Перейти к публикации

Крем для депиляции при беременности

Полезные сообщения

Можно ли пользоваться данными кремами в 1 триместре в области бикини? Понимаю, что может вопрос глупый, но смущает, что окраска волос головы считается вредной процедурой, хотя где голова, а где детородный орган)) А как насчёт крема для депиляции? Благодарю за ответы! :flower:

Не представляю как он может навредить плоду, но вот аллергическую реакцию дать может (даже если раньше не было) - попробуйте на небольшом участке для начала 

Тема агонь! 

А вы и волосы не планируете красить в Б

Боитесь крема для депиляции, перейдите на бритву да и все. 

@Люлечик:) красить голову не рекомендуют только из-за запаха реагентов краски. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

А вы и волосы не планируете красить в Б

Боитесь крема для депиляции, перейдите на бритву да и все. 

Я ничего не боюсь, кроме как навредить ребенку. Волосы красить планирую, но скорее во 2 триместре. Крем всегда был предпочтительней бритвы, поэтому и задалась этим вопросом. на многих кремах пишут, что-то вроде длительного эффекта, за счет впитывающихся в кожу компонентов. Понятное дело, что до матки ничего не впитается, но для меня главное чтобы ничего не попало в кровь и не обладало каким-либо токсичным эффектом, как бы глупо это не звучало.

Единственный возможный вред может быть в том,что кожа становится более чувствительная в Б.

@Люлечик:) дело каждого. 3 мес ходить с неокрашенными корнями так себе вариант, как по мне. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Люлечик:) дело каждого. 3 мес ходить с неокрашенными корнями так себе вариант, как по мне. 

у меня мелирование, поэтому 3 месяца, как раз подходит для свежего похода в парикмахерскую. при мелировании отросшие корни не бросаются в глаза, как при полном окрашивании.

@Люлечик:) ну получается вы как раз в Б цикл окрашивали, и при этом не боялись влияния на качество як. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Люлечик:) ну получается вы как раз в Б цикл окрашивали, и при этом не боялись влияния на качество як. 

Я окрашивала волосы за неделю до последних месячных. Качество яйцеклеток меня тогда точно не интересовало, т.к. за 13 лет во всем отказывать себе просто уже не возможно. Меня просто интересует возможный вред по факту случившейся беременности. Паранойя по поводу лишнего выпитого бокала вина или влияния краски на яйцеклетки у меня прошла много лет назад. Хотя по поводу яйцеклеток, пожалуй, у меня ее и не было. Знаю, что аммиачные краски запрещены, но, в блондирующих красках аммиака, на сколько мне известно, нет. Просто зная, сколько мне придется сидеть на попе ровно, с моим волосом (час минимум) с краской на волосах, стараюсь оттянуть этот процесс на более поздний срок.

6 часов назад, Люлечик:) сказал(а):

Я окрашивала волосы за неделю до последних месячных. Качество яйцеклеток меня тогда точно не интересовало, т.к. за 13 лет во всем отказывать себе просто уже не возможно. Меня просто интересует возможный вред по факту случившейся беременности. Паранойя по поводу лишнего выпитого бокала вина или влияния краски на яйцеклетки у меня прошла много лет назад. Хотя по поводу яйцеклеток, пожалуй, у меня ее и не было. Знаю, что аммиачные краски запрещены, но, в блондирующих красках аммиака, на сколько мне известно, нет. Просто зная, сколько мне придется сидеть на попе ровно, с моим волосом (час минимум) с краской на волосах, стараюсь оттянуть этот процесс на более поздний срок.

Возможный вред напрямую от качества ЯК зависит. Ваша яйцеклетка, которая оплодотворилось, начала созревать три месяца назад. Так что в любом случае поздняк метаться.

А вот крем бы я не использовала. Потому как неизвестно как в беременность отреагирует кожа и волосы. Может аллергия, а может не возьмет... гормональный фон он такой....

Я бы не пользовалась им в беременность.

@Люлечик:) нет аммиака в блонд красках? Как это? 

Вообще эти беременные загоны умиляют. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Люлечик:) нет аммиака в блонд красках? Как это? 

Вообще эти беременные загоны умиляют. 

Рада что вы умиляетесь. У меня нет конкретных загонов, спросила про крем, получила ответы. Голову, повторюсь, красить собираюсь чуть позже, не потому, что боюсь аммиака или что там ещё в краску может входить, а потому что влом сидеть полтора часа. Я и до беременности могла долго раскачиваться на покраску. В остальном я не заморачиваюсь до критичного, что из чего состоит, если нет явной химозы в составе продукта, но и абсолютно наплевательски не хотелось бы относится к своему здоровью. Слишком уж долго я этого ждала, чтобы совсем уж махнуть на все рукой. 

@Люлечик:) у вас просто есть возможность потерпеть с окрашиванием. А были б вы с сединой и ежемесячным окрашиванием, даже не задумывались бы и красились бы как и раньше. 

А вот крем для депиляции я б точно оставила в стороне. 

У меня во все беременности был принцип- боишься, значит не делай. И не особо интересовалась мнением других, кроме как мнением наблюдающего врача. Вот если он разрешал красить голову, красила. Потому что в том же интернете столько противоречивых мнений. 

По поводу крема. Не использовала бы. Мало ли как он может повлиять. И мало ли что там пишут про безопасность. А кстати, в инструкции нет упоминания про использование во время беременности? 

52 минуты назад, lesyai сказал(а):

У меня во все беременности был принцип- боишься, значит не делай. И не особо интересовалась мнением других, кроме как мнением наблюдающего врача. Вот если он разрешал красить голову, красила. Потому что в том же интернете столько противоречивых мнений. 

По поводу крема. Не использовала бы. Мало ли как он может повлиять. И мало ли что там пишут про безопасность. А кстати, в инструкции нет упоминания про использование во время беременности? 

В инструкции ничего про применение во время беременности, к сожалению, нет. :think1:Будем расчехлять старую, добрую бритву)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...