sverchulya 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А кто нибудь пользовался аппаратом для ДЭНС-терапии?Очень хочется узнать помог ли кому нибудь данный аппарат забеременнеть....и неужели он действительно так помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная Я 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 у меня 18 лапара и после этого хочу начать лечение дэнас, посмотрим. но могу сказать если чтото болит или гематому рассосать помогает, только надо курс проходить а не один два раза. У меня была гематома 3 года, попробовала аппаратом за 5-6 сеансов прошла - значит улучшает кровообращение и т.д. Я думаю стоит попробовать, тем более там есть показания к геникологическим проблемам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Я пользовалась. Не буду рассказывать, лучше посмотрите на мои графики под профилем, который я оставила как "несчастливый". Единственное хочу сказать, что предохраняться нужно обязательно во время лечения!!!! http://www.babyplan.ru/profile/2848/4 http://www.babyplan.ru/profile/2848/5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sve-ta 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 А как он выглядит и что из себя представляет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rexton 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Sogno, а почему надо предохраняться? в книге ничего такого не написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Предохраняться необходимо, т.к. во время лечения вы влияете на репродуктивную систему. Она как бы приходит в норму, может меняться гормональный фон. Поэтому все эти встряски могут привести к выкидышу. Обрати внимание на мои М во время лечения, цикл был сумасшедший. Я вот и не знаю, стало ли это причиной моей ВБ. В общем, я задавала этот вопрос консультантам по ДЭНС-терапии, они сказали, что предохраняться нужно обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sverchulya 13 марта 2009 Автор Поделиться 13 марта 2009 А мне бы гормональный фон выровнять.....тестостерон в избытке!Вчера прочитала про травку "боровая матка" и "красная щетка", они тоже нормализуют гормоны....может сначала ими попробовать?а пока подкоплю деньжат на дэнас :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мама//* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, привет. :wave: Я приобрела этот припарат,только пока не пользуюсь, т.к. до конца не поняла как им пользоваться. Человек, у которого этот препарат приобрела,толком сама не могла объяснить как пользоваться при гинекологических заболеваниях. Может кто подскажет? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная Я 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Привет, у меня есть аппарат давно - пользуюсь, во первых с аппаратом идет интрукция подробная, можно в интернете найти описания. Если не найдешь, то пиши в личку помогу чем смогу. В этом цикле пользуюсь, посмотрим дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мама//* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Честно говоря я не знаю как писать в личу, я одной написала (т.е. зашла в ЛС) отправила, а потом как получить ответ 9т.к. ответа нет и где посмотреть его не знаю) Подскажи , пожалуйста,хочу написать,есть вопросы. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fl@trida// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 У меня есть этот аппарат. Чаще всего удачно лечу им простудные заболевания себе и дочке. Думала применить в гинекологии, почитала сообщения, посмотрела графики, как-то желание отпало. Может только если грамотно подойти к этом вопросу через специалиста? Я смотрю, тут очень давно никто не писал. Может за это время появились какие-либо результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena84 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 добрый день! слышала много положительных отзывов о данном аппарате, мой отец с его помощью камни вывел из почек. Сама только начала пользоваться, дома валялся(родители подарили веря в его силу))), руки все не доходили. Обязательно необходимо к нему приобрести книгу, там рассписано курсы и дни лечения, обязательно необходимо предохранятся, по статистике после 3-х месяцев правильного лечения наступает беременность. Мужа тоже необходимо лечить. Вроде даже от спаек в трубах помогает. Пройдет три месяца напишу о результатах(если выдержу все по схеме делать)). Конечно если есть воспаления и хронические болезни необходимо параллельно и медикаментозное лечение. Кстати, если не предохранятся, то нельзя пользоваться прибором в прямой проекции матки. (кто в теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт