Перейти к публикации

ГСД и блинчики

Нелли8712

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! 12 неделя беременности, в конце февраля поставили гестационный сахарный диабет. Так то все хорошо соблюдаю диету,но... сейчас масленичная неделя и безумно хочется  блинчиков. Может кто знает рецептик чтобы можно было при гсд? На сколько знаю пшеничную,рисовую, кукурузную муку нельзя. Простите если не втудой написала! Всех Девочек С Праздником!

Сделайте с овсянкой. Яйцо, овсянка и молоко. С любой начинкой

@Pingvinashka //  овсяноблин делаю  из геркулеса и немного не то получается.правда именно из овсяной муки не пробовала) спасибо попробую

а из гречневой?

Я бы сделала что-то а-ля ппшное и смотрела бы после блинчика на реакцию организма (глюкометром, конечно же). Овсяная, льняная, полбяная, гречневая и тд. 

У меня на овсянку сахар поднимался, может из зелёной гречки попробовать, я не готовила, покупала, очень понравилось

На миндальной муке без сахара. Со сметаной очень вкусно.  Ореховая мука не поднимает сахар.

Спасибо огромное всем ответившим! Буду пробовать :)

А потерпеть ради ребенка никак? Еще много чего будет хотеться, беременность долгая.

У меня на все крупы сахар поднимался и на овсянку и на гречку, на рис вообще шкалило и это цельные крупы, если их в муку размолоть, сахар еще выше поднимется. Зачем рисковать?

Из зеленой гречки вкусно. Стакан (180-200г) зелёной гречки залить на ночь водой, утром промыть, добавит банку (400 мл) кокосового молока, разрыхлитель (или сода с уксусом), чуть соли и все взбить блендером. Готово!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...