Перейти к публикации

Помощь с графиком

Полезные сообщения

Планируем очень давно, знаю мне поможет лишь эко, но время от времени вспоминаю про бт.

как считаете, в чем может быть проблема лишь судя до графику?

C4E72989-CF52-43EA-B71A-AD76812A2815.jpeg

Я бы сдала прог на 7 дпо, судя по этому и паре предыдущих графиков

очень странный вопрос)

если вы знаете, что вам поможет только эко, значит у вас есть диагноз?

и тогда зачем вам что-то по графику определять, тем более по графику ничего никто и никогда точно не скажет, для этого есть, узи, анализы на гормоны и т.д.

• Нравится 1

Что значит "мне поможет только ЭКО"? У вас труб нет? Или другой какой диагноз, который можно только с помощью ЭКО обойти?

//ИРА//, ну почему же мой вопрос странный, не пойму?

у меня, нет никакого диагноза, да у меня имеется куча анализов за эти 12 лет, просто не нашла врача, который бы мог понять что не так.

узи в норме, нет спкя ни мфя, есть на узи в начале цикла доминантный фолликул, овуляция происходит и по узи и по тестам, по ощущениям. 
врачи не знают, что ещё проверить... например в последний раз назначил гинеколог мне овамит на пол года без узи нон-стоп и все. Страшно звучит? Я тоже испугалась(

@daniella1984 муж СГ сдавал? может в нем проблема отсутствия Б... и да, я бы тоже на 7ДПО  прогик сдала

@//Ира//

Sladostb, да у мужа хорошая спермограмма

49 минут назад, daniella1984 сказал(а):

//ИРА//, ну почему же мой вопрос странный, не пойму?

у меня, нет никакого диагноза, да у меня имеется куча анализов за эти 12 лет, просто не нашла врача, который бы мог понять что не так.

узи в норме, нет спкя ни мфя, есть на узи в начале цикла доминантный фолликул, овуляция происходит и по узи и по тестам, по ощущениям. 
врачи не знают, что ещё проверить... например в последний раз назначил гинеколог мне овамит на пол года без узи нон-стоп и все. Страшно звучит? Я тоже испугалась(

Не страшно. Я так понимаю вам стимуляцию овуляции предложили. Через нее полсайта прошло.

Что нибудь проверяли кроме овуляции и УЗИ?

Муж сдавал СГ с морфологией по строгим критериям Крюгера и МАР-тестом? С фрагментацией ДНК спермотозоидов?

С чего вы решили, что вам ЭКО поможет, если вы причин не наступления беременности не знаете?

А вопрос странен тем, что, если нет беременности в течение длительного периода времени - графики эти последнее, что надо делать и причину они не покажут. Нужно нормальное обследование. Я так понимаю вы не в России...не в первый раз сталкиваюсь, что за границей толком не обследуют.

• Нравится 2

@daisy2023 да пришла к очередному не плохому врачу, рассказов всю свою историю, говорит вот тебе клост (овамит) пей пол года может и получится. Про узи речи вообще не шло. 
гормоны в норме, у меня хашимото ттг много лет под контролем, показали хорошие. Также у меня тромбофилия и афс. 
больше и глубже никто никогда не лез, вы правы я не из России.

делала тут эко один раз пролёт, а второй раз остановилось сердечко в 9 недель. После неудачи и нашли тромбофилию и афс.

у мужа обследовали только методом спермограммы там все идеально, про то что вы описываете никто даже никогда не заикался. 
меня уже очень давно не покидает мысль, что нужно ехать в Россию и обследоваться там.

и вот ещё, у нас есть совместный ребёнок 12 лет, тоже долго мучилась года 3 точно, но после посещения врача и обследования и у меня обнаружили повышенный Пролактин, пропила мес и в том же мес забеременела дочкой. Не давно был повышен пролактин, пропила таблетки но чуда не случилось. Так же быстро забеременела после гсг в тот же мес, но была бхб, второй раз после гсг чуда опять таки не случилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...