то, вы в итоге заявили,что авторитет для вас врач. 

А тут лезет то, не знаю что....и все равно идете на форум за ответами. Вам реально не хватает внимания. 

42 минуты назад, Jolimaman сказал(а):

Про волосы которые полезут, Вам про волосы на голове написали??‍♀️ 

А волос на голове может не быть у кого то??‍♀️???

@Liya15 Вы просто не представляете как после родов могут лезть волосы. Вот Вы встаёте а на подушке клоками прям лежат, рукой провели, а в руке на шиньон осталось. Это про выпадение волос (если что)

22 минуты назад, ёж@ сказал(а):

Так "лезть" может все что угодно. От грязи,до выделений, от гормональной перестройки до серьезных заболеваний. Конкретно вы не написали,что у вас "лезет". Вы уверены, что вам ответили именно по вашему вопросу? Может у девушки что другое "лезло".  Про гсд вам очень четко все по пунктам разложили. Проблема была очевидной и то, вы в итоге заявили,что авторитет для вас врач. 

А тут лезет то, не знаю что....и все равно идете на форум за ответами. Вам реально не хватает внимания. 

Внимания мне хватает. Я не форуманка , которая как некоторые тут сидят всеми днями и ищут где бы устроить разборки?. По поводу того, что лезет , сейчас из соска эта штучка изчезла.....Я поэтому и не побежала к врачу, так как решила последить хотя бы 1 день за этим делом.

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

А волос на голове может не быть у кого то??‍♀️???

Представьте себе-да. Алопеция называется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...