Перейти к публикации

Идут месячные, но тесты не бледнеют

Полезные сообщения

@Shelse очень жаль, что всё так получилось... восстанавливайтесь и потом всё обязательно получится!

@МышьТестоманка спасибо. Вообще вся эта история, очень странная. И с самого начала не понятная. 

@Shelse даже не хочется верить в такой финал...я Вам сочувствую и от души удачи в следующий раз. Тут наверно генетика...то рос то нет.

2 минуты назад, Jolimaman сказал(а):

@Shelse даже не хочется верить в такой финал...я Вам сочувствую и от души удачи в следующий раз. Тут наверно генетика...то рос то нет.

Мне тоже так кажется. Можно заморочится и попробовать отправить на проверку. Но я не хочу. Устала уже носится с этой ситуацией. 

Спасибо за  вашу поддержку :kiss2:

@Shelse ну если генетика то хорошо что сейчас, мой замер в 9 недель, был изначально большой жм и вообще плохо с ним себя чувствовала. Очень судьбе благодарна что он замер сам и мне не пришлось после скрининга принимать решение о прерывании. Как говорится всё что не делается

@Jolimaman а я на удивление, себя хорошо чувствую. Токсикоща нет. Только спать хочу и грудь немного болит. А так, как будто и не беременная вовсе 

@Shelse у меня так все другие Б проходили))))) а в ту было морально плохо, не знаю как это объяснить, и в тот день стояла перед клиникой и звонила мужу что не хочу туда идти🙈 

Мне очень жаль что так получилось, сил вам и здоровья, всё будет замечательно в следуйщий раз, главное вы не сдавайтесь.😇🌸

• Спасибо 1

@Shelse сил вам и терпения, в следующий раз все точно будет хорошо!

Автор у меня ЗБ на сроке 8-9 недель вышло все само...правда было очень хреново. Но без таблеток и выскабливаний обошлось. Дайте вашему организму шанс самому очиститься. Срок действительно очень маленький, мне кажется с месячными все выйдет. Потом для контроля УЗИ и в следующем цикле начинайте планировать.

@Еленаа83 спасибо огромное. 

13 минут назад, SunroseKate сказал(а):

Автор у меня ЗБ на сроке 8-9 недель вышло все само...правда было очень хреново. Но без таблеток и выскабливаний обошлось. Дайте вашему организму шанс самому очиститься. Срок действительно очень маленький, мне кажется с месячными все выйдет. Потом для контроля УЗИ и в следующем цикле начинайте планировать.

Так, а сколько ждать то, этих месячных? Можно и не дождаться, начнёт там ещё гнить, не дай бог. 

@Shelse когда должны были быть следующие месячные? У меня к сожалению ЗБ были на 8-9 неделе, а узнавала я на 11 неделе. Вот так вот... Если не хотите ждать, можно МА, конечно. Вам решать.

@SunroseKate не поняла ваш вопрос. 

Завтра иду к врачу. Послушаю, что скажет 

• Держу кулачки 3

Сил вам и удачи!Пусть все мечты сбываются!История невероятная прост.

Я в ноябре не стала ждать, делали МА, слава богу все хорошо и без последствий. Если что, могу в личке рассказать что и как

@АминаА спасибо вам огромное. :kiss2:

@Festulka расскажите пожалуйста 

16 часов назад, Shelse сказал(а):

@mama. soldat за 4 дня хгч с 8340, вырос до 8550, это ни о чем.

Само мне кажется уже не выйдет. Срок 6 недель по узи.  

Я думаю больше шансов нет никаких. Сделали узи, она 6 дней назад ещё видела жм и эмбрион, а сегодня вообще пя пустое.  Сказала что тут конечно может выйти, но вдруг не все выйдет. Лучше таблеткой, менее травматично. 

Не думаю, что можно ещё на что то надеяться. 

Вот результат сегодняшнего узи

Screenshot_20210405_144425.jpg

Screenshot_20210405_144445.jpg

Я прямо заплакала. Может ей первый раз показался эмбрион? Куда он мог деться? Вдруг появится? 

У меня в 9 недель была неразвивающаяся, само вышло всё. 

Просто подождала падения ХГЧ

И в 16 недель у меня была неразвивающаяся, сроку соответствовало, тоже само вышло, 10 см плод был. 

В том смысле, что я бы подождала. Ну вдруг это просто ПОКА нет эмбриона? Вдруг он формируется ещё... Так всегда хочется надеяться. 

Держитесь, я представляю ваше состояние. 

10 часов назад, Shelse сказал(а):

Так, а сколько ждать то, этих месячных? Можно и не дождаться, начнёт там ещё гнить, не дай бог. 

Гнить не начнёт, мне даже в 30 недель ждали, когда само выйдет, и только через неделю стали стимулировать. Не боялись, что заражение будет. 

@Shelse вот, я специально нашла своё УЗИ. Эмбрион у меня впервые увидели в 7 недель, когда ПЯ выросло до 25 мм!!! 

Я до этого ходила каждые 3 дня смотреть, боялась анэмбрионии. Ничего не было, даже ЖМ!!! Вот, ниже приложила фото узи в 7 недель. 

11 часов назад, Shelse сказал(а):

Гнить не начнёт, мне даже в 30 недель ждали, когда само выйдет, и только через неделю стали стимулировать. Не боялись, что заражение будет. 

Screenshot_20210406-070832~01.png

@mama. soldat у вас пя хоть и 25, но вытянутое. То есть реально меньше

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@mama. soldat у вас пя хоть и 25, но вытянутое. То есть реально меньше

Да, там было написано 25 на 12 мм. 

@mama. soldat У меня была ЗБ в 9 недель. Чистку делали на следующий день, матка внутри была вся воспалённая и в жутком состоянии, антибиотики кололи сразу прям в неё внутрь. А так чувствовала себя хорошо, без болей, выделений, температуры и тд

У меня тоже была ЗБ 8 недель. Положили в стационар, чистка в этот же день, содержимое матки с гнилостными изменениями. Неделя на антибиотиках и капельницах. Самочувствие было отличное. 

@mama. soldat у меня дело в том, что ещё и хгч плохо растёт. Поэтому врядли эмбрион появится. 

• Грустно 1

2 часа назад, mama. soldat сказал(а):

Эмбрион у меня впервые увидели в 7 недель, когда ПЯ выросло до 25 мм!!! 

А ХГЧ рoс нормально?

@Shelse помогать надо организму. Не известно м б там уже воспаление начинается. Я тоже хрдила и матка не болела. После чистки скащали что эндик был не очень.зорошо что не затянула. Хгч тоже рос как у вас по пару сотен за 3 дня.

Автор, у меня была замершая, был хгч 880, потом начал падать. Вернее, может, он был выше, я его ужа падающим застала. В общем, через неделю после первого падения с 880 до 850 сделала узи (хгч падал, сдавала каждые 2 дня), ПЯ было 5мм, еще через неделю 4мм, врач сказала ждать месячных. 3 недели ждала. Итог - в след цикл пошла на узи, там полип децидуальный с хорошим кровотоком, сделали гистероскопию, после чего эндометрий не рос вообще, образовались синехии в матке. Делала дважды перенос эмбриона, результат 0. Поэтому не надо ждать с замершей, надо убирать, если планируете еще детей. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...