Ola-la- 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 6 часов назад, Liya15 сказал(а): Вот реально, форум это форум, где люди задают вопросы и те, кто знает ответы, дают дельные советы. я правильно понимаю - у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы отвечать в чужих темах? именно это является причиной отсутствия ваших ответов в чужих темах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 8 часов назад, NskMsk сказал(а): @Liya15 почему вы думаете, что ВСЕ над вами смеются и стебут? Я не говорила обо ВСЕХ. 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): я правильно понимаю - у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы отвечать в чужих темах? именно это является причиной отсутствия ваших ответов в чужих темах? Нет, не это. Абсолютно не это. А я правильно понимаю, вы в ксждой теме , кто не учавствует в общественных спорах , задаете вопросы: а почему же вы этого не делаете?! Открою вам секрет), на сайте как минимум половина девочек, которые не учавствуют в чужих темах, так может вам пойти к ним в темы и тоже позадавать вопросы : а почему же вы этого не делаете?! Наверное , вам очень интересно было бы провести опрос....А не у одной у меня спрашивать об этом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Так что с грудью то в итоге? У врача были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 11 минут назад, emerald1978 сказал(а): Так что с грудью то в итоге? У врача были? Точечка была 1 день. На след день она изчезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Liya15 а в чем тогда причина? Насчет других- можете привести пример хотя бы нескольких из этой половины, которые за 2 месяца нахождения на форуме наплодили с десяток тем, но не ответили в чужих темах? Хотелось бы услышать реальный ответ, а не перевод стрелок и обвинения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 а в чем тогда причина? Насчет других- можете привести пример хотя бы нескольких из этой половины, которые за 2 месяца нахождения на форуме наплодили с десяток тем, но не ответили в чужих темах? Хотелось бы услышать реальный ответ, а не перевод стрелок и обвинения. Во первых я никого не обвиняю! Во вторых я отвечаю так, как считаю нужным! И не вижу смысла оправдываться перед ввми, почему я не пишу в чужих темах. На это может быть масса причин, банально: не хватает времени(в отличии от вас), и тд. И насчет конкретики, я не собираюсь озвучивать ники пользователей, которые не учавствуют в темах , для меня это как минимум некрасиво ! Дело каждого☝️ и не мне судить кого либо за это и не вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 5 минут назад, Liya15 сказал(а): На это может быть масса причин, банально: не хватает времени(в отличии от вас), Автор, вы хоть выкупаете, что вы несете? Это ВЫ не можете прожить без форума, а не форум без вас. Вы еще нас упрекаете в безделии? Типа сама деловая в своих глупых потугах придумать проблему из крема для рук с морсом. А мы, отвечающие вам- бнздельные курицы) Ну посмотрим, останутся ли те, кто после этого будет вам честно и от всего сердца отвечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 34 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Автор, вы хоть выкупаете, что вы несете? Это ВЫ не можете прожить без форума, а не форум без вас. Вы еще нас упрекаете в безделии? Типа сама деловая в своих глупых потугах придумать проблему из крема для рук с морсом. А мы, отвечающие вам- бнздельные курицы) Ну посмотрим, останутся ли те, кто после этого будет вам честно и от всего сердца отвечать Вот я буду благодарна, если вы отстанете от меня! У меня слава Богу есть девочки, которые и в личку пишут, дабы тут курятник не устраивать с вами! И не нужно со мной разговаривать в таком тоне! Я не создаю споры, ругань в чужих темах, не обвиняю никого и в принципе без претензий к кому либо. Но когда мне начинают задавать глупые вопросы: а почему я не учавствую в чужих темах и ид....Это вызывает у меня недоумение просто! Если для вас это тоже не глупости, тогда разжигайте споры в других темах и пусть вас там модераторы блокируют. Устраивают из форума непойми что и всех кругом винят сидят????? Нравится общение подобное, общайтесь, стебитесь, прикалывайтесь над родственниками, мужьями, если для вас это ,,участие в темах". Ко мне какие вопросы? Мне не нравится подкалывать незнакомых людей, мне не нравится спорить и учавствовать в массовых разборках. Для меня форум это место для культурного общения, а не для тупых споров. И заметьте, вы всех сами гребете под одну гребенку . Почему все люди должны делать как вы? Думать как вы? Да большинство людей сюда заходят по делу, а не просто поспорить , понимаете? Я лично ни на кого первая не наехала тут! Но когда в мой адрес начинают перегибать палку , шутить над родственниками, стебаться , я должна что, после такого любезничать? Вы посмотрите сами за собой, прежде чем кого либо винить. Самое интересное, докапывались до меня, что я пишу в разделе не том, посылали писать в другом. (И до этого было дело). Окей. Я пошла в другой. Так вы и туда пришли и начинаете свои правила диктовать. Вот реально, правильно девочки писали, не обращать внимания ....Что все равно тут постоянно кого либо стебут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 5 минут назад, Liya15 сказал(а): Вот я буду благодарна, если вы отстанете от меня! У меня слава Богу есть девочки, которые и в личку пишут, дабы тут курятник не устраивать с вами! И не нужно со мной разговаривать в таком тоне! Я не создаю споры, ругань в чужих темах, не обвиняю никого и в принципе без претензий к кому либо. Но когда мне начинают задавать глупые вопросы: а почему я не учавствую в чужих темах и ид....Это вызывает у меня недоумение просто! Если для вас это тоже не глупости, тогда разжигайте споры в других темах и пусть вас там модераторы блокируют. Устраивают из форума непойми что и всех кругом винят сидят????? Нравится общение подобное, общайтесь, стебитесь, прикалывайтесь над родственниками, мужьями, если для вас это ,,участие в темах". Ко мне какие вопросы? Мне не нравится подкалывать незнакомых людей, мне не нравится спорить и учавствовать в массовых разборках. Для меня форум это место для культурного общения, а не для тупых споров. У вас проблемы с пониманием написанного. Мне лично вообще нет дела активничаете ли вы, даете ли советы в других ветках, общаетесь ли на форуме. Не считаю, что это вы обязаны делать. Я вам предъявила за другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): У вас проблемы с пониманием написанного. Мне лично вообще нет дела активничаете ли вы, даете ли советы в других ветках, общаетесь ли на форуме. Не считаю, что это вы обязаны делать. Я вам предъявила за другое Да вы поддержали ту девушку , что я не пишу в чужих темах. Я всегда писала всем, что я благодарна каждой за адекватные ответы! Но! Я не понимаю когда начинаются споры, переходы на личности, бесполезные выяснения отношений. Вот я об этом пишу!!!!! Но видимо бесполезно, каждый сам себе на уме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Liya15 вы в курсе что на сайте можно использовать функцию как игнорирование пользователей? По моему нет. Если будете жать жалобу там где нарушений нет вы будете наказаны. Поставьте неудобных форумчанок в игнор и читайте сообщения от других пользователей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 34 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Liya15 вы в курсе что на сайте можно использовать функцию как игнорирование пользователей? По моему нет. Если будете жать жалобу там где нарушений нет вы будете наказаны. Поставьте неудобных форумчанок в игнор и читайте сообщения от других пользователей. Да в курсе, но все как то думала обойти эту функцию игнора..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Liya15 не стОит. Не тратьте свои нервы, наслаждайтесь беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Liya15 не стОит. Не тратьте свои нервы, наслаждайтесь беременностью. Спасибо большое!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт