Перейти к публикации

Идут месячные, но тесты не бледнеют

Полезные сообщения

@Milania спасибо огромное :kiss2:

44 минуты назад, АминаА сказал(а):

Господи,да что ж такое-то!!

Я уже как за родную переживаю.

Спасибо за вашу поддержку. Вы мне все тоже уже, как родные стали :heart: столько поддержки, слов нет. Обнимаю вас крепко :love:

• Спасибо 1

3 минуты назад, Shelse сказал(а):

@Milania спасибо огромное :kiss2:

Спасибо за вашу поддержку. Вы мне все тоже уже, как родные стали :heart: столько поддержки, слов нет. Обнимаю вас крепко :love:

Держитесь там ) и уже хочется посмотреть на этого человечка, что так уникально просится в этот мир)

• Нравится 1

@Анна Леви дай бог :molitva: я успокоилась. Жду теперь хгч. Он просто обязан вырости:girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

3 часа назад, Shelse сказал(а):

К сожалению имя твоё не знаю

Я тоже Лена 😉, это не как уж важно, главное чтоб у вас было всё хорошо 😇

@frei_seele очень приятно, тезки значит  :girl_dance:

13 часов назад, Shelse сказал(а):

Кому интересна моя история. Сходила сегодня к своему узисту. Про то что мне поставили три дня назад, ничего не сказала. 

Вот результат 

Screenshot_20210331_164111.jpg

Очень рада за вас! Пусть все будет хорошо🙏

• Спасибо 1

@Анна Леви да уж, вот так «вопреки всему» только ооочень интересная личность может придти.
Я давно уже смотрела документалку про Адольфа Гитлера, так вот прям в памяти осталось, что мать им «залетела», несколько раз собиралась на аборт, один раз уже в клинике сидела, но по какому-то глупому стечению обстоятельств ей его не сделали. Проблемная Б, преждевременные рода на 7 месяце. Все врачи сказали что не выживет. Выжил. Причём он у неё толи третий ребёнок, толи четвёртый, но единственный который пережил детство. Слабый, болезненный но блин такой жизнеспособный.

Я извиняюсь за такой исторический пример, просто помню как поразила эта история.

• Нравится 3

15 часов назад, Shelse сказал(а):

@Анна Леви дай бог :molitva: я успокоилась. Жду теперь хгч. Он просто обязан вырости:girl_in_dreams:

Как Ваш ХГЧ?

@ЕвгенияСАм вот он не порадовал. За 2.5 дня с 7700 он вырос всего до 8340. 

• Непонятно 1
  • Грустно 4

@Shelse маловато вроде. Это вы вчера сдавали и 8340?

@Kwiat да, вчера сдавала. И узист сказала что плохой прирост. 5 числа ещё буду сдавать и будем уже определятся. Что делать с этой беременностью. 

порадовались вчера..сегодня опять не очень результат...пора завтра опять радоваться и чтоб так всегда.🙏

• Нравится 1

@frei_seele до 5 числа сижу и жду. Все равно ничем помочь мне нельзя. Как говорится - может само рассосётся :D

5 го хгч сдам, сделаем ещё раз узи и к Г, будем решать. Я думаю что уже будет понятно, развивается или нет. По любому эмбрион должен подрасти, если все ок или не подрасти и остаётся таким же. 

@Shelse я как будто детектив прочла. бывает же такое! так хочется хеппи энда через 8 мес))) подскажите лаборатория та же, условия сдачи и время те же?

@Лайма-ма лаборатория всегда одна. Но предпоследняя Сдача была в 19 часов, а вчера сдавала в 9 утра. 

• Держу кулачки 5

3 часа назад, Лайма-ма сказал(а):

так хочется хеппи энда через 8 мес

И я этого хочу 🙏😇

3 часа назад, Shelse сказал(а):

до 5 числа сижу и жду.

Сил вам и терпения, пусть всё будет хoрошо!🙏

1 час назад, frei_seele сказал(а):

И я этого хочу 🙏😇

Сил вам и терпения, пусть всё будет хoрошо!🙏

Спасибо Леночка :heart:

@Shelse про хгч я уже писала, там может лаборатория косячить еще как. Так что вообще не смотрите на него. Меня тоже до последнего гоняли на этот хгч, он рос прекрасно, то в 5 то в 7 и даже в 10 раз увеличивался за 2 дня. Однако даже при цифрах больше 10 тысяч не могли найти ни эмбрион, ни сб. Ориентируйтесь на узи лучше. Лена, во сколько у вас 5 числа узи у Рудеевой? Я скорее всего тоже буду там на ктг, и хочу к ней еще попасть, она в первую или во вторую смену там будет? Можно в личку если что) я просто тогда от этого времени буду отталкиваться и запишусь на ктг, после 2х звонить буду

@Еленаа83 она 5 го числа во вторую смену. Я Планирую поехать к начало смены. Блин, время не помню, то ли с 14, то ли с 16. Короче я ей написала, как она ответит, я напишу. 

@Shelse хорошо, спасибо! вроде с 2-х вторая смена

@Еленаа83 ответила, с 11 до 18 работает она 5 го числа 

@Shelse спасибо большое! записали на 13.00 на ктг, если по нему что то будет не так пойду на узи к ней. Вам удачи большой большой!Отпишитесь потом, что скажет. А наблюдаетесь у гинеколога где?

@Еленаа83 спасибо Леночка. Я в Елизаветке встала. Хотела сначала в 5 ый, но потом поняла, что мне будет лень ездить туда и анализы сдавать. 

Вам тоже желаю хорошего ктг :kiss2:

@Shelse о, так тут соседи )))) Краснодар на связи )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...