Перейти к публикации

Цикл после ЗБ.

Полезные сообщения

20 минут назад, Nvita сказал(а):

@Натали1881 поздравляю Вас, все будет хорошо! 

Т е получается вы до этой беременности не искали причину? Не обследовались? 

На счёт сайта и девочек, согласна. Иной раз смотрю, читаю, и благодарю Бога за то что есть дети. Ведь в самом деле истории и случаи намного хуже есть. 

На гормоны сдала и все, там все в порядке, цикл не изменился, выделения тоже не поменялись, слушаю в Инстаграме доктора Пашкову, вроде как умная тетка, после 1 потери в основном пишут, что скорее всего и чаще бывает плохой эмбрион. В гистологии аномалий нет, но цитогенетику, не сдавала, конечно, я и не знала, что можно. Отягощающего анамнеза у меня нет, поэтому решили пока без доп обследования, беременность что год назад, что сейчас наступила в 1 же месяц, без предохранения.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Nvita сказал(а):

Очень хотела, искала, но у нас в городе делают в 1 месте как оказалось, и предварительно нужно было договариваться, а времени не было уже. 

Цитология показала воспаление. 

До беременности сдавала гомоцистеин, был 7 с копейками. Пила метилфолат. Мутации не сдавала, репро говорила не стоит, т к есть общие дети, но видимо стоит. 

Причину нашли? Родили после этого? Психотерапевт помог? 

У меня очень большой страх повторения. 

У нас тоже есть общая дочка и были ЗБ. с годами мутации могут приводить к ЗБ

У меня после зб где-то через 45 дней первые месячные пришли и потом цикл удлинился, стал 35 дней, через полгода забеременела удачно)) причину искала после зб, оказалось дело в генетике, сдавала кариотип, на удачную б давали 50%

2 часа назад, Елена Раст сказал(а):

У меня после зб где-то через 45 дней первые месячные пришли и потом цикл удлинился, стал 35 дней, через полгода забеременела удачно)) причину искала после зб, оказалось дело в генетике, сдавала кариотип, на удачную б давали 50%

В удачную беременность что то принимали, наблюдались у генетика? 

2 часа назад, Хайдарова сказал(а):

У нас тоже есть общая дочка и были ЗБ. с годами мутации могут приводить к ЗБ

Я правильно понимаю, эти мутации в любом случае не лечатся? Или все таки как то их корректируют? 

15 часов назад, Nvita сказал(а):

В удачную беременность что то принимали, наблюдались у генетика? 

Я правильно понимаю, эти мутации в любом случае не лечатся? Или все таки как то их корректируют? 

Не лечатся,назначит препараты и принимать их во время Б

@Nvita нет не наблюдалась, делала биопсию ворсин хориона, показала нормальный кариотип плода и скрининги экспертные для своего спокойствия. В моем кариотипе редкая мутация, если бы не зб я бы никогда об этом не узнала

@Nvita но обычно, если одна зб считают, что случайные мутации, если повторяются, то нужно искать причины. У меня была одна, но в силу возраста, врач посоветовала сдать кариотип и была права

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...