Перейти к публикации

Цикл после ЗБ.

Полезные сообщения

Привет девочки. Какой был у вас цикл после чистки? Удлинялся ли? 

У меня сейчас 33 день цикла. До беременности 27-29 дней, не больше. Это нормально? К врачу иду после месячных, но дождаться их не могу, стоит бить тревогу? 

У меня после ЗБ месячные пошли на 35 день. Записалась к гинекологу, пока шла на приём ОНИ пришли.

• Нравится 1

У меня наоборот укоротился. О стала как у нормальных людей день на 14;)))

• Нравится 1

Следущий цикл пришел как обычно, через 29 дней.

• Нравится 1

На контрольном УЗИ были? Если все там норм, то ждать. 

У меня стандартно М были после вакуума. 

• Нравится 1

Цикл удлинялся. Был 26-28 дней, стал около 40. Но потом пришел в норму.

• Нравится 1

Мне после чистки регулон назначали

• Нравится 1

После чистки полтора месяца цикл. На посл день пошла на УЗИ. Там было тонкий эндик. Но мес прошли норм. Потом стандартные циклы.

• Нравится 1

Первые М. начались дней через 35 после чистки и шли 7 дней (при обычном цикле 30/5). Второй цикл начался вовремя, но длительность тоже 7 дней. С третьего цикла все нормализовалось.

• Нравится 1

@Nvita был МА из-за замершей.

После МА менструация началась через 38 дней, свой цикл 27-28 дней.

Потом все нормализовалось.

• Нравится 1

Первый цикл на фоне повышенного пролактина может быть ановуляторным и затянуться. 

• Нравится 1

3 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

На контрольном УЗИ были? Если все там норм, то ждать. 

У меня стандартно М были после вакуума. 

После аборта делали узи через неделю, все нормально. Но думаю это на предмет чтоб ничего не осталось. 

Спасибо за комментарии всем, жду тогда дальше спокойно. 

У меня после МА на 28 дц произошла овуляция, стало тянуть яичник (чего совсем не ожидала) побежала за тестами на овуляцию и там положительный) через несколько дней схожу на узи посмотрю, точно ли была О. Если да, то жду М на 42дц. 
и мог ли организм интересно так быстро восстановиться после МА, что яичники сразу заработали ?

12 минут назад, Wicked сказал(а):

У меня после МА на 28 дц произошла овуляция, стало тянуть яичник (чего совсем не ожидала) побежала за тестами на овуляцию и там положительный) через несколько дней схожу на узи посмотрю, точно ли была О. Если да, то жду М на 42дц. 
и мог ли организм интересно так быстро восстановиться после МА, что яичники сразу заработали ?

Наверное все возможно. И это же не сразу, а поздняя овуляция все таки. Вы планируете сразу? 

Я все таки хочу пройти обследование, очень боюсь повторения. 

@Nvita нет, сразу не планируем, муж прошёл обследование, все хорошо. Теперь жду когда наступит второй цикл ,чтобы сдать гормоны и начать готовиться... тоже спешить не хочется, была первая Б и она замерла.. все говорят, что копаться глубоко после первой неудачи не стоит и оттягивать попытки Б. Поэтому просто начну более тщательное планирование. А пробовать будет минимум после трёх месяцев. Тоже страх присутствует, но уже настраиваю себя, что ЗБ сейчас не редкость и в дальнейшем все будет хорошо :) к слову о поздней О. Я вообще не думала, что она будет до наступления первой менструации после МА... 
у вас какая по счету ЗБ?

@Wicked ну такая цепочка: дочь, ЗБ, дочь, и сейчас ЗБ

Муж сдавал СГ, до беременности, врач сказала все отлично. А в расшифровке пишется полиспермия, т е очень много спермиков. Читала что из-за этого часто ЗБ. Как это лечится не знаю. В любом случае будет пересдавать СГ и уже поищем грамотного андролога. 

Себя я до беременности обследовала, все в пределах нормы было. Сейчас естественно снова буду сдавать анализы, и больше упор делать на обследование крови. 

Я и не беременею быстро, в общем летом начнём планировать, не раньше. 

Вакуумная чистка - 36 дней, следующие по 27-28

• Нравится 1

@Nvita у нас по мужской части только воспаление нашли, врач сказала небольшое воспаление простаты, остальные анализы у него хорошие, и фрагментацию сдавал, и узи делали, и пассев спермы сдавал. Мы первую Б ждали больше двух лет. Заб на второй цикл выхода с ИК, даже не успела гормоны посмотреть... сейчас тоже не раньше лета будет пробовать, очень надеюсь, Б наступит скорее??
я буду обсуждать с врачем, но если заб, то буду кровь мониторить часто.

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Mayka сказал(а):

Вакуумная чистка - 36 дней, следующие по 27-28

Да, смотрю у многих первый цикл длинный, значит это норма. 

Написала вам, и хоть живот начал тянуть как на М:D, а то совсем глухо было, и обычного жора тоже. 

Жду и радуюсь им как никогда. 

Первый раз был 60 дней,второй как обычно 30

Вам причину нужно искать,сдайте мутации тромбофилии,гомоцистеин и к гематологу

• Нравится 1

1 час назад, Хайдарова сказал(а):

Тоже зашла про кровь написать. Обязательно проверить. Генетику абортуса не делали наверное. 

После ЗБ, вакуум, все как по часам, ничего не изменилось, даже цикл стал ровный 28 дней. Пол года лечилась у психотерапевта, поэтому не планировали сразу, обследований никаких не проходила.

7 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Тоже зашла про кровь написать. Обязательно проверить. Генетику абортуса не делали наверное. 

Очень хотела, искала, но у нас в городе делают в 1 месте как оказалось, и предварительно нужно было договариваться, а времени не было уже. 

Цитология показала воспаление. 

9 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Первый раз был 60 дней,второй как обычно 30

До беременности сдавала гомоцистеин, был 7 с копейками. Пила метилфолат. Мутации не сдавала, репро говорила не стоит, т к есть общие дети, но видимо стоит. 

5 часов назад, Натали1881 сказал(а):

После ЗБ, вакуум, все как по часам, ничего не изменилось, даже цикл стал ровный 28 дней. Пол года лечилась у психотерапевта, поэтому не планировали сразу, обследований никаких не проходила.

Причину нашли? Родили после этого? Психотерапевт помог? 

У меня очень большой страх повторения. 

@Nvita На антидепрессантах пол года сидела, не смогла сама с нервами справится, панические атаки, суицидальные мысли:durdom:Но вот посмотрела тут, графики, как планируют и не отчаиваются, думаю у меня все как то попроще, но для меня это трагедия была.После 2 ЕР(2003 и 2008), думала все будет так же легко и просто. Сейчас беремен 6+6.Тоже страшно, боюсь всего, в прошлых раз, коричневая мазня на 10 неделе, теперь в туалет каждый раз со страхом, хотя стараюсь на позитиве, после лечения психотерапевта, стало намного лучше.На Узи пока не ходила, 25 на прием, тогда и назначат,наверное, сама не иду, пока чувствую себя хорошо тот, решила подождать приём.

@Натали1881 поздравляю Вас, все будет хорошо! 

Т е получается вы до этой беременности не искали причину? Не обследовались? 

На счёт сайта и девочек, согласна. Иной раз смотрю, читаю, и благодарю Бога за то что есть дети. Ведь в самом деле истории и случаи намного хуже есть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...