Перейти к публикации

Одеяло виновато?

Полезные сообщения

Такой график обнадеживающий, но... 10 ДПО тесты отрицательные. Я два дня сплю под другим теплым одеялом. И вот два дня подъем такой красивый, а тесты молчат. Хотя на 10 ДПО уже что-то должно быть на них.

Неужели от теплого одеяла может быть такая БТ (базальная температура)?

Screenshot_2021-03-09-08-02-59-96.jpg

Ну ждите, все еще может быть

подъем БТ (базальная температура) во второй фазе норма даже, если Б не наступила.

вам еще рано расстраиваться, пару дней есть в запасе.

одеяло не при чем, если только под ним не +50)

• Нравится 2

Ничего там быть не должно. Может, но не должно. И график пока просто хороший, рано делать выводы

Одеяло не причём. Обычный подъем. Ни о беременности, ни о её отсутствии он не говорит. У вас есть еще несколько дней для тестов. 

При вб тест показал только на 14 дпо еле-еле. Хгч был ниже десяти.
Так что, если вовремя не показывает, а бт не падает в день М, можно сдать хгч. Для безопасности.

Ждите, завтра тесты могут показать.

У меня тест только на 12 дпо показал призрака, у всех всё по разному, у некоторых и на 8 видно, у других на 12-13, ждите, график хороший.

"Одеяло виновато, убежала простыня" :)

Выдохните вы еще рано для точных тестов,  у меня тест показал слабую облезлую полоску аж на 12 день дпо. Но если прям спать не можется и руки дрожат от неизвестности, то лучше на хгч сдать - цена равнозначна хорошему тесту, но лаботатории все же больше доверия, чем палочке на которую пописать (да и в крови концентрация выше)

@Amanda12 может двойная О была? У вас и в том цикле длинная вторая фаза. Вы на узи не ходили? 

@Ola-la-// по ощущениям возможно и двойная О, но доверять себе не могу полностью. В этом и прошлом цикле на узи не была. Была в ноябре, при начале планирования. О. была подтверждена, эндометрий хороший, но в тот раз овуляция произошла с той стороны, где нет трубы. 
Обычно у меня вторая фаза стабильно 14 дней, даже не знаю, отчего в прошлом цикле так произошло. 

Я себе дала времени до мая на самостоятельную Б. Если нет, то пойду уже к Г и гормоны сдам. Очень надеялась, что с третьим не будет долгого планирования... У меня уже есть 2 ребенка и с каждым я прошла много чего... Первый ребенок получился спустя 4 года планирования. Кучи обследований, двух лапароскопий, ГСГ (гистеросальпингография), аспират и т.д.

И вот вы все посмеялись насчет одеяла, а все же думаю, что под теплым одеялом бт выше стала))))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...