Перейти к публикации

Грудь

Liya15

Полезные сообщения

12 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 Вы просто не представляете как после родов могут лезть волосы. Вот Вы встаёте а на подушке клоками прям лежат, рукой провели, а в руке на шиньон осталось.

Я поняла про это. Знаю такие дела, точнее слышала.  И это не очень смешно на самом деле. У некоторых вообще всю жизнь лезут волосы из головы....

По теме для автора :

В общем смотрите как у меня была. На тот момент у меня мастопатия была (сейчас нет), и когда появилась эта штука в соске я начала гуглить. Ничего похожего не нашла, но поняв что выделения из груди не норма пошла к врачу. Но! Это были не выделения, а как бы крупная песчинка в дырке соска))) сама не смогла убрать, было больновато. 

Дальнейшее вы знаете, все окей, просто выделился секрет и затвердел. Врач там и соски и грудь намяла, узи было, в общем по полной проверили 

Если переживаете то сходите к врачу. Я все таки не б была. 

12 минут назад, ёж@ сказал(а):

Представьте себе-да. Алопеция называется.

Зачем об этом шутить ? Не понимаю?‍♀️

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

Внимания мне хватает. Я не форуманка ?

Вы просто по 2 вопроса в день клепаете на одну тему. А так ни разу конечно не, стоп, ХТО? Форуманка?!:shok:

Ню-ню

7 часов назад, NskMsk сказал(а):

Вы просто по 2 вопроса в день клепаете на одну тему. А так ни разу конечно не, стоп, ХТО? Форуманка?!:shok:

Ню-ню

И что если по 2 темы? Это о чем то говорит?! Другие не пишут темы, зато тут как тут в новой теме и начинают свои разборки и приколы , что говорит о том, что они как будто не выходят с сайта вообще

1 час назад, Liya15 сказал(а):

И что если по 2 темы? Это о чем то говорит?! 

Что не хватает внимания именно вам.

Другие не пишут темы, зато тут как тут в новой теме и начинают свои разборки и приколы , что говорит о том, что они как будто не выходят с сайта вообще

Ваши темы просто созданы для приколов)))

19 минут назад, NskMsk сказал(а):

Что не хватает внимания именно вам.

Ваши темы просто созданы для приколов)))

Очень странно, куда не зайди , очень часто встречаешь и другие темы с такими же подколами от форумчан. Ощущение что в кайф стебаться.

Очень странно, куда не зайди , очень часто встречаешь и другие темы с такими же подколами от форумчан. Ощущение что в кайф стебаться.

Если вы по своим темам ходите, то да. Причину написала выше.

Если зайдёте к другим авторам, то может поймёте, каков вопрос, таков и ответ:sorry:. Подумайте об этом в свободное время ?

23 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Если вы по своим темам ходите, то да. Причину написала выше.

Если зайдёте к другим авторам, то может поймёте, каков вопрос, таков и ответ:sorry:. Подумайте об этом в свободное время ?

Ага, сейчас сяду и буду думать о том,, а почему тут форумчанки такие вот сидят"?!  Я считаю иначе. У меня есть свое мнение. Вопрос про грудь - о да, наверное у всех слово грудь вызывает смех и стеб! Это вам стоит задуматься о том, что люди тут задают вопросы серьезные, а не сидят и шутят шутки!

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

Я считаю иначе. 

Пересчитайте

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

Это вам стоит задуматься о том, что люди тут задают вопросы серьезные, а не сидят и шутят шутки!

Это про насадки без пакетика серьезный вопрос?

Или про руки в креме?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

42 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Пересчитайте

Это про насадки без пакетика серьезный вопрос?

Или про руки в креме?

Для меня да. Но гораздо серьезнее про Грудь. И не нужно перескакивать в другие темы, речь о данной теме, в которой вы мне пишите.

@Liya15 вы не обижайтесь, а сделайте выводы. Просто так тут никого не стебут. Да и перечитайте свои первые темы. Как вам отвечали, как за вас радовались. 

Но потом что-то пошло не так...? 

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

Для меня да. Но гораздо серьезнее про Грудь. И не нужно перескакивать в другие темы, речь о данной теме, в которой вы мне пишите.

Не перескакивайте.

