МамаКсюНики 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Все мальчики придурки, замуж никогда не выйду это так модно наверное. Моей почти 14-слышу тоже самое и от всех дочек подруг тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Pingvinashka // фигура просто отпад у дочери. По поводу балета напишу - моя подруга в детстве и в подростковом возрасте плотно занималась хореографией. И она тоже была вечнохудеющей. Даже при весе 45 и росте 170 она худела. Потому что на этих танцах каждое занятие их отчитывали Руки жирные, задница жирная, что это за ляхи и т п. Ничего и никто не мог переубедить мою подругу, что она не толстая совсем. Настолько это засело у неё в голове. Она и не ела днями, и постоянно диеты были, чудом рпп не получила. А ещё и период мальчиков как раз пошёл. Вот один мальчик и вправил ей мозг. Очень повезло, что он такой попался ей. Иначе не знаю, что было бы. Мама там тоже пыталась с ней бороться, насколько я знаю и помню, но вот помог, внезапно, мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Pingvinashka //, судя по всему, дочка пошла в папу, а он худой (насколько я помню фото), поэтому ей не грозит быть толстой. Скажите ей об этом, пусть не переживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 12 минут назад, unika17 сказал(а): @Pingvinashka //, судя по всему, дочка пошла в папу, а он худой (насколько я помню фото), поэтому ей не грозит быть толстой. Скажите ей об этом, пусть не переживает. Она пошла в папу и она это видит и другие говорят, уже столько разговоров было на эту тему с ней. Мне кажется бабушка частично права, она видит, что я постоянно придерживаюсь пп и спорт, чтобы не толстеть и у нее в голове, что без этого людей разносит (пример моя сестра двойняшка, которой пофиг на фигуру и она полная). 23 минуты назад, melioraspero сказал(а): @Pingvinashka // фигура просто отпад у дочери. По поводу балета напишу - моя подруга в детстве и в подростковом возрасте плотно занималась хореографией. И она тоже была вечнохудеющей. Даже при весе 45 и росте 170 она худела. Потому что на этих танцах каждое занятие их отчитывали Руки жирные, задница жирная, что это за ляхи и т п. Ничего и никто не мог переубедить мою подругу, что она не толстая совсем. Настолько это засело у неё в голове. Она и не ела днями, и постоянно диеты были, чудом рпп не получила. А ещё и период мальчиков как раз пошёл. Вот один мальчик и вправил ей мозг. Очень повезло, что он такой попался ей. Иначе не знаю, что было бы. Мама там тоже пыталась с ней бороться, насколько я знаю и помню, но вот помог, внезапно, мальчик. Спасибо большое , уже несколько девочек написали, что на балете это могут вбивать в голову и я окончательно созрела ее оттуда забрать. 1 час назад, МамаКсюНики сказал(а): Все мальчики придурки, замуж никогда не выйду это так модно наверное. Моей почти 14-слышу тоже самое и от всех дочек подруг тоже. Тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Вот у меня средняя худенькая, но из-за танцев тоже считает, что толстая. Бред какой-то, она 30 кг не весит даже в 8,5 лет, в 2 раза худее старшей сестры, но все равно черти что уже в голове. Тоже посмотрю, может придётся забрать к переходному возрасту. 13 часов назад, Mамба сказал(а): Почему вдруг в 14 лет - это поздно? Насколько помню, норма 12-15 лет. У меня в 15 и я точно попадала в норму. Вот в 9-10 это очень рано Я тоже считаю, что 14 - норма. Особенно для худенькой девочки. Вот рано да, не хотелось бы, детство заканчивать, прокладки эти, бритье. Но у старшей тоже рано начнутся, уже грудь растёт и волосы. Радует, что уже полных 10 лет есть. И по настроению иногда кажется, что у неё пмс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 57 минут назад, Oksik-K сказал(а): Вот у меня средняя худенькая, но из-за танцев тоже считает, что толстая. Бред какой-то, она 30 кг не весит даже в 8,5 лет, в 2 раза худее старшей сестры, но все равно черти что уже в голове. Тоже посмотрю, может придётся забрать к переходному возрасту. Я тоже считаю, что 14 - норма. Особенно для худенькой девочки. Вот рано да, не хотелось бы, детство заканчивать, прокладки эти, бритье. Но у старшей тоже рано начнутся, уже грудь растёт и волосы. Радует, что уже полных 10 лет есть. И по настроению иногда кажется, что у неё пмс. Спасибо за Ваш опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт