Перейти к публикации

Идут месячные, но тесты не бледнеют

Полезные сообщения

@Shelse Ну пришел результат! 262,5!:D:D Мне кажется что история повторяется почти))))

Напомню, мазня с 11.03 - 106 ХГЧ, 13.03 - 98, 15.03 - 262,5:shok9:  В другой теме тоже пишу, либо это бусинка решила остаться, либо второе ПЯ выходит и поэтому мазня, либо гематома, либо вб((( только бы не вб...

Я на среду записалась к врачу. Ну это капец какой-та!

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 4

23 минуты назад, Leo_leo сказал(а):

@Shelse Ну пришел результат! 262,5!:D:D Мне кажется что история повторяется почти))))

Напомню, мазня с 11.03 - 106 ХГЧ, 13.03 - 98, 15.03 - 262,5:shok9:  В другой теме тоже пишу, либо это бусинка решила остаться, либо второе ПЯ выходит и поэтому мазня, либо гематома, либо вб((( только бы не вб...

Я на среду записалась к врачу. Ну это капец какой-та!

Ну пипец. Вот как так? И нет никакого толкового объяснения всему этому :think1:

Ну вы девчонки даёте ?

Пусть все сложится ?

@Leo_leo вот у вас реально возможна ошибка Лабы 

1 минуту назад, Murkina Love сказал(а):

Ну вы девчонки даёте ?

Пусть все сложится ?

:girl_in_dreams: что то они там курят, в этих лабораториях, однозначно :cool:

@Leo_leo Или может мы стареем, вам сколько лет? И с какого вы города ? а то всё, как то подозрительно ?

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Shelse сказал(а):

:girl_in_dreams: что то они там курят, в этих лабораториях, однозначно :cool:

@Leo_leo Или может мы стареем, вам сколько лет? И с какого вы города ? а то всё, как то подозрительно ?

Незнаю:DДали б мне тоже для успокоения)))) 

Я из Саратова, 30 лет мне))) 

8 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Ну вы девчонки даёте ?

Пусть все сложится ?

Сами в шоке)))) Будем надеяться на хорошее конечно же))) 

Да а как тут понять ошибка ли, нет... Может быть разные лаборанты мою кровушку тестили...новичек мож какой-нибудь))))Тогда может быть.

2 минуты назад, Leo_leo сказал(а):

Я из Саратова, 30 лет мне))) 

Ооооо, была я в Саратове, с одной чудесной компанией встречались, на базе Сказка, столько там людей хороших ? столько знакомств приятных ? 

Только что, Shelse сказал(а):

Ооооо, была я в Саратове, с одной чудесной компанией встречались, на базе Сказка, столько там людей хороших ? столько знакомств приятных ? 

Это хорошо) А ты откуда?)) Приезжай в гости, вместе на УЗИ пойдём:D

Только что, Leo_leo сказал(а):

Это хорошо) А ты откуда?)) Приезжай в гости, вместе на УЗИ пойдём:D

Ой, я из Краснодара, далековато на узи ехать ?

Кстати меня зовут Лена. Можно на "ты", а то столько времени все уже поддерживают  меня, как родные стали девчоночки. А я даже и не представилась ?

Вижу вы в болталке Ноябрят сидите. Я тоже к вам загляну. Вдруг моё чудо будет реальным ? 

• Держу кулачки 1

@Shelse мы а Ноябрятах все тебя очень ждём!:)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, это очуметь конечно? у меня были однояйцевые моно моно близнецы. И хгч обычно рос, не на двойню, и тесты только заполосатились через неделю задержки, и было два жт

@Chubrik ? я уже бегу к вам девчули ?

• Нравится 1

4 часа назад, Murkina Love сказал(а):

Ну вы девчонки даёте ?

Пусть все сложится ?

Не похоже  тогда бы и хгч был гораздо больше.

@Shelse это кстати я первая предположила по поводу двойни. И что один "ушел"???слежу  за вами интересно права ли я.

@Inno4ka26 славу себе то не приписывайте, я ещё на 1 стр об этом сказала :D:D:D

• Ха-ха 3

@Natali_li_mama @Inno4ka26 А я первая подумала???

• Ха-ха 2

??? Ой девочки. Спасибо вам, за ваши переживания и поддержку ❤️ Только бы все было хорошо. ? Завтра на хгч и опять переживаю, а вдруг не удвоился ? с ума сойду до завтра. И пофиг, поеду сдавать фиг знает куда, только чтоб через 4 часа результат был. А то до ночи, я изведусь вся ?