И другим не указывайте что им делать. Я вам не чужие темы привожу а пример, а ваши

34 минуты назад, ёж@ сказал(а):

@Liya15 вы не обижайтесь, а сделайте выводы. Просто так тут никого не стебут. Да и перечитайте свои первые темы. Как вам отвечали, как за вас радовались. 

Но потом что-то пошло не так...? 

Да все так! Сейчас большинство отвечают адекватных , дают советы и тд. А те, кому просто лишь бы подстегнуть кого нибудь, они всегда и везде будут). И потом, я задаю вопросы (пусть и по 2 штуки, по 3) не потому, что мне не хватает внимания, а потому, что если появляется вопрос, почему бы не задать? Это преступление? Это форум. Здесь пишут все, кто хотят и что хотят. Пусть то будет про грудь или про ягоды. Да, задавала вопросы, ну и что с этого?!

33 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Не перескакивайте.

И другим не указывайте что им делать. Я вам не чужие темы привожу а пример, а ваши

Так и пишите ПО ТЕМЕ! а не про руки в креме. Руки в креме : вопрос был и что с этого? Он такой смешной? Ну посмейтесь тогда. Я вам не запрещаю.

@Liya15 к вам такое отношение, потому что вы твердолобая. Вам говорят, задавайте все вопросы в одной теме, вы как специально исключительно по 2 темы подряд создаете, как об стенку горох... Я даже молчу про суть, с этим уже все смирились. Но до вас даже сейчас не дойдет, будет нытье "а хде законодательно запрещено создавать 5 тем подряд"? 

19 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

@Liya15 к вам такое отношение, потому что вы твердолобая. Вам говорят, задавайте все вопросы в одной теме, вы как специально исключительно по 2 темы подряд создаете, как об стенку горох... Я даже молчу про суть, с этим уже все смирились. Но до вас даже сейчас не дойдет, будет нытье "а хде законодательно запрещено создавать 5 тем подряд"? 

Опять устраиваете разборки из моих тем? Я просто скоро их закрою, чтобы не делали тут болтовню на ровном месте, вот реально! Вам лично какое дело, кто создает 5 тем, а кто 10???? Вот реально!) Мне вот абсолютно все равно , кто и сколько пишет. Почему вам то есть дело до всего этого? И если вы до сих пор не поняли, я отвечу крайний раз. Как только появляется вопрос, я его задаю! Вопросы разные, время между вопросами разное ! Смысла мешать все в одну тему я не вижу! Это уже не вопросы, а какая то каша будет и ответить могут не на конкретный вопрос, а на тот, что посчитают нужным!

Бесполезно.... 

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

Опять устраиваете разборки из моих тем? Я просто скоро их закрою, чтобы не делали тут болтовню на ровном месте, вот реально! 

Вас быстрее модераторы закроют??

17 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Бесполезно.... 

Вспоминается почему-то М.Задорнов с его коронной фразой в адрес американцев. 

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

Как только появляется вопрос, я его задаю! Вопросы разные, время между вопросами разное ! Смысла мешать все в одну тему я не вижу! 

Да поймите же,наконец, что из-за потока ваших тем другие , реально важные вопросы остальных форумчанок спускаются практически в архив. Их не видят те, кто мог бы дать своевременный ответ. 

Вам уже советовали писать в отдельной СВОЕЙ теме для всех своих вопросов или в темке по пдр. Идите туда и флудите про руки, грудь, Наполеона или инопланетян.... вы же не слышите. 

1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

Бесполезно.... 

Аналогично

51 минуту назад, ёж@ сказал(а):

Вас быстрее модераторы закроют??

Вспоминается почему-то М.Задорнов с его коронной фразой в адрес американцев. 

Да поймите же,наконец, что из-за потока ваших тем другие , реально важные вопросы остальных форумчанок спускаются практически в архив. Их не видят те, кто мог бы дать своевременный ответ. 

Вам уже советовали писать в отдельной СВОЕЙ теме для всех своих вопросов или в темке по пдр. Идите туда и флудите про руки, грудь, Наполеона или инопланетян.... вы же не слышите. 

