_Clever_ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Liya15 Предоставьте фото сиськи, пожалуйста. Тема сисек не раскрыта))) 10 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 вам мильен раз советовали не плодить темы. А вы все гнете свое. Ну неужели сложно в 1 теме все написать??? Да и давно б в группе по пдр обсудили б насущные вопросы. Она настырно по 2 темы подряд плодит. Либо реально издевается, либо окр прогрессирует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Тихо-тихо так одна тема от автора, вторая от "пузожителя автора". Этакое раздвоение личности в период вынашивания 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 1 час назад, Сarrie сказал(а): Да давайте уже фотку Не, ну уже по-моему хуже фоток выделений, которые скидывали, ничего быть не может)) Что мы сисек не видели что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 1 час назад, antoshka221 сказал(а): Не, ну уже по-моему хуже фоток выделений, которые скидывали, ничего быть не может)) Что мы сисек не видели что ли?))) С чем-то, что из них черное лезет - ещё нет! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Следующая тема будет живот, затем пупок , лобок и так по нисходящей ? Все только начинается К груди я думаю мы ещё позже вернёмся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 А можно как-то смотреть все темы автора? А то в профиле только 15 последних сообщений. Вижу по постам, что пропустила тему про какие-то пакетики насадки. Я как релакс читаю (сериалы не смотрю прост) П.С. Отбой вопроса, нашла. Пошла кофе делать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 25 минут назад, Murkina Love сказал(а): Следующая тема будет живот, затем пупок , лобок и так по нисходящей ? Все только начинается К груди я думаю мы ещё позже вернёмся В 9 месяцев полезет из последней точки)))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Сarrie ну там потом проблемы с соседней точкой могут быть. Так что через 9 месяцев (по факту все же 7, думаю, осталось) - все только начнётся ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Сarrie ну там потом проблемы с соседней точкой могут быть. Так что через 9 месяцев (по факту все же 7, думаю, осталось) - все только начнётся ??? Из соседней может и раньше После родов могут полезть волосы. Лезть и лезть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Если не ошибаюсь, тему Бои без правил видят только зарегистрированные пользователи. По крайней мере, материться там можно. Может и с фотками туда? Автор, несите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 5 часов назад, Сarrie сказал(а): Да давайте уже фотку Фотку соска? Смеетесь?) 5 часов назад, ёж@ сказал(а): Я жду пятого. Такого бреда как у автора ни в одну беременность не было. Поэтому себя не вспоминаю ни разу. А автору и ее мужу в большей степени сочувствую. Бреда? Ну отлично, не читайте, кто вас просит читать, еще и оставлять тут свои комментарии с подколом? Не было у вас черной точки из груди, браво! Только у всех ситуации разные, зачем тут разводить болтовню - я не понимаю. 5 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а): Чёрной-черной ночью, на чёрной-чёрной улице, из соска торчала чёрная-чёрная точка. А потом каааак вытунулась в черную-черную руку и все. КонЭц. А серьёзно: лечить "чёрные и не очень точки" через инет без фото, ещё и на форуме планирующих, а не на медицинском - так себе затея. А вот про персики сейчас было жестоко ???. Мы с мужем почти месяц пытались купить "тот самый чизкейк". Вчера нашли. Спрашивается, и чего я страдала? Чую, пора открывать квест "милый, я хочу пэрсик" Ну спасибо девочкам, которые сидят на форуме и дают советы , говоря что у них было такое и понимают о чем я! А те, кто сидит лишь бы поболтать в темах, устроить курятник- ну что я могу сказать? Отлично! Можете в каждой теме делать это, что собственно вы и делаете, в какую тему не зайди , везде стеб практически?? 5 часов назад, ёж@ сказал(а): Это твердое или жидкое? По слову "лезет" не очень ясно. Если при нажатии жидкое, то срочно к маммологу. Ну а вообще, возможно, забился проток. Как пора на лице. Бывает кистозно-фиброзная болезнь так проявляется, гормоны, более не хорошие болячки(если жидкое темное отделяемое). Автор, с вашей энергетикой, вы бы не на форуме строчили темы, а уже сверкая пятками бежали бы ко врачу. Советы форумчанок вы все равно не слушаете в серьез. А если так паникуете по поводу "вылезающей" и вас изводящей штуки, то это точно не к нам. Увы. Это не жидкое, это твердое. ). Всех с 8 марта, девочки! ? 5 часов назад, Сarrie сказал(а): Увы))) Из соска прям или на ореоле? Вы точно гуглили? Гуглила, в инете описывают вокруг сосков....У меня именно ИЗ соска. 1 час назад, Сarrie сказал(а): Из соседней может и раньше После родов могут полезть волосы. Лезть и лезть еще. Насчет волос, у меня вокруг соска есть волоски на одной груди, так что не нужно разводить тут хохотушки! О чем знаю, того не спрашиваю. Ходила к маммологу , все было хорошо. Но по поводу точки именно из соска, об этом не могу найти информации нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 15 минут назад, Liya15 сказал(а): Бреда? Ну отлично, не читайте, кто вас просит читать, еще и оставлять тут свои комментарии с подколом? Не было у вас черной точки из груди, браво! Только у всех ситуации разные, зачем тут разводить болтовню - я не понимаю. У меня как раз-таки было, но свои вопросы я задавала в нужном месте и нужному специалисту, а не наводила панику в интернете. Я вам уже написала,что причин может быть миллион от гормонов, микробов,грязи и до более нежелательных. На форуме вам никто и никогда не сможет дать правильной оценки вашему здоровью или поставить диагноз. Только врач! В вашем случае несколько узких специалистов. В том числе перинатальный психолог. И читайте, пожалуйста, комментарии в правильном ключе. В большинстве случаев, с вами общаются вполне корректно, зная ваше эмоциональное состояние и ваше интересное положение. Никто вас не стремиться оскорбить, унизить, обидеть или задеть. Просто вам аккуратно советуют перестать паниковать на пустом месте по любому поводу. И просят перестать плодить темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 16 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, еще вопросик....