• Держу кулачки 9

Читаю вас и прямо погружаюсь в беременность с дочкой .  Прямо как про меня  ваша запутанная история ? 

как я тряслась .... одному богу известно ! Но все закончилось хорошо ?? Чего и вам желаю ??????????????

• Нравится 1

@Elena_1710 спасибо огромное ? 

А в кратце расскажите, что у вас было.? Может это поможет мне спать спокойней?

14.03.2021 в 12:19, ShamAnna сказал(а):

Пя может быть не видно до 1500 ед, это погрешность аппарата узи. Но чтобы оно гуляло и выделяло хгч этого не может быть. Там как бы все механизмы понятны) вы вбейте в поиск когда вырабатывается хгч.

Гулять оно может до имплантации. Которая у некоторых и на 13 дпо бывает. Поэтому тесты молчат долго

Пя может гулять в матке и почему то ХГЧ вырабатывается. Я была на УЗИ в 5 недель и несколько дней пя было на дне матки, на втором в 7 недель УЗИ(тот же узист) пя по задней стенке прикрепилось. Я ещё тогда очень удивилась почему так? Мне сказали, что какое-то время пя может "гулять" по эндометрию.

Автор вам удачи  и хорошей беременности.

@Leo_leo вам тоже удачи. Не зря вы пришли в эту тему, и пересдали ХГЧ)

• Спасибо 1

@kacandra вооот, и мне узист примерно так сказала. Но девочки говорят, что такое не возможно ?

27 минут назад, kacandra сказал(а):

@Leo_leo

От всей души, спасибо ?

• Спасибо 1

5 часов назад, kacandra сказал(а):

Пя может гулять в матке и почему то ХГЧ вырабатывается. Я была на УЗИ в 5 недель и несколько дней пя было на дне матки, на втором в 7 недель УЗИ(тот же узист) пя по задней стенке прикрепилось. Я ещё тогда очень удивилась почему так? Мне сказали, что какое-то время пя может "гулять" по эндометрию.

@Leo_leo вам тоже удачи. Не зря вы пришли в эту тему, и пересдали ХГЧ)

Это не тоже самое) подняться оно может и может, конкретно в этом я не уверена, а искать информацию лень.

У автора явно не то имелось ввиду. Узист наверняка так успокоила её на вопрос о проблеме с хгч. Что он маленький был и падал так как пя "гуляло" - Ну как бэ бред.

А вообще природа странная штука, у меня была такая же история. И лично мои выводы для моей истории, что изначально патологическая беременность была. Отсюда и проблемы с хгч

Но в очередной раз надеюсь на чудо, хотя бы у автора ?

Лена, удачи сегодня с ХГЧ! ?

• Спасибо 1

8 часов назад, Shelse сказал(а):

@Elena_1710 спасибо огромное ? 

А в кратце расскажите, что у вас было.? Может это поможет мне спать спокойней?

Положительный тест на 17 день ( при моей длине цикла тогда 34-35 дней ) . Начавшиеся  месячные .  Мне здесь шансов девочки вообще не оставляли , да и я сама себе их не оставляла . Думала ВБ или ( если повезёт ) очередная ЗБ .  Но все оказалось хорошо . Кровить  закончила в 13 недель . Доходила до 40 недель ✊?

Сколько лет сижу на этом форуме. Такого как у себя ни у кого не устаревала ??‍♀️

• Нравится 1

17 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Положительный тест на 17 день ( при моей длине цикла тогда 34-35 дней ) . Начавшиеся  месячные .  Мне здесь шансов девочки вообще не оставляли , да и я сама себе их не оставляла . Думала ВБ или ( если повезёт ) очередная ЗБ .  Но все оказалось хорошо . Кровить  закончила в 13 недель . Доходила до 40 недель ✊?

Сколько лет сижу на этом форуме. Такого как у себя ни у кого не устаревала ??‍♀️

То есть в середине цикла увидели //? Получается что забеременели в предыдущем, правильно? А почему кровило, что врачи говорили?

Нет там нормальной беременности, все это знают, но, зачем-то тешат женщину иллюзиями. Зачем непонятно, хчг слишком низкий..То у нее 81 то 800 то снова 200, да фигня это все, 12 страниц обсуждения типа "ах малютка крепись"  

• Непонятно 3

@svarvara где вы видете 200? Это совсем другой человек писал, а у автора темы хгч растет

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...