А вы уверены в том, что сейчас пишите? Насколько я поняла, как появляется новая тема, она первая на форуме, если никто не отвечает, она становится не первая. Зависит все от ответов. Вот сейчас вы разводите тут болтовню и не думаете о том, что моя тема на первом месте и чьи то темы из за вашего спора спускаются ниже????

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Аналогично

А вы уверены в том, что сейчас пишите? Насколько я поняла, как появляется новая тема, она первая на форуме, если никто не отвечает, она становится не первая. Зависит все от ответов. Вот сейчас вы разводите тут болтовню и не думаете о том, что моя тема на первом месте и чьи то темы из за вашего спора спускаются ниже????

вы про порядок тем в разделе

а вам объясняют про темы на общей странице

и да, согласна с вами - вы не форумчанка. форумчане приходят не столько для того, чтобы получить ответы на свои возникшие вопросы. они приходят пообщаться. у вас интерес весьма односторонний. вы ничем делиться не собираетесь. вас интересует лишь ваша проблема, "игра в одни ворота"

• Нравится 2

36 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

вы про порядок тем в разделе

а вам объясняют про темы на общей странице

и да, согласна с вами - вы не форумчанка. форумчане приходят не столько для того, чтобы получить ответы на свои возникшие вопросы. они приходят пообщаться. у вас интерес весьма односторонний. вы ничем делиться не собираетесь. вас интересует лишь ваша проблема, "игра в одни ворота"

Простите, а с чего вы сделали такой вывод? Видимо потому, что я не учавствую в массовом стебе над кем либо. Да, мне это неинтересно. Я считаю прикалываться, шутить, подкалывать незнакомого человека как минимум некрасиво, независимо что он пишет на форуме, что он хочет от форума. И я думаю у каждого свой интерес. Кто то пишет волнующие вопросы, а кто то ищет новые темы с целью разжечь бы погорячее спор.

@Liya15 может я ошиблась, не просмотрев ваших сообщений? Но мельком пролистала последние страницы ваших сообщений. Вы пишете только в своей теме, в вопросах других людей ваших сообщений нет. Для вас форум- справочное бюро с бесплатными ответами и советами. И вы даже не хотите обращать внимание на замнчания относительно правил. 

Подкалывать может некрасиво, но и не обращать внимания на замечания и гнуть свое- тоже не красиво. 

• Нравится 2

Может подкалывать и нехорошо, но Ваши, особенно последние, темы (про писю и крем для рук вообще шедевр) сложно воспринимать всерьез... Возникло ощущение, что Вам просто стало скучно и Вы сами всех стебете?‍♀️. Не обижайтесь 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 может я ошиблась, не просмотрев ваших сообщений? Но мельком пролистала последние страницы ваших сообщений. Вы пишете только в своей теме, в вопросах других людей ваших сообщений нет. Для вас форум- справочное бюро с бесплатными ответами и советами. И вы даже не хотите обращать внимание на замнчания относительно правил. 

Подкалывать может некрасиво, но и не обращать внимания на замечания и гнуть свое- тоже не красиво. 

То есть , те кто не пишет в других темах и не учавствует, те ведут себя по вашему странно?! Хм). Да форум для многих нормальных людей и есть форум, где люди задают вопросы, которые у них есть! Разве можно наезжать на человека за то, что он не пишет в других темах и не пишет другим пользователям?! Ощущение, что уже не знаете к чему бы прикопаться, вот честно....То я не в том разделе пишу, то слишком много пишу, то теперь не пишу в других темах....Вот реально, форум это форум, где люди задают вопросы и те, кто знает ответы, дают дельные советы.  

1 час назад, antoshka221 сказал(а):

Может подкалывать и нехорошо, но Ваши, особенно последние, темы (про писю и крем для рук вообще шедевр) сложно воспринимать всерьез... Возникло ощущение, что Вам просто стало скучно и Вы сами всех стебете?‍♀️. Не обижайтесь 

Ну а вы не подумали о том, что такой вопрос может появиться у любого?! Ну в инете я находила примерное , допустим: Утрожестан упал на кровать, можно ли его вставлять....Люди пишут и не стесняются. Да, у меня возник вопрос, почему я должна стесняться задать его?!  

@Liya15 почему вы думаете, что ВСЕ над вами смеются и стебут? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...