Перейти к публикации

Фемофлор из полости матки. Подскажите.

Полезные сообщения

Добрый день! Фемофлор из полости матки, гарднерелла в обычном мазке у меня нет, а вот у мужа была, похоже я, его заражаю постоянно.... И ещё какая то Эубактериум, и что значит Общая бактериальная масса??? Кто сталкивался подскажите, мужа опять тоже лечить придется? ????‍♀️

IMG_20210309_152944.jpg

а как вам из полости матки выделения взяли?

@Baba на гистероскопии 

@Baba это как пасев взяли, я так поняла 

А что в матке лактобкктерии живут. Везде ж пишут про стерильность матки

В любом случае гарденорелла. Слишком их много. Явно дисбиоз. Вообще она вылазит на фоне различн воспалений, сама по себе редко повышается. Если высеяли ее то надо искать бактерию или вирус, вызвавшую этот рост гарденареллы. Она как маркер заражения чем то нехорошим.

Лактобакерий мало... Мужа от гарден не лечат.это чисто женское.  

Эубактериум в матке? Это ж кишечная флора. Мазок у вас обычный, а не из мктки,имхо.

Сами вы себя заражайте. Имунитет низкий местный. Либо все же есть какой то патогенон просто пока не нашли. Вирусы то не сдавали еще. 

• Спасибо 1

@Плодожор при мне анализы с матки брали, , написано материал - полость матки, вот и не знаю тогда что за хрень и как это все брали .... Буду спрашивать, а на вирусы что? Впч сдала  - не обнаружено, пол года назад моноуклеоз переболела с ребенком, что мне сдать то? Сейчас маркеры и гистология придет, жду 

@Плодожор а уролог прописывал мужу антибиотик тоже, у него была гарднерелла по анализам, да он ему сказал что это от меня

@Плодожор @Плодожореще сдала хламидии trachomatis  пцр в реальном времени с определением числа копий ДНК - не обнаружено 

@Плодожор спросила у врача могут ли лактобактерии в матки быть - она мне сказала - что только они и допускаются там из всех этих, т е могут быть. ?‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...