Сегодня на правом соске обнаружила что из него лезет какая то черная точка?.... Прям изнутри. В интернете нашла информацию, где тоже спрашивают о таком, но ответа толком нет что это. У кого то было такое? Что это вообще может быть? Автор, советую вам обратить внимание на хрень, которая лезет из вашей головы и захламляет этот сайт. Я серьезно. Дальше будет хуже, запустите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 1 час назад, ёж@ сказал(а): У меня как раз-таки было, но свои вопросы я задавала в нужном месте и нужному специалисту, а не наводила панику в интернете. Я вам уже написала,что причин может быть миллион от гормонов, микробов,грязи и до более нежелательных. На форуме вам никто и никогда не сможет дать правильной оценки вашему здоровью или поставить диагноз. Только врач! В вашем случае несколько узких специалистов. В том числе перинатальный психолог. И читайте, пожалуйста, комментарии в правильном ключе. В большинстве случаев, с вами общаются вполне корректно, зная ваше эмоциональное состояние и ваше интересное положение. Никто вас не стремиться оскорбить, унизить, обидеть или задеть. Просто вам аккуратно советуют перестать паниковать на пустом месте по любому поводу. И просят перестать плодить темы. Я не паникую, я спокойно спрашиваю у людей, кто с этим сталкивался, вот и все. Тем более, еще сами недавно утверждали о том, что тут собрались умные люди, кто проходил многое и не будет советовать от болды. Про темы , я пишу вопрос, как только он у меня появляется. Почему я не имею на это права и должна у кого то спрашивать разрешения, писать мне или нет?! Форум есть форум. Пишут все, у кого появляются вопросы. 42 минуты назад, Dancer13 сказал(а): Автор, советую вам обратить внимание на хрень, которая лезет из вашей головы и захламляет этот сайт. Я серьезно. Дальше будет хуже, запустите А вам советую не писать хрегь, которая лезет у вас непонятно откуда. Не нравится, не читайте, если для вас вопрос про грудь- это хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 ? лучшая защита-нападение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 13 минут назад, ёж@ сказал(а): ? лучшая защита-нападение... В моем случае: лучшая защита игнор. Что я и хочу сделать, иначе не понимаю тех, кто разводит тут болтовню не по теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Ванина 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Liya15 если из соска, то лучше обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 57 минут назад, Liya15 сказал(а): Я не паникую, я спокойно спрашиваю у людей, кто с этим сталкивался, вот и все. Простите, сталкивался с чем? "Что-то лезет черное" - это что? Кто вам на это сможет ответить? Никакой конкретики. Вам уже ответили- КО ВРАЧУ! ТОЧКА. Иного варианта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 15 минут назад, ёж@ сказал(а): Простите, сталкивался с чем? "Что-то лезет черное" - это что? Кто вам на это сможет ответить? Никакой конкретики. Вам уже ответили- КО ВРАЧУ! ТОЧКА. Иного варианта нет. Ну лично мне ответила девушка конкретно на мой вопрос . Кому то понятен вопрос, кому то нет. Я не спорю, к врачу, но ответ от форума я получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Про волосы которые полезут, Вам про волосы на голове написали??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 20 минут назад, Liya15 сказал(а): Ну лично мне ответила девушка конкретно на мой вопрос . Кому то понятен вопрос, кому то нет. Я не спорю, к врачу, но ответ от форума я получила. Так "лезть" может все что угодно. От грязи,до выделений, от гормональной перестройки до серьезных заболеваний. Конкретно вы не написали,что у вас "лезет". Вы уверены, что вам ответили именно по вашему вопросу? Может у девушки что другое "лезло". Про гсд вам очень четко все по пунктам разложили. Проблема была очевидной и то, вы в итоге заявили,что авторитет для вас врач. А тут лезет то, не знаю что....и все равно идете на форум за ответами. Вам реально не хватает внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 42 минуты назад, Jolimaman сказал(а): Про волосы которые полезут, Вам про волосы на голове написали??♀️ А волос на голове может не быть у кого то??♀️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Liya15 Вы просто не представляете как после родов могут лезть волосы. Вот Вы встаёте а на подушке клоками прям лежат, рукой провели, а в руке на шиньон осталось. Это про выпадение волос (если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 22 минуты назад, ёж@ сказал(а): Так "лезть" может все что угодно. От грязи,до выделений, от гормональной перестройки до серьезных заболеваний. Конкретно вы не написали,что у вас "лезет". Вы уверены, что вам ответили именно по вашему вопросу? Может у девушки что другое "лезло". Про гсд вам очень четко все по пунктам разложили. Проблема была очевидной и то, вы в итоге заявили,что авторитет для вас врач. А тут лезет то, не знаю что....и все равно идете на форум за ответами. Вам реально не хватает внимания. Внимания мне хватает. Я не форуманка , которая как некоторые тут сидят всеми днями и ищут где бы устроить разборки?. По поводу того, что лезет , сейчас из соска эта штучка изчезла.....Я поэтому и не побежала к врачу, так как решила последить хотя бы 1 день за этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): А волос на голове может не быть у кого то??♀️??? Представьте себе-да. Алопеция называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт