Перейти к публикации

Левотироксин и проблемы с циклом

Полезные сообщения

Раньше месячные длились по 5 дней, первые три из которых - катастрофа: тампона хватало на час-полтора, ставила сразу туда два тампона + прокладку, чтобы хоть полностью поспать, а не ставить 4 будильника за ночь. При этом адские боли, пила по 3-4 таблетки ибупррфена в день. 

В этом цикле принимала левотироксин,  сначала 50, потом пошла побочка, и я перешла на 25. Ща две недели приёма лекарства ТТГ упал до 1.2. За цикл несколько раз оттуда шли капельки крови (межменструальное кровотечение). ПМС был очень лёгкий, боли по минимуму (но долго!) Сегодня начались месячные, скудноватые - один тампон примерно на 2.5 - 3 часа. Такие месячные у меня были когда-то раньше при приёме ОК (мини-гормональные).

Я читала, что при гипотериозе как раз скудные месячные.

Скажите, это у меня нормальзовалось или что? Это нормально вообще- месячные как при приёме ОК

Гормоны сдавала вот буквально две недели назад, всё в норме было, кроме ДГЭА.

Может, кто-то принимал левотироксин и имел такой же опыт?

Кстати, месячные начались ровно через 14 дней после предполагаемой овуляции... 

Тампон на 3 часа это норма. До этого у вас треш был. Боли при М тоже не обязательное явление. 

• Нравится 2

может у вас наоборот все нормализовалось, такие кровотечения как вы описываете - вот это как раз не норма.

При гипотериозе обычные месячные и ТТГ 1,2 это не гипотериоз, это нормальный показатель. Всё что у верхней границы и более 4,2 это уже гипо. 

Нормализовалось.

Так  ттг у вас в норме и тампон на 2-3 часа это не "скудноватые" это нормальные месячные.Скудноватые это когда если не менять прокладку с точки зрения гигиены каждые 3-4 часа,то ее хватит на сутки.

ну как бы от 3-4 табл ибупрофена в день М кто хошь раскровится

Но-шпу для начала принимайте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...