Перейти к публикации

Грудь

Liya15

Полезные сообщения

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

Вот реально, форум это форум, где люди задают вопросы и те, кто знает ответы, дают дельные советы.  

я правильно понимаю - у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы отвечать в чужих темах? именно это является причиной отсутствия ваших ответов в чужих темах?

8 часов назад, NskMsk сказал(а):

@Liya15 почему вы думаете, что ВСЕ над вами смеются и стебут? 

Я не говорила обо ВСЕХ. 

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

я правильно понимаю - у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы отвечать в чужих темах? именно это является причиной отсутствия ваших ответов в чужих темах?

Нет, не это. Абсолютно не это. А я правильно понимаю, вы в ксждой теме , кто не учавствует в общественных спорах , задаете вопросы: а почему же вы этого не делаете?! Открою вам секрет), на сайте как минимум половина девочек, которые не учавствуют в чужих темах, так может вам пойти к ним в темы и тоже позадавать вопросы : а почему же вы этого не делаете?! Наверное , вам очень интересно было бы провести опрос....А не у одной у меня спрашивать об этом).

Так что с грудью то в итоге? У врача были?

11 минут назад, emerald1978 сказал(а):

Так что с грудью то в итоге? У врача были?

Точечка была 1 день. На след день она изчезла.

@Liya15 а в чем тогда причина? 

Насчет других- можете привести пример хотя бы нескольких из этой половины, которые за 2 месяца нахождения на форуме наплодили с десяток тем, но не ответили в чужих темах? 

Хотелось бы услышать реальный ответ, а не перевод стрелок и обвинения. 

52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 а в чем тогда причина? 

Насчет других- можете привести пример хотя бы нескольких из этой половины, которые за 2 месяца нахождения на форуме наплодили с десяток тем, но не ответили в чужих темах? 

Хотелось бы услышать реальный ответ, а не перевод стрелок и обвинения. 

Во первых я никого не обвиняю! Во вторых я отвечаю так, как считаю нужным! И не вижу смысла оправдываться перед ввми, почему я не пишу в чужих темах. На это может быть масса причин, банально: не хватает времени(в отличии от вас), и тд.  И насчет конкретики, я не собираюсь озвучивать ники пользователей, которые не учавствуют в темах , для меня это как минимум некрасиво ! Дело каждого☝️ и не мне судить кого либо за это и не вам.

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

На это может быть масса причин, банально: не хватает времени(в отличии от вас), 

Автор, вы хоть выкупаете, что вы несете? Это ВЫ не можете прожить без форума, а не форум без вас. Вы еще нас упрекаете в безделии? Типа сама деловая в своих глупых потугах придумать проблему из крема для рук с морсом. А мы, отвечающие вам- бнздельные курицы) 

Ну посмотрим, останутся ли те, кто после этого будет вам честно и от всего сердца отвечать

34 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Автор, вы хоть выкупаете, что вы несете? Это ВЫ не можете прожить без форума, а не форум без вас. Вы еще нас упрекаете в безделии? Типа сама деловая в своих глупых потугах придумать проблему из крема для рук с морсом. А мы, отвечающие вам- бнздельные курицы) 

Ну посмотрим, останутся ли те, кто после этого будет вам честно и от всего сердца отвечать

Вот я буду благодарна, если вы отстанете от меня! У меня  слава Богу есть девочки, которые и в личку пишут, дабы тут курятник не устраивать с вами! И не нужно со мной разговаривать в таком тоне! Я не создаю споры, ругань в чужих темах, не обвиняю никого и в принципе без претензий к кому либо. Но когда мне начинают задавать глупые вопросы: а почему я не учавствую в чужих темах и ид....Это вызывает у меня недоумение просто! Если для вас это тоже не глупости, тогда разжигайте споры в других темах и пусть вас там модераторы блокируют. Устраивают из форума непойми что и всех кругом винят сидят?????   Нравится общение подобное, общайтесь, стебитесь, прикалывайтесь над родственниками, мужьями, если для вас это ,,участие в темах". Ко мне какие вопросы? Мне не нравится подкалывать незнакомых людей, мне не нравится спорить и учавствовать в массовых разборках. Для меня форум это место для культурного общения, а не для тупых споров. И заметьте, вы всех сами гребете под одну гребенку . Почему все люди должны делать как вы? Думать как вы? Да большинство людей сюда заходят по делу, а не просто поспорить , понимаете? Я лично ни на кого первая не наехала тут! Но когда в мой адрес начинают перегибать палку , шутить над родственниками, стебаться , я должна что, после такого любезничать? Вы посмотрите сами за собой, прежде чем кого либо винить. Самое интересное, докапывались до меня, что я пишу в разделе не том, посылали писать в другом. (И до этого было дело). Окей. Я пошла в другой. Так вы и туда пришли и начинаете свои правила диктовать. Вот реально, правильно девочки писали, не обращать внимания ....Что все равно тут постоянно кого либо стебут...

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

Вот я буду благодарна, если вы отстанете от меня! У меня  слава Богу есть девочки, которые и в личку пишут, дабы тут курятник не устраивать с вами! И не нужно со мной разговаривать в таком тоне! Я не создаю споры, ругань в чужих темах, не обвиняю никого и в принципе без претензий к кому либо. Но когда мне начинают задавать глупые вопросы: а почему я не учавствую в чужих темах и ид....Это вызывает у меня недоумение просто! Если для вас это тоже не глупости, тогда разжигайте споры в других темах и пусть вас там модераторы блокируют. Устраивают из форума непойми что и всех кругом винят сидят?????   Нравится общение подобное, общайтесь, стебитесь, прикалывайтесь над родственниками, мужьями, если для вас это ,,участие в темах". Ко мне какие вопросы? Мне не нравится подкалывать незнакомых людей, мне не нравится спорить и учавствовать в массовых разборках. Для меня форум это место для культурного общения, а не для тупых споров. 

У вас проблемы с пониманием написанного. Мне лично вообще нет дела активничаете ли вы, даете ли советы в других ветках, общаетесь ли на форуме. Не считаю, что это вы обязаны делать. Я вам предъявила за другое

12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

У вас проблемы с пониманием написанного. Мне лично вообще нет дела активничаете ли вы, даете ли советы в других ветках, общаетесь ли на форуме. Не считаю, что это вы обязаны делать. Я вам предъявила за другое

Да вы поддержали ту девушку , что я не пишу в чужих темах. Я всегда писала всем, что я благодарна каждой за адекватные ответы! Но! Я не понимаю когда начинаются споры, переходы на личности, бесполезные выяснения отношений. Вот я об этом пишу!!!!! Но видимо бесполезно, каждый сам себе на уме

@Liya15 вы в курсе что на сайте можно использовать функцию как игнорирование пользователей? По моему нет. Если будете жать жалобу там где нарушений нет вы будете наказаны.

Поставьте неудобных форумчанок в игнор и читайте сообщения от других пользователей. 

34 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Liya15 вы в курсе что на сайте можно использовать функцию как игнорирование пользователей? По моему нет. Если будете жать жалобу там где нарушений нет вы будете наказаны.

Поставьте неудобных форумчанок в игнор и читайте сообщения от других пользователей. 

Да в курсе, но все как то думала обойти эту функцию игнора.....

@Liya15 не стОит. Не тратьте свои нервы, наслаждайтесь беременностью. 

24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Liya15 не стОит. Не тратьте свои нервы, наслаждайтесь беременностью. 

Спасибо большое